Статистика организации МБОУ СОШ с. Ачан
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи натуральные | 100 | 19 | 23 | 1.1 | 0.2 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 15.8 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | плов из отварной говядины | 200 | 97 | 418.37 | 24.33 | 20.69 | 33.71 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежий фрукт | 150 | 34.2 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | овощи натуральные | 80 | 15.6 | 18.4 | 0.88 | 0.16 | 3.68 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 13 | 122.47 | 1.84 | 6.19 | 12.34 |
Обед | 2 блюдо | щницель из говядины | 90 | 59 | 254.25 | 13.73 | 15.06 | 7.38 |
Обед | гарнир | капуста тушенная | 150 | 24.7 | 130.74 | 3.93 | 4.85 | 20.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежий фрукт | 150 | 34.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | овощи натуральные | 100 | 19 | 23 | 1.1 | 0.2 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 16 | 86.26 | 1.67 | 5.06 | 8.51 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушенная в томате с овощами | 90 | 28.5 | 103.04 | 9.33 | 5.16 | 4.82 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 23.2 | 160.45 | 3.2 | 6.06 | 23.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежий фрукт | 150 | 34.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат витаминный | 100 | 22 | 141.94 | 1.14 | 10.14 | 11.54 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 15 | 79.03 | 1.87 | 3.11 | 10.88 |
Обед | 2 блюдо | биточек рыбный | 200 | 40.5 | 168.3 | 12.73 | 8.61 | 8.23 |
Обед | гарнир | рагу из овощей | 150 | 26.5 | 179.24 | 2.79 | 11.15 | 16.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежий фрукт | 150 | 34.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | гарнир | капуста тушенная | 150 | 24.7 | 145.6 | 3.93 | 4.85 | 20.17 |
Завтрак | 2 блюдо | мясо тушенное | 90 | 54.5 | 156.3 | 15.73 | 5.5 | 2.69 |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров | 80 | 16.2 | 52.64 | 0.78 | 4.1 | 3.62 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с клецками | 200 | 23 | 89.55 | 3 | 2.63 | 13.47 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушенная в томате с овощами | 90 | 28.5 | 103.04 | 9.33 | 5.16 | 4.82 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 23.2 | 160.45 | 3.2 | 6.06 | 23.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи натуральные | 100 | 19 | 23 | 1.1 | 0.2 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 15.8 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | плов из отварной говядины | 200 | 97 | 418.37 | 24.33 | 20.69 | 33.71 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежий фрукт | 150 | 34.2 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | овощи натуральные | 80 | 15.6 | 18.4 | 0.88 | 0.16 | 3.68 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 13 | 122.47 | 1.84 | 6.19 | 12.34 |
Обед | 2 блюдо | щницель из говядины | 90 | 59 | 254.25 | 13.73 | 15.06 | 7.38 |
Обед | гарнир | капуста тушенная | 150 | 24.7 | 130.74 | 3.93 | 4.85 | 20.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | свежий фрукт | 150 | 34.2 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | овощи натуральные | 80 | 15.6 | 18.4 | 0.88 | 0.16 | 3.68 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 13 | 122.47 | 1.84 | 6.19 | 12.34 |
Обед | 2 блюдо | щницель из говядины | 90 | 59 | 254.25 | 13.73 | 15.06 | 7.38 |
Обед | гарнир | капуста тушенная | 150 | 24.7 | 130.74 | 3.93 | 4.85 | 20.17 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://achanschool.ouweb.ru/organizacziya-pitaniya-uchashhixsya-v-shkole/3548-polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizacziej-goryachego-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(42142)45-4-36 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://achanschool.ouweb.ru/organizacziya-pitaniya-uchashhixsya-v-shkole/3512-o-pravilnom-pitanii |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://achanschool.ouweb.ru/organizacziya-pitaniya-uchashhixsya-v-shkole/3512-o-pravilnom-pitanii |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |