Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа № 5 пос. ЦЭС городского поселения «Рабочий поселок Чегдомын»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 13.5 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 200 | 55.2 | 147 | 7 | 7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 62.1 | 260 | 13 | 22 | 6 |
Обед | гарнир | Изделия макаронные отварные | 150 | 25 | 167 | 5 | 1 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие/помидор порциями | 60 | 20.8 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем с капустой со сметаной | 200 | 34.3 | 134 | 4 | 4 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы | 90 | 55.1 | 252 | 17 | 15 | 19 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 45.6 | 140 | 4 | 11 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров с растительным маслом | 60 | 27.2 | 39 | 1 | 3 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 44.2 | 146 | 7 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 90 | 48.4 | 235 | 14 | 14 | 11 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 150 | 36 | 131 | 3 | 6 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие/огурец порциями | 60 | 20.8 | 15 | 0 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем со сметаной | 200 | 56.8 | 137 | 5 | 4 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в сметанном соусе | 90 | 39.5 | 222 | 15 | 18 | 6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом | 160 | 32.1 | 162 | 4 | 8 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Птица тушеная в кисло-сладком соусе | 90 | 63.2 | 209 | 12 | 12 | 19 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие/огурец порциями | 60 | 35.7 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 68.2 | 134 | 4 | 4 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 170 | 64.2 | 384 | 21 | 26 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие/огурец порциями | 60 | 35.7 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 200 | 55.2 | 147 | 7 | 7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное в сметанном соусе | 90 | 43.7 | 260 | 13 | 22 | 6 |
Обед | гарнир | Изделия макаронные отварные | 150 | 21.2 | 167 | 5 | 1 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза в зернах консервированная | 60 | 11.8 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша с птицей | 200 | 58.5 | 126 | 6 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 180 | 85.5 | 435 | 19 | 23 | 50 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cheg-shkola5.eduou.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizaczii/organizacziya-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | https://t.me/velikolepnaya_5 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://cheg-shkola5.eduou.ru/novosti/3827-nedelya-populyarizaczii-potrebleniya-ovoshhej-i-fruktov |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cheg-shkola5.eduou.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizaczii/organizacziya-pitaniya |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |