Статистика организации МОУ СОШ №23 г. Комсомольск-на-Амуре
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 103 | 26.21 | 48 | 1 | 1 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем и свининой | 200 | 28.2 | 161 | 7 | 6 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 180 | 81.73 | 256 | 8 | 10 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 160 | 40.77 | 75 | 1 | 1 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и курицей | 200 | 25.59 | 138 | 5 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени | 100 | 64.47 | 222 | 5 | 8 | 12 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха | 180 | 13.3 | 252 | 3 | 2 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 140 | 35.84 | 66 | 1 | 1 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 200 | 51.84 | 133 | 7 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом (свинина) | 180 | 63.45 | 317 | 8 | 10 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 13.16 | 166 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная с томатным соусом | 120 | 78.67 | 277 | 6 | 6 | 13 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 18.79 | 174 | 8 | 8 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 25.54 | 47 | 1 | 12 | 19 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с курицей | 250 | 31.34 | 169 | 4 | 8 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная в молоке | 100 | 45.9 | 129 | 6 | 2 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 160 | 31.91 | 147 | 4 | 8 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 135 | 34.5 | 64 | 0.4 | 0.4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 200 | 23.31 | 99 | 5 | 5 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная с томатным соусом | 120 | 70.31 | 249 | 7 | 7 | 6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 180 | 19.31 | 304 | 5 | 6 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 140 | 35.84 | 66 | 1 | 1 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский со свининой | 200 | 22.71 | 147 | 5 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтеля мясная | 100 | 67.65 | 221 | 6 | 7 | 11 |
Обед | гарнир | Каша пшенная рассыпчатая | 220 | 15.23 | 312 | 4 | 5 | 24 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school23kms.ru/files/Pitanie/2022-23/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf https://school23kms.ru/files/Pitanie/2022-23/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (4217)527215 info23KnA@yandex.ru https://school23kms.wixsite.com/mysite |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school23kms.ru/food/food1.htm |
Файл с результатами | http://www.vashopros.ru/result.php?id=15906 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://school23kms.ru/food/pamyatka_roditely.pdf https://school23kms.ru/food/pamyatkapozdorovomupitaniyu.pdf https://school23kms.ru/food/pamaitka.pdf https://school23kms.ru/food/pamyatka2.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school23kms.ru/food/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_25.09.24.pdf https://school23kms.ru/food/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_24.10.24.pdf https://school23kms.ru/food/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_26.11.24.pdf https://school23kms.ru/food/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_23.12.24.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |