Статистика организации МБОУ СОШ с.п. "Село Новый Мир"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов 60 11.32 38 0.5 3.1 2.1
Обед 1 блюдо Щи со свежей капустой и картофелем, курицей 215 16.07 66.4 1.4 4 14.4
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 90 40.01 259 23.9 13.8 9.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6.8 144 5.5 0.6 29
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 140 21 66.2 0.5 0.5 13.7
Обед закуска Салат из свеклы и моркови 60 18.24 76 0.7 6.1 4.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 220 34.67 118 4.7 5.2 11.9
Обед 2 блюдо Биточек из говядины с молочным соусом 90 50.58 200 12.4 12.2 10
Обед гарнир Капуста тушенная 160 22.71 100 5.9 5.7 6.2
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный 150 10.72 174 3 5.2 28
Завтрак фрукты Яблоко свежее 140 21 66.2 0.5 0.5 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 15.2 78 0.8 6.4 4
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 215 16.17 99.2 1.6 4.1 11.6
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметанным соусом 130 64.93 108.4 6.8 6.64 3.2
Обед гарнир Картофель отварной в молоке 150 23 150 3.48 4.7 14
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с зеленым горошком 60 23.53 73.2 1.1 6.1 3.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с курицей 215 17.97 76 1.4 4 8.5
Обед 2 блюдо Азу 230 76.94 285.2 18 20 23.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 140 21 66.2 0.5 0.5 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 60 15.77 74.4 0.7 6.2 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками и курицей 235 12.35 84.4 1 2 7
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная с картофелем по-русски 240 90.32 283.5 16 8.9 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с зеленым горошком 60 18.24 66.6 1.6 4.2 5.4
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 29.65 133 7.3 5.7 12.8
Обед 2 блюдо Шницель из говядины с молочным соусом 90 26.61 200 12.4 12.2 10
Обед гарнир Рагу из овощей с кабачками 150 43.94 133 2.7 8 12.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 10.8 53.4 0.9 3.3 8.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей 215 21.07 97 1.6 4.2 13
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские с томатным соусом 100 62.54 106 12 3.6 6.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 25.55 138 3.1 6.6 16.3
Обед фрукты Яблоко свежее 140 21 66 0.5 0.5 13.7
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей images/pitanie/24-25/ob_izmenenii_pr_o_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4217) 56-40-45
Чат https://t.me/newmir_school
Форум http://newmirschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=243&Itemid=175
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://m.vk.com/newmirschool
Файл с результатами https://m.vk.com/newmirschool
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://newmirschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=243&Itemid=175
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://newmirschool.ru/images/food
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется