Статистика организации МБОУ СОШ п. Быстринск
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 80 | 26.4 | 40.38 | 0.46 | 3.65 | 1.43 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 200 | 46.3 | 180 | 4.8 | 2.5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 41.1 | 190 | 7 | 6 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Картофель отварной | 150 | 21.62 | 184 | 5 | 12 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 80 | 23.1 | 73 | 1 | 4.8 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 52.2 | 185 | 10.6 | 7 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Рис рассыпчатый | 150 | 22.18 | 415 | 2.7 | 9 | 30.3 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 120 | 41.2 | 91 | 14.1 | 3.6 | 0.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий | 70 | 17.5 | 7 | 0.4 | 2 | 1.25 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 40.6 | 83 | 1.4 | 3.8 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Курица в соусе с таматом | 100 | 57.2 | 99.66 | 17.26 | 1.89 | 3.32 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные | 150 | 16.9 | 336.51 | 8.77 | 9.35 | 57.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор и огурцов | 80 | 12.3 | 73 | 1 | 4.8 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 40.3 | 167 | 5.4 | 4.8 | 24.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная с овощами | 90 | 50.6 | 150 | 6.6 | 2 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные | 150 | 20.08 | 336.51 | 8.77 | 9.35 | 57.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый | 80 | 15.18 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 60 | 241 | 7 | 8 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 200 | 63.1 | 260.06 | 16.77 | 10.74 | 24.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 80 | 26.4 | 40.38 | 0.46 | 3.65 | 1.43 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 200 | 46.3 | 180 | 4.8 | 2.5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 41.1 | 190 | 7 | 6 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Картофель отварной | 150 | 21.62 | 184 | 5 | 12 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 80 | 23.1 | 73 | 1 | 4.8 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 52.2 | 185 | 10.6 | 7 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Рис рассыпчатый | 150 | 22.18 | 415 | 2.7 | 9 | 30.3 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 120 | 41.2 | 91 | 14.1 | 3.6 | 0.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://bistrinsk-skola.siteedu.ru/media/sub/405/documents/Положение_о_комиссии_по_контролю_за_качеством_питания.docx; https://bistrinsk-skola.siteedu.ru/media/sub/405/documents/Приказ_о_создании_комиссии_родительского_контроля.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://bistrinsk-skola.siteedu.ru/None; school.bistrinsk@yandex.ru; 8(42151)54-0-10 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://bistrinsk-skola.siteedu.ru/media/sub/405/documents/Анкетирование-по-вопросу-организации-школьного-питания-анкета-для-родителей.docx |
Файл с результатами | https://bistrinsk-skola.siteedu.ru/media/sub/405/documents/Результаты_анкетирования_родителей_2022-2023_уч.г..docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bistrinsk-skola.siteedu.ru/partition/81029/#megamenu |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://bistrinsk-skola.siteedu.ru/media/sub/405/documents/Акт_родительского_контроля__1.jpg; https://bistrinsk-skola.siteedu.ru/media/sub/405/documents/Акт_родительского_контроля___2.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |