Статистика организации МБОУ СОШ №2 с.п. "Село Пивань"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сырник из творога 60 40 128.6 8 6.1 10.3
обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с курицей 215 20 148 4.9 6.4 8.6
обед 2 блюдо Азу 230 82 285.2 19 20.3 24.2
обед гарнир 0 0 0 0 0 0
обед закуска Салат из морской капусты 60 12 37.8 1.5 1.8 2.8
обед фрукты Яблоко свежее 200 10 66.2 0.5 0.5 13.7

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками с курицей 235 24 134.8 5.6 4.7 15.1
обед 2 блюдо Рыба запеченная с картофелем по-русски 240 66 303.5 16.9 12.1 28
обед гарнир 0 0 0 0 0 0
обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 60 15 74.4 0.7 6.2 3.9

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 60 14 31.5 2.5 2.3 0.15
обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 26 135.2 5.1 6.5 11.7
обед 2 блюдо Шницель из говядины с молочным соусом 120 46 255.8 14.1 15.6 14.4
обед гарнир Рагу из овощей 150 26 133.5 2.7 8 12.6
обед закуска Салат овощной с зеленым горошком 60 20 66.6 1.6 4.2 5.4

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей 215 27 132.8 5.1 6.6 13.1
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские с томатным соусом 150 43 159.7 12.5 5.4 9.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 132 2.8 5.9 22.4
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 8 53.4 0.9 3.3 8.4
Обед фрукты Яблоко свежее 200 19 66.2 0.5 0.5 13.7

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие порционные 60 14 12 0.6 0.1 1.9
обед 1 блюдо Свекольник с курицей 215 25 146 3.5 9.6 77
обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгоновски 150 60 189 14.6 24.6 3.5
обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 250 7 6.7 42.5
обед закуска Овощи свежие порционные 100 26 24 1.2 0.2 3.8

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 200 25 37.8 1 0.2 8.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, курицей 215 22 152 5.3 5.8 12.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 85 333.6 23.9 21.3 15.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 60 17 97.2 1.8 4.1 13.2

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 27 126 5.6 8.7 1.5
Завтрак фрукты Яблоко свежее 200 32 66.2 0.5 0.5 13.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 215 25 135.2 5.1 6.5 11.7
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметанным соусом 130 44 166 7.6 11.9 4.8
Обед гарнир Картофель отварной в молоке 150 25 135 3.48 4.7 14
Обед закуска Винегрет 60 11 78 0.78 6.4 4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4217) 566367
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл с результатами https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется