Статистика организации МБОУ СОШ пос. Известковый

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и яблок 60 12.76 49.7 0.5 3.8 3.3
Обед 1 блюдо суп из овощей 200 9.05 76.3 1.5 4.1 8.5
Обед 2 блюдо азу 240 68.26 474.5 14.2 35 25.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат картофельный с огурцами солеными 60 7.71 65.6 1 3.7 6.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 6.53 102.3 2.1 4.2 14.1
Обед 2 блюдо рыба, припущенная в молоке 100 36.85 106.7 15.1 3.7 3.1
Обед гарнир рис припущенный 150 11.77 214.1 3.5 5.9 36.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 200 42.4 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие (томаты) 60 12.2 14.4 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 10.72 117.4 4.8 3.7 16.5
Обед 2 блюдо мясо, тушенное с капустой 240 67.29 421.8 14.8 32 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (огурцы) 60 12.2 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 6.59 87 1.6 4.1 11
Обед 2 блюдо котлеты, биточки, шницели 100 50.14 396.1 14.8 31.1 14.6
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10.22 247.4 8.4 6.9 38

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 200 42.4 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 5.51 55.9 0.9 3.7 4.9
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем, и сметаной 200 15.41 92.7 1.7 4.8 9.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 83.98 566.3 18.3 38.8 35.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из соленых огурцов с луком 60 13.33 42.3 0.5 3.6 1.5
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 13.97 117.1 2 5.6 13.7
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 54.16 248.2 22.3 13.1 1.4
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 9.11 210.8 5.4 5.6 34.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 150 31.8 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и яблок 60 12.76 49.7 0.5 3.8 3.3
Обед 1 блюдо щи из вс.капусты с картофелем 200 10.42 60.7 1.3 3.3 6.4
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы припущеные 100 52.96 315 19.4 21 12.3
Обед гарнир рагу из овощей 150 16.05 120.9 2.8 4.9 16.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mbousosh-izv.siteedu.ru/media/sub/1643/documents/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BB_%D0%BA%D0%B0%D1%87_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://mbousosh-izv.siteedu.ru/media/sub/1643/documents/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 48-5-74
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mbousosh-izv.siteedu.ru/sveden/food/#megamenu
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется