Статистика организации МБОУ СОШ с.п. "Поселок Молодежный"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из моркови с зеленым горошком | 60 | 15.57 | 73.2 | 1.1 | 6.1 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой картофелем с курицей | 200 | 13.93 | 76 | 1.4 | 4 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | азу | 230 | 89.93 | 285.2 | 18 | 20 | 23.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 140 | 13.59 | 66 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Обед | закуска | салат из свеклы с солоными огурцами | 60 | 15.57 | 74.4 | 1.1 | 6.2 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | суп карофельный с клецками с курицей | 250 | 13.93 | 168.6 | 2.2 | 4 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | рыба запеченная с картофелем по-русски | 240 | 89.93 | 285.2 | 18 | 20 | 23.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоки | 120 | 15.96 | 66 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 62 | 5.6 | 53.4 | 0.9 | 3.3 | 8.4 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с курицей | 200 | 28.93 | 132 | 1.6 | 4.2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные любительские с томатным соусом | 220 | 34.25 | 158 | 12 | 3.6 | 6.2 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 160 | 20.13 | 138 | 3.1 | 6.6 | 16.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи свежие порционные | 100 | 20.33 | 24 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | свекольник с курицей | 200 | 24.88 | 146 | 1.7 | 3.5 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | печень говяжья по-строгоновски | 100 | 46.13 | 189 | 14.6 | 24.6 | 3.5 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.43 | 250 | 7 | 6.7 | 42.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 140 | 53.76 | 66 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Обед | закуска | салат картофельный с кукурузой и морковью | 60 | 26.32 | 97.2 | 1.8 | 4.1 | 13.2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми с курицей | 200 | 29.74 | 86.4 | 1.8 | 3.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему | 230 | 76.82 | 333.6 | 26 | 23.2 | 16.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 140 | 35.16 | 66.2 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Обед | закуска | салат картофельный с солеными огурцами и зеленым горошком | 60 | 22.24 | 59.4 | 1.1 | 3.7 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | суп лапша домашняя с курицей | 250 | 13.63 | 152 | 2.55 | 5.85 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | рыба запеченная с яйцом | 117 | 41.77 | 175 | 9.1 | 9.1 | 9.1 |
Обед | гарнир | сложный гарнир капуста тушеная, картофельное пюре | 150 | 36.45 | 131 | 5.7 | 5.7 | 31.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 140 | 34.63 | 66 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Обед | закуска | салат из помидоров и огурцов | 60 | 13 | 38.4 | 0.5 | 3.1 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями с курицей | 200 | 15.28 | 86.1 | 1.8 | 3.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | котлета мясная | 132 | 53.64 | 286 | 17.8 | 17.5 | 14.3 |
Обед | гарнир | рагу из овощей с кабачками | 180 | 30.98 | 133 | 2.7 | 8 | 12.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://molod-school.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4217)56-56-34 |
Чат | https://t.me/molodschool |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://molod-school.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://molod-school.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://molod-school.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://molod-school.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |