Статистика организации МОУ СОШ №36 г. Комсомольск-на-Амуре

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 46.55 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат свекла с сыром 60 17.46 88.8 1.68 7.26 4.26
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, с курицей 250 38.85 125.4 4.73 7.04 10.7
Обед 2 блюдо Котлета домашняя с соусом 120 55.94 255.48 12.35 15.63 8.53
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 23.12 255.48 12.35 15.63 8.53

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные 60 21.8 14.4 0.6 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и курицей 250 25 116.05 4.85 6.27 12.8
Обед 2 блюдо Мясо духовое 200 94.63 302.1 18.1 18.8 14.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 46.55 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные 60 21.8 14.4 0.6 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и курицей 250 25 116.05 4.85 6.27 12.8
Обед 2 блюдо Чахохбили 100 63.86 160 11.3 11.2 3.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 18.08 180.9 5.66 4.68 29.04

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные 60 21.8 14.4 0.6 0.12 2.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Светофор" 60 12.44 42.36 0.57 3.6 1.8
Обед 1 блюдо Свекольник с курицей и сметаной 250 33.56 132.79 2.43 5.95 17.38
Обед 2 блюдо Птица запеченая 100 56.12 309 22.2 25.6 0.08
Обед гарнир Капуста тушеная 150 33.25 94.2 5.55 5.4 5.85

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 17.69 53.4 0.9 3.3 5
Обед 1 блюдо Суп лапша по домашнему с картофелем 250 29.77 162.86 8.6 6.3 17.94
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 120 50.67 125.7 11.4 6.1 6.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 37.24 137.4 3.15 6.6 16.35

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 46.55 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из морской капусты 60 15.46 91.64 1.66 8.08 3.07
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 50.68 166 9.23 7.23 16.05
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 120 57.9 297 20.6 19.6 4.2
Обед гарнир Рис отварной 150 17.39 204.6 3.69 6 33.8

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидор и огурцов свежих 60 13.6 38.34 0.54 3.06 2.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей 250 28.85 146.73 5.2 7.25 15.17
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с соусом 120 55.68 220.78 15.95 11.74 12.83
Обед гарнир Сложный гарнир 150 37.24 116.2 4.2 5.7 11

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kna-school36.ru/images/Сведения_об_организации/Документы/Положение_о_комиссии_родительского_контроля_за_организацией_и_качеством_питания.pdf
http://kna-school36.ru/images/Сведения_об_организации/Школьное_питание/Приказ_о_создании_комиссии_по_общественному_контролю_за_организацией_и_качеством_питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (4217)52-71-58
Чат http://kna-school36.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-oragnizatsii/svedeniya-2/shkolnoe-pitanie/11-svedeniya-o-shkole/252-shkolnoe-pitanie-svjaz
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню http://www.kna-school36.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-oragnizatsii/svedeniya-2/shkolnoe-pitanie/11-svedeniya-o-shkole/250-diet-menu
вид
ссылка на файл меню http://www.kna-school36.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-oragnizatsii/svedeniya-2/shkolnoe-pitanie/11-svedeniya-o-shkole/250-diet-menu
вид
ссылка на файл меню http://www.kna-school36.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-oragnizatsii/svedeniya-2/shkolnoe-pitanie/11-svedeniya-o-shkole/250-diet-menu
вид
ссылка на файл меню http://www.kna-school36.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-oragnizatsii/svedeniya-2/shkolnoe-pitanie/11-svedeniya-o-shkole/250-diet-menu
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://kna-school36.ru/images/Сведения_об_организации/Школьное_питание/Анкета_3.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте www.kna-school36.ru/images/Сведения_об_организации/Школьное_питание/Мероприятие_по_здоровому_питанию_в_нашей_школе.pdf
Файл с информационными материалами http://www.kna-school36.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-oragnizatsii/svedeniya-2/shkolnoe-pitanie/11-svedeniya-o-shkole/254-shkolnoe-pitanie-info
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://kna-school36.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-oragnizatsii/svedeniya-2/shkolnoe-pitanie/11-svedeniya-o-shkole/280-act-proverki-stolovoj
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://kna-school36.ru/images/phocagallery/Pitanie/Proverka/thumbs/phoca_thumb_l_Proverka160323-02.jpeg
http://kna-school36.ru/images/phocagallery/Pitanie/Proverka/thumbs/phoca_thumb_l_Proverka160323-03.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется