Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа № 5 пос. ЦЭС городского поселения «Рабочий поселок Чегдомын»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 13.5 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 55.2 147 7 7 12
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 62.1 260 13 22 6
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 25 167 5 1 39

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие/помидор порциями 60 20.8 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем с капустой со сметаной 200 34.3 134 4 4 24
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 55.1 252 17 15 19
Обед гарнир Рагу из овощей 150 45.6 140 4 11 10

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров с растительным маслом 60 27.2 39 1 3 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 44.2 146 7 6 20
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 48.4 235 14 14 11
Обед гарнир Овощи тушеные 150 36 131 3 6 16

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие/огурец порциями 60 20.8 15 0 0 4
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем со сметаной 200 56.8 137 5 4 24
Обед 2 блюдо Печень тушеная в сметанном соусе 90 39.5 222 15 18 6
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом 160 32.1 162 4 8 23

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Птица тушеная в кисло-сладком соусе 90 63.2 209 12 12 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие/огурец порциями 60 35.7 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 68.2 134 4 4 24
Обед 2 блюдо Азу 170 64.2 384 21 26 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие/огурец порциями 60 35.7 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 55.2 147 7 7 12
Обед 2 блюдо Мясо тушеное в сметанном соусе 90 43.7 260 13 22 6
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 21.2 167 5 1 39

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза в зернах консервированная 60 11.8 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп лапша с птицей 200 58.5 126 6 7 13
Обед 2 блюдо Плов из говядины 180 85.5 435 19 23 50
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cheg-shkola5.eduou.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizaczii/organizacziya-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат https://t.me/velikolepnaya_5
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://cheg-shkola5.eduou.ru/novosti/3827-nedelya-populyarizaczii-potrebleniya-ovoshhej-i-fruktov
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cheg-shkola5.eduou.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizaczii/organizacziya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется