Статистика организации КГКОУ ШИ 11

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 100 17 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Сельдь с картофелем 100 22 120 4 6.3 13
Обед 1 блюдо Суп летний овощной 200 27 73 1.6 3.5 8.9
Обед 2 блюдо Печень по- строгановски 90 53 80 5 4 7
Обед гарнир Картофель отварной 200 24 154 2 6 57

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 100 28 100 2 8 8
Обед 1 блюдо Суп с рыбными фрикадельками 250 37 164 13 6 15
Обед 2 блюдо Биточки из кур 90 30 208 12 13 13
Обед гарнир Рагу из овощей 200 28 171 4 9 20

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 100 32 57 2 8 13
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 34 122 2 4 19
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 90 55 251 9.9 16 22
Обед гарнир Кабачки фаршированные 200 56 165 5 6 16

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 100 20 89 1.1 0.3 20.8
Обед закуска Винегрет овощной 100 15 100 1 9 7
Обед 1 блюдо Суп крем из разных овощей 200 24 194 2 4 9
Обед 2 блюдо Пельмени мясные отварные 180 80 301 16 14 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 100 17 25.7 0.2 0.1 6
Обед закуска Сельдь с луком 100 22 139 9 10 3
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 16 107 7 1 15
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 60 302.8 9.9 17.4 29.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 100 20 35.3 0.9 0.2 7.9
Обед закуска Салат из кабачков 100 32 101 0.8 7 16
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 22 193 5 5 29.2
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные запеченые 100 43 148 9.6 5.9 14.2
Обед гарнир Картофель отварной 200 28 154 1.7 5.2 32.1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 17 39 0.4 0.4 8.9
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 78 149 5 9 12
Обед 1 блюдо Борщ с мясом птицы со сметаной 200 30 167 4.1 7.7 17
Обед 2 блюдо Плов 220 80 356 16 15 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/02/Положение-о-родительском-контроле-по-питанию.pdf http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2021/12/Приказ-74.1-од-эп.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42137)76669, sint11@edu.27.ru
Чат https://t.me/+W8Eb5J4P5iUzNGQy
Форум https://t.me/+W8Eb5J4P5iUzNGQy
Наличие лечебных/диетических меню
вид 7-11 лет весна-лето
ссылка на файл меню http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/03/Меню-и-пищевая-ценность-приготовляемых-блюд-7-11-лет-весна-лето-эп.pdf
вид 12-18 лет весна-лето
ссылка на файл меню http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/03/Меню-и-пищевая-ценность-приготовляемых-блюд-12-18-лет-весна-лето-эп.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкета-по-оценке-качества-горячего-школьного-питания-среди-родителей.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://skshi8v11.org.ru/?page_id=18382
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://skshi8v11.org.ru/wp-content/uploads/2023/06/Акты-проверки-школьной-столовой.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется