Статистика организации КГКОУ ШИ 11
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 100 | 17 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Сельдь с картофелем | 100 | 22 | 120 | 4 | 6.3 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп летний овощной | 200 | 27 | 73 | 1.6 | 3.5 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по- строгановски | 90 | 53 | 80 | 5 | 4 | 7 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 200 | 24 | 154 | 2 | 6 | 57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 100 | 28 | 100 | 2 | 8 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными фрикадельками | 250 | 37 | 164 | 13 | 6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из кур | 90 | 30 | 208 | 12 | 13 | 13 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 200 | 28 | 171 | 4 | 9 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 100 | 32 | 57 | 2 | 8 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 34 | 122 | 2 | 4 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 90 | 55 | 251 | 9.9 | 16 | 22 |
Обед | гарнир | Кабачки фаршированные | 200 | 56 | 165 | 5 | 6 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 100 | 20 | 89 | 1.1 | 0.3 | 20.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 15 | 100 | 1 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп крем из разных овощей | 200 | 24 | 194 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные | 180 | 80 | 301 | 16 | 14 | 28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 100 | 17 | 25.7 | 0.2 | 0.1 | 6 |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 100 | 22 | 139 | 9 | 10 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 16 | 107 | 7 | 1 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 60 | 302.8 | 9.9 | 17.4 | 29.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 100 | 20 | 35.3 | 0.9 | 0.2 | 7.9 |
Обед | закуска | Салат из кабачков | 100 | 32 | 101 | 0.8 | 7 | 16 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 22 | 193 | 5 | 5 | 29.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные запеченые | 100 | 43 | 148 | 9.6 | 5.9 | 14.2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 200 | 28 | 154 | 1.7 | 5.2 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 17 | 39 | 0.4 | 0.4 | 8.9 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 100 | 78 | 149 | 5 | 9 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом птицы со сметаной | 200 | 30 | 167 | 4.1 | 7.7 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 220 | 80 | 356 | 16 | 15 | 32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/02/Положение-о-родительском-контроле-по-питанию.pdf http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2021/12/Приказ-74.1-од-эп.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(42137)76669, sint11@edu.27.ru |
Чат | https://t.me/+W8Eb5J4P5iUzNGQy |
Форум | https://t.me/+W8Eb5J4P5iUzNGQy |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | 7-11 лет весна-лето |
ссылка на файл меню | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/03/Меню-и-пищевая-ценность-приготовляемых-блюд-7-11-лет-весна-лето-эп.pdf |
вид | 12-18 лет весна-лето |
ссылка на файл меню | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/03/Меню-и-пищевая-ценность-приготовляемых-блюд-12-18-лет-весна-лето-эп.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкета-по-оценке-качества-горячего-школьного-питания-среди-родителей.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://skshi8v11.org.ru/?page_id=18382 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2023/06/Акты-проверки-школьной-столовой.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |