Статистика организации МБОУ СОШ №2 с.п. "Село Пивань"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие порционные | 60 | 14 | 12 | 0.6 | 0.1 | 1.9 |
обед | 1 блюдо | Свекольник с курицей | 215 | 25 | 146 | 3.5 | 9.6 | 77 |
обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгоновски | 150 | 60 | 189 | 14.6 | 24.6 | 3.5 |
обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13 | 250 | 7 | 6.7 | 42.5 |
обед | закуска | Овощи свежие порционные | 100 | 26 | 24 | 1.2 | 0.2 | 3.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 200 | 25 | 37.8 | 1 | 0.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, курицей | 215 | 22 | 152 | 5.3 | 5.8 | 12.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 85 | 333.6 | 23.9 | 21.3 | 15.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с кукурузой и морковью | 60 | 17 | 97.2 | 1.8 | 4.1 | 13.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Омлет натуральный | 60 | 27 | 126 | 5.6 | 8.7 | 1.5 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 32 | 66.2 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с курицей | 215 | 25 | 135.2 | 5.1 | 6.5 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые со сметанным соусом | 130 | 44 | 166 | 7.6 | 11.9 | 4.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной в молоке | 150 | 25 | 135 | 3.48 | 4.7 | 14 |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 11 | 78 | 0.78 | 6.4 | 4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 60 | 14 | 39.5 | 6.5 | 6.3 | 2.15 |
Завтрак | фрукты | груша | 200 | 29 | 66 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем,курицей | 215 | 20 | 148 | 4.9 | 6.4 | 8.6 |
обед | 2 блюдо | Рыба тушеная с овощами | 120 | 53 | 142.2 | 11.4 | 6.1 | 5.7 |
обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 25 | 183 | 2.8 | 7.3 | 19 |
обед | закуска | Овощи свежие порционные | 100 | 26 | 24 | 1.2 | 0.2 | 3.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Омлет натуральный | 60 | 5 | 106 | 5.6 | 8.7 | 1.5 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 25 | 66.2 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 220 | 10 | 128.1 | 5.7 | 5.2 | 11.9 |
обед | 2 блюдо | Биточки из говядины с молочным соусом | 120 | 30 | 255.8 | 14.1 | 15.6 | 14.4 |
обед | гарнир | Капуста тушеная | 160 | 51 | 154 | 6.7 | 6.5 | 7 |
обед | закуска | Салат из свеклы и моркови | 60 | 29 | 76.2 | 0.7 | 6.1 | 4.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 20 | 66.2 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи со свежей капустой и картофелем, курицей | 215 | 21 | 122.4 | 4.9 | 6.4 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень,тушенная в соусе | 150 | 70 | 259.2 | 19.4 | 16 | 9.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10 | 203.2 | 9.1 | 3 | 27 |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов | 60 | 20 | 38.4 | 0.5 | 3.1 | 2.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сырник из творога | 60 | 40 | 128.6 | 8 | 6.1 | 10.3 |
обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с курицей | 215 | 20 | 148 | 4.9 | 6.4 | 8.6 |
обед | 2 блюдо | Азу | 230 | 82 | 285.2 | 19 | 20.3 | 24.2 |
обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
обед | закуска | Салат из морской капусты | 60 | 12 | 37.8 | 1.5 | 1.8 | 2.8 |
обед | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 10 | 66.2 | 0.5 | 0.5 | 13.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://пивань-школа2.рф/obrashcheniya |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Файл с результатами | https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Файл с информационными материалами | https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |