Статистика организации КГКОУ ШИ 11

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 17 39 0.4 0.4 8.9
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 78 149 5 9 12
Обед 1 блюдо Борщ с мясом птицы со сметаной 200 30 112 4.1 7.7 9
Обед 2 блюдо Плов 220 80 341 14 9 47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 23 99 2 7 8
Обед 1 блюдо Суп летний овощной 200 29 73 2 4 9
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в молочном соусе 100 50 229.3 15 11 7
Обед гарнир Картофель в молоке 200 28 190 2.7 5.3 28

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 18 37 1 0 7
Завтрак 2 фрукты Кисель 200 28 110 0.2 0.5 22
Обед закуска Винегрет овощной 100 15 138 1 8 16
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 20 72 1 4 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 22 176 4 1 36

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 18 39 0 0 9
Завтрак 2 фрукты Банан 100 20 89 1.1 0.3 20.8
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью. 100 23 99 1 7 8
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 20 96 9 1 13
Обед 2 блюдо Гуляш 90 44 298 10 27 2
Обед гарнир Картофель отварной 200 87 160 2 5 32

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 100 17 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Сельдь с картофелем 100 22 120 3 6.3 13
Обед 1 блюдо Суп летний овощной 200 27 73 1.6 3.5 8.9
Обед 2 блюдо Печень по- строгановски 90 53 136 13 7 1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 24 264 2 6 57

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 18 36.9 0.8 0.2 7.3
Завтрак 2 фрукты Кисель 200 28 113 1 1 27
Обед закуска Салат из моркови и яблок с яйцом 100 28 93 2 6 7
Обед 1 блюдо Суп с рыбными фрикадельками 250 37 159 7 5 38
Обед 2 блюдо Биточек из кур 90 32 206 14 13 9
Обед гарнир Рагу из овощей 200 28 169 1 7 23

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 20 72 0.9 1 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 23 136 1 8 13
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 36 98 1 3 15
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 90 57 213 9.9 16 8
Обед гарнир Капуста тушеная 200 36 126 3 5 16

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/02/Положение-о-родительском-контроле-по-питанию.pdf http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2021/12/Приказ-74.1-од-эп.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42137)76669, sint11@edu.27.ru
Чат https://t.me/+W8Eb5J4P5iUzNGQy
Форум https://t.me/+W8Eb5J4P5iUzNGQy
Наличие лечебных/диетических меню
вид 7-11 лет весна-лето
ссылка на файл меню http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/03/Меню-и-пищевая-ценность-приготовляемых-блюд-7-11-лет-весна-лето-эп.pdf
вид 12-18 лет весна-лето
ссылка на файл меню http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/03/Меню-и-пищевая-ценность-приготовляемых-блюд-12-18-лет-весна-лето-эп.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкета-по-оценке-качества-горячего-школьного-питания-среди-родителей.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://skshi8v11.org.ru/?page_id=18382
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2023/06/Акты-проверки-школьной-столовой.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется