Статистика организации МБОУ СОШ пос. Известковый

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 150 31.8 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и яблок 60 12.76 49.7 0.5 3.8 3.3
Обед 1 блюдо щи из вс.капусты с картофелем 200 10.42 60.7 1.3 3.3 6.4
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы припущеные 100 52.96 315 19.4 21 12.3
Обед гарнир рагу из овощей 150 16.05 120.9 2.8 4.9 16.1

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи натуральные свежие (томаты) 60 12.2 14.4 0.7 0.1 2.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи натуральные свежие (огурцы 60 12.2 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо свекольник 200 13.8 86.5 1.7 4.1 10.9
Обед 2 блюдо котлеты, биточки, шницели 100 50.14 396.1 14.8 31.1 14.6
Обед гарнир капуста тушеная 150 22.1 117.3 3.3 5.6 13.1

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 150 31.8 66 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с яблоками 60 7.96 62.6 0.7 3.7 6.7
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 200 8.63 104.4 1.9 5.2 12.5
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 100 62.86 419.3 16.6 37 5.2
Обед гарнир картофель отварной с маслом 150 20.11 158.2 2.8 6.3 22.7

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 60 7.74 45.7 0.8 3.1 3.6
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 13.97 117.1 2 5.6 13.7
Обед 2 блюдо мясо отварное 90 82.25 523.5 21.1 48.5 0.6
Обед гарнир рагу из овощей с кашей 150 14.38 130.6 3 3.7 21.2

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и яблок 60 12.76 49.7 0.5 3.8 3.3
Обед 1 блюдо суп из овощей 200 9.05 76.3 1.5 4.1 8.5
Обед 2 блюдо азу 240 68.26 474.5 14.2 35 25.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат картофельный с огурцами солеными 60 7.71 65.6 1 3.7 6.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 6.53 102.3 2.1 4.2 14.1
Обед 2 блюдо рыба, припущенная в молоке 100 36.85 106.7 15.1 3.7 3.1
Обед гарнир рис припущенный 150 11.77 214.1 3.5 5.9 36.7

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 200 42.4 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие томаты порционные 60 12.2 14.4 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 10.72 117.4 4.8 3.7 16.5
Обед 2 блюдо мясо, тушенное с капустой 240 67.29 421.8 14.8 32 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mbousosh-izv.siteedu.ru/media/sub/1643/documents/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BB_%D0%BA%D0%B0%D1%87_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://mbousosh-izv.siteedu.ru/media/sub/1643/documents/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 48-5-74
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mbousosh-izv.siteedu.ru/sveden/food/#megamenu
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется