Статистика организации МБОУ СОШ №2 с.п. "Село Пивань"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие порционные 60 14 12 0.6 0.1 1.9
обед 1 блюдо Свекольник с курицей 215 25 146 3.5 9.6 77
обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгоновски 150 60 189 14.6 24.6 3.5
обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 250 7 6.7 42.5
обед закуска Овощи свежие порционные 100 26 24 1.2 0.2 3.8

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 200 25 37.8 1 0.2 8.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, курицей 215 22 152 5.3 5.8 12.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 85 333.6 23.9 21.3 15.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и морковью 60 17 97.2 1.8 4.1 13.2

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 27 126 5.6 8.7 1.5
Завтрак фрукты Яблоко свежее 200 32 66.2 0.5 0.5 13.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 215 25 135.2 5.1 6.5 11.7
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметанным соусом 130 44 166 7.6 11.9 4.8
Обед гарнир Картофель отварной в молоке 150 25 135 3.48 4.7 14
Обед закуска Винегрет 60 11 78 0.78 6.4 4

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 60 14 39.5 6.5 6.3 2.15
Завтрак фрукты груша 200 29 66 0.5 0.5 13.7
обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем,курицей 215 20 148 4.9 6.4 8.6
обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 120 53 142.2 11.4 6.1 5.7
обед гарнир Картофель отварной 150 25 183 2.8 7.3 19
обед закуска Овощи свежие порционные 100 26 24 1.2 0.2 3.8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 5 106 5.6 8.7 1.5
Завтрак фрукты Яблоко свежее 200 25 66.2 0.5 0.5 13.7
обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 220 10 128.1 5.7 5.2 11.9
обед 2 блюдо Биточки из говядины с молочным соусом 120 30 255.8 14.1 15.6 14.4
обед гарнир Капуста тушеная 160 51 154 6.7 6.5 7
обед закуска Салат из свеклы и моркови 60 29 76.2 0.7 6.1 4.2

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 200 20 66.2 0.5 0.5 13.7
Обед 1 блюдо Щи со свежей капустой и картофелем, курицей 215 21 122.4 4.9 6.4 14.5
Обед 2 блюдо Печень,тушенная в соусе 150 70 259.2 19.4 16 9.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10 203.2 9.1 3 27
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов 60 20 38.4 0.5 3.1 2.1

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сырник из творога 60 40 128.6 8 6.1 10.3
обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с курицей 215 20 148 4.9 6.4 8.6
обед 2 блюдо Азу 230 82 285.2 19 20.3 24.2
обед гарнир 0 0 0 0 0 0
обед закуска Салат из морской капусты 60 12 37.8 1.5 1.8 2.8
обед фрукты Яблоко свежее 200 10 66.2 0.5 0.5 13.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://пивань-школа2.рф/obrashcheniya
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл с результатами https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://пивань-школа2.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется