Статистика организации Сайт МБОУ СОШ № 1 с. Хурба

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из помидор и огурцов 60 20.57 38 0.8 3 2
Обед 1 блюдо Щи с капустой и картофелем, с курицей 200 30.13 66.4 1.4 4 14
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 90 76.31 259 24 14 10
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.9 144 6 0.6 29

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 140 24.86 66 1 1 14
Обед закуска Салат из свеклы и моркови 60 9.4 76 0.8 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 200 27.18 118 6 5 12
Обед 2 блюдо Биточек из говядины с молочным соусом 90 76.95 200 12 12 10
Обед гарнир Капуста тушеная 160 32.98 100 6 6 6

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный 150 9.35 174 3 5 28
Завтрак фрукты Фрукты 140 10.13 66 1 1 21
Обед закуска Винегрет овощной 60 13.53 78 0.8 6 4
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 200 36.43 99 2 4 12
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметанным соусом 90 69.84 108 7 7 3
Обед гарнир Картофель отварной в молоке 150 19 150 4 5 14

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с зеленым горошком 60 14.66 73 0.8 6 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с курицей 200 30.17 76 1 4 9
Обед 2 блюдо Азу 230 70.3 285 18 20 24
Обед фрукты фрукты 140 31 66 1 1 14

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие порционные 60 16.12 7 0 0 1
Завтрак фрукты Фрукты 140 13 66 1 1 14
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 60 11.24 74 0.8 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками с курицей 200 35.15 85 2 3 12
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с картофелем по-русски 240 66.73 284 17 12 28
Обед фрукты Фрукты 140 20.9 66 1 1 14

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат овощной с зеленым горошком 60 16.34 67 2 4 5
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 28.44 169 11 8 13
Обед 2 блюдо Шницель из говядины с молочным соусом 90 57.2 200 12 12 10
Обед гарнир Рагу из овощей с кабачками 150 32.75 133 3 8 13

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 14.9 66 1 1 14
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 5.91 53 1 3 8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с курицей 200 20.87 97 2 4 13
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с томатным соусом 100 64.72 106 12 4 6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20.12 138 3 7 16
Обед фрукты Фрукты 140 26.18 66 1 1 14

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://khurba1.ru/wp-content/uploads/2022/07/Положение-о-родительском-контроле-организации-горячего-питания-обучающихся.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 560-153
Чат https://khurba1.ru/питание/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://khurba1.ru/wp-content/uploads/2023/06/Анкета-для-обучающихся-Школьное-питание-глазами-детей.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://khurba1.ru/питание/
Файл с информационными материалами https://khurba1.ru/wp-content/uploads/2020/09/Памятка-Культура-здорового-питания-1.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://khurba1.ru/wp-content/uploads/2023/06/акт-проведения-внутреннего-аудита-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется