Статистика организации КГКОУ ШИ 11
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 17 | 39 | 0.4 | 0.4 | 8.9 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 100 | 78 | 149 | 5 | 9 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом птицы со сметаной | 200 | 30 | 112 | 4.1 | 7.7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 220 | 80 | 341 | 14 | 9 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 23 | 99 | 2 | 7 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп летний овощной | 200 | 29 | 73 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в молочном соусе | 100 | 50 | 229.3 | 15 | 11 | 7 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 200 | 28 | 190 | 2.7 | 5.3 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 18 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | Кисель | 200 | 28 | 110 | 0.2 | 0.5 | 22 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 15 | 138 | 1 | 8 | 16 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 20 | 72 | 1 | 4 | 7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 22 | 176 | 4 | 1 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 18 | 39 | 0 | 0 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 100 | 20 | 89 | 1.1 | 0.3 | 20.8 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью. | 100 | 23 | 99 | 1 | 7 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 20 | 96 | 9 | 1 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 44 | 298 | 10 | 27 | 2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 200 | 87 | 160 | 2 | 5 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 100 | 17 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Сельдь с картофелем | 100 | 22 | 120 | 3 | 6.3 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп летний овощной | 200 | 27 | 73 | 1.6 | 3.5 | 8.9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по- строгановски | 90 | 53 | 136 | 13 | 7 | 1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 24 | 264 | 2 | 6 | 57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 18 | 36.9 | 0.8 | 0.2 | 7.3 |
Завтрак 2 | фрукты | Кисель | 200 | 28 | 113 | 1 | 1 | 27 |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок с яйцом | 100 | 28 | 93 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными фрикадельками | 250 | 37 | 159 | 7 | 5 | 38 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из кур | 90 | 32 | 206 | 14 | 13 | 9 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 200 | 28 | 169 | 1 | 7 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 20 | 72 | 0.9 | 1 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 23 | 136 | 1 | 8 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 36 | 98 | 1 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 90 | 57 | 213 | 9.9 | 16 | 8 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 36 | 126 | 3 | 5 | 16 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/02/Положение-о-родительском-контроле-по-питанию.pdf http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2021/12/Приказ-74.1-од-эп.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(42137)76669, sint11@edu.27.ru |
Чат | https://t.me/+W8Eb5J4P5iUzNGQy |
Форум | https://t.me/+W8Eb5J4P5iUzNGQy |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | 7-11 лет весна-лето |
ссылка на файл меню | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/03/Меню-и-пищевая-ценность-приготовляемых-блюд-7-11-лет-весна-лето-эп.pdf |
вид | 12-18 лет весна-лето |
ссылка на файл меню | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/03/Меню-и-пищевая-ценность-приготовляемых-блюд-12-18-лет-весна-лето-эп.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкета-по-оценке-качества-горячего-школьного-питания-среди-родителей.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://skshi8v11.org.ru/?page_id=18382 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2023/06/Акты-проверки-школьной-столовой.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |