Статистика организации МБОУ СОШ с. Ачан

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные 100 19 23 1.1 0.2 2.3
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 15.8 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо плов из отварной говядины 200 97 418.37 24.33 20.69 33.71
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 34.2 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска овощи натуральные 80 15.6 18.4 0.88 0.16 3.68
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 13 122.47 1.84 6.19 12.34
Обед 2 блюдо щницель из говядины 90 59 254.25 13.73 15.06 7.38
Обед гарнир капуста тушенная 150 24.7 130.74 3.93 4.85 20.17

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 34.5 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска овощи натуральные 100 19 23 1.1 0.2 2.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 200 16 86.26 1.67 5.06 8.51
Обед 2 блюдо рыба тушенная в томате с овощами 90 28.5 103.04 9.33 5.16 4.82
Обед гарнир картофельное пюре 150 23.2 160.45 3.2 6.06 23.3

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 34.5 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат витаминный 100 22 141.94 1.14 10.14 11.54
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 15 79.03 1.87 3.11 10.88
Обед 2 блюдо биточек рыбный 200 40.5 168.3 12.73 8.61 8.23
Обед гарнир рагу из овощей 150 26.5 179.24 2.79 11.15 16.93

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 34.5 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак гарнир капуста тушенная 150 24.7 145.6 3.93 4.85 20.17
Завтрак 2 блюдо мясо тушенное 90 54.5 156.3 15.73 5.5 2.69
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 80 16.2 52.64 0.78 4.1 3.62
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками 200 23 89.55 3 2.63 13.47
Обед 2 блюдо рыба тушенная в томате с овощами 90 28.5 103.04 9.33 5.16 4.82
Обед гарнир картофельное пюре 150 23.2 160.45 3.2 6.06 23.3

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные 100 19 23 1.1 0.2 2.3
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 15.8 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо плов из отварной говядины 200 97 418.37 24.33 20.69 33.71
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 34.2 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска овощи натуральные 80 15.6 18.4 0.88 0.16 3.68
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 13 122.47 1.84 6.19 12.34
Обед 2 блюдо щницель из говядины 90 59 254.25 13.73 15.06 7.38
Обед гарнир капуста тушенная 150 24.7 130.74 3.93 4.85 20.17

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты свежий фрукт 150 34.2 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска овощи натуральные 80 15.6 18.4 0.88 0.16 3.68
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 13 122.47 1.84 6.19 12.34
Обед 2 блюдо щницель из говядины 90 59 254.25 13.73 15.06 7.38
Обед гарнир капуста тушенная 150 24.7 130.74 3.93 4.85 20.17

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://achanschool.ouweb.ru/organizacziya-pitaniya-uchashhixsya-v-shkole/3548-polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizacziej-goryachego-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42142)45-4-36
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://achanschool.ouweb.ru/organizacziya-pitaniya-uchashhixsya-v-shkole/3512-o-pravilnom-pitanii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://achanschool.ouweb.ru/organizacziya-pitaniya-uchashhixsya-v-shkole/3512-o-pravilnom-pitanii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *