Статистика организации МБОУ СОШ №2 с.п. "Село Пивань"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 200 30 66.2 0.5 0.5 13.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 200 14 135.2 5.1 6.5 11.7
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметанным соусом 80 39 166 7.6 11.9 4.8
Обед гарнир Картофель отварной в молоке 150 17 135 3.48 4.7 14
Обед закуска Винегрет 60 10 78 0.78 6.4 4

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сырник из творога 60 25 128.6 8 6.1 10.3
обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с курицей 200 15 148 4.9 6.4 8.6
обед 2 блюдо Азу 230 88 285.2 19 20.3 24.2
обед гарнир 0 0 0 0 0 0
обед закуска Салат из морской капусты 60 6 37.8 1.5 1.8 2.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками с курицей 200 17 134.8 5.6 4.7 15.1
обед 2 блюдо Рыба запеченная с картофелем по-русски 240 52 303.5 16.9 12.1 28
обед гарнир 0 0 0 0 0 0
обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 60 8 74.4 0.7 6.2 3.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 60 11 31.5 2.5 2.3 0.15
обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 33 135.2 5.1 6.5 11.7
обед 2 блюдо Шницель из говядины с молочным соусом 70 60 255.8 14.1 15.6 14.4
обед гарнир Рагу из овощей 150 30 133.5 2.7 8 12.6
обед закуска Салат овощной с зеленым горошком 60 10 66.6 1.6 4.2 5.4

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей 200 23 132.8 5.1 6.6 13.1
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские с томатным соусом 100 38 159.7 12.5 5.4 9.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18 132 2.8 5.9 22.4
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 6 53.4 0.9 3.3 8.4
Обед фрукты Яблоко свежее 200 30 66.2 0.5 0.5 13.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие порционные 60 10 12 0.6 0.1 1.9
обед 1 блюдо Свекольник с курицей 200 20 146 5.7 6.9 22.1
обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгоновски со сметанным соусом 90 43 189 14.6 24.6 3.5
обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 250 7 6.7 42.5
обед закуска Овощи свежие порционные 100 20 24 1.2 0.2 3.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие порционные 60 10 12 0.55 0.1 1.9
Завтрак 2 фрукты апельсин 200 39 37.8 1 0.2 8.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, курицей 200 16 152 5.3 5.8 12.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 113 333.6 23.9 21.3 15.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 60 12 97.2 1.8 4.1 13.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4217) 566367
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл с результатами https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется