Статистика организации МБОУ СОШ с.п. "Село Новый Мир"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов | 60 | 11.32 | 38 | 0.5 | 3.1 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи со свежей капустой и картофелем, курицей | 215 | 16.07 | 66.4 | 1.4 | 4 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 90 | 40.01 | 259 | 23.9 | 13.8 | 9.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 6.8 | 144 | 5.5 | 0.6 | 29 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 140 | 21 | 66.2 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Обед | закуска | Салат из свеклы и моркови | 60 | 18.24 | 76 | 0.7 | 6.1 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 220 | 34.67 | 118 | 4.7 | 5.2 | 11.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из говядины с молочным соусом | 90 | 50.58 | 200 | 12.4 | 12.2 | 10 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 160 | 22.71 | 100 | 5.9 | 5.7 | 6.2 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис припущенный | 150 | 10.72 | 174 | 3 | 5.2 | 28 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 140 | 21 | 66.2 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 15.2 | 78 | 0.8 | 6.4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с курицей | 215 | 16.17 | 99.2 | 1.6 | 4.1 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые со сметанным соусом | 130 | 64.93 | 108.4 | 6.8 | 6.64 | 3.2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной в молоке | 150 | 23 | 150 | 3.48 | 4.7 | 14 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с зеленым горошком | 60 | 23.53 | 73.2 | 1.1 | 6.1 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с курицей | 215 | 17.97 | 76 | 1.4 | 4 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 230 | 76.94 | 285.2 | 18 | 20 | 23.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 140 | 21 | 66.2 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 60 | 15.77 | 74.4 | 0.7 | 6.2 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками и курицей | 235 | 12.35 | 84.4 | 1 | 2 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная с картофелем по-русски | 240 | 90.32 | 283.5 | 16 | 8.9 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной с зеленым горошком | 60 | 18.24 | 66.6 | 1.6 | 4.2 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 29.65 | 133 | 7.3 | 5.7 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины с молочным соусом | 90 | 26.61 | 200 | 12.4 | 12.2 | 10 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей с кабачками | 150 | 43.94 | 133 | 2.7 | 8 | 12.6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 10.8 | 53.4 | 0.9 | 3.3 | 8.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей | 215 | 21.07 | 97 | 1.6 | 4.2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские с томатным соусом | 100 | 62.54 | 106 | 12 | 3.6 | 6.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.55 | 138 | 3.1 | 6.6 | 16.3 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 140 | 21 | 66 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | images/pitanie/24-25/ob_izmenenii_pr_o_komissii.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (4217) 56-40-45 |
Чат | https://t.me/newmir_school |
Форум | http://newmirschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=243&Itemid=175 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://m.vk.com/newmirschool |
Файл с результатами | https://m.vk.com/newmirschool |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://newmirschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=243&Itemid=175 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://newmirschool.ru/images/food |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |