Статистика организации МБОУ СОШ с. Ачан

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 34.5 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска овощи натуральные 100 19 23 1.1 0.2 2.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 16 86.26 1.67 5.06 8.51
Обед 2 блюдо рыба тушенная в томате с овощами 90 28.5 103.04 9.33 5.16 4.82
Обед гарнир картофельное пюре 150 23.2 160.45 3.2 6.06 23.3

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир рагу из овощей 150 24 179.24 2.79 11.15 16.93
Завтрак 2 блюдо биточек мясной 90 51 227.25 13.73 15.06 7.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 100 20.3 65.81 0.98 5.13 4.54
Обед 1 блюдо свекольник 200 29 83.33 1.55 5.08 8.04
Обед 2 блюдо печень говяжья по строгановски 90 54 302.85 19.08 23.68 3.84
Обед гарнир рис отварной 150 10 225.18 3.89 5.09 40.28

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 27 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска овощи натуральные 100 19 23 1.1 0.2 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 15 99.27 2.26 2.28 17.4
Обед 2 блюдо тефтели с томатным соусом 110 19 225.16 10.46 15.69 10.78
Обед гарнир картофельное пюре 150 37 160.45 3.2 6.06 23.3

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 14 211.09 5.52 5.29 35.32
Завтрак 2 блюдо печень говяжья по строгановски 90 54 302.85 19.08 23.68 3.84
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные 80 19 21.02 0.88 0.16 3.68
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 12 112.47 1.84 6.19 12.34
Обед 2 блюдо биточек рыбный 90 43.5 168.3 12.73 8.61 8.23
Обед гарнир рагу из овощей 150 24 179.24 2.79 11.15 16.93

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 35 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 80 14.7 52.64 0.78 4.1 3.62
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками 200 15 89.55 3 2.63 13.47
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 90 27 136.55 8.43 8.6 6.34
Обед гарнир каша гречневая 150 13 263.76 8.73 5.43 45

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 блюдо рыба тушенная в сметанном соусе 90 42 87.99 9.9 8.58 3.6
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 19 160.45 3.2 6.06 23.3
Обед закуска салат из белокачанной капусты с морковью 100 10 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 14 86.24 1.67 5.06 8.51
Обед 2 блюдо мясо тушенное 90 47 122.86 15.75 5.49 2.69
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 11 221.09 5.52 5.29 35.32

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 34.5 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат витаминный 100 22 141.94 1.14 10.14 11.54
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 15 79.03 1.87 3.11 10.88
Обед 2 блюдо биточек рыбный 200 40.5 168.3 12.73 8.61 8.23
Обед гарнир рагу из овощей 150 26.5 179.24 2.79 11.15 16.93

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://achanschool.ouweb.ru/organizacziya-pitaniya-uchashhixsya-v-shkole/3548-polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizacziej-goryachego-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42142)45-4-36
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://achanschool.ouweb.ru/organizacziya-pitaniya-uchashhixsya-v-shkole/3512-o-pravilnom-pitanii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *