Статистика организации Филиал муниципального автономного общеобразовательного учреждения Сорокинской средней общеобразовательной школы №3 Сорокинская средняя общеобразовател
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат любительский | 80 | 13.71 | 64 | 2.2 | 4 | 4.7 |
Обед | 1 блюдо | рассольник домашний с птицей ,со сметаной | 270 | 28.05 | 108 | 4.8 | 5.1 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | "ёжики" из мяса с рисом, с соусом | 100 | 39.07 | 159 | 6.1 | 11.7 | 7.4 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 8.17 | 189 | 3.4 | 3.1 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат пестрый | 80 | 20.39 | 60 | 0.8 | 4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | свекольник с мясными фрикадельки,со сметаной | 270 | 31.38 | 113 | 4.4 | 5.9 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 240 | 47.71 | 335 | 13.1 | 12.8 | 41.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат"степной"из разных овощей | 80 | 9.7 | 66 | 1.4 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясом | 260 | 27.76 | 123 | 4.5 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | шницель из мяса | 90 | 44.22 | 203 | 11.2 | 11.3 | 14.2 |
Обед | гарнир | каша гречневая вязкая отварная | 150 | 8.48 | 160 | 4.3 | 5.1 | 24.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | салат из свеклы отварной с чесноком | 80 | 4.98 | 62 | 1.1 | 4 | 5.6 |
обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 16.56 | 135 | 3.3 | 3.6 | 22.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | салат из огурцов с маслом | 80 | 20.43 | 44 | 0.7 | 4.1 | 1 |
обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем, со сметаной с мясом | 265 | 28.61 | 125 | 4.3 | 1 | 15.5 |
обед | 2 блюдо | гуляш | 100 | 37.65 | 195 | 11 | 44 | 5.5 |
обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 8.17 | 189 | 3.4 | 3.1 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | салат из свежих помидоров с зеленым горошком | 80 | 16.21 | 73 | 1.4 | 4.1 | 7.5 |
обед | 1 блюдо | уха рыбацкая | 300 | 56.78 | 144 | 9.3 | 7.2 | 10.4 |
обед | 2 блюдо | мясо тушеное с картофелем | 250 | 59.18 | 318 | 12.7 | 14.3 | 34.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | салат из отварной моркови с огурцом | 80 | 8.57 | 53 | 0.9 | 4 | 3.3 |
обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной | 265 | 23.53 | 102 | 4.4 | 5.9 | 7.8 |
обед | 2 блюдо | курица запеченная | 90 | 43.77 | 172 | 13.8 | 13 | 0 |
обед | гарнир | каша гречневая вязкая отварная | 150 | 8.45 | 160 | 4.3 | 5.1 | 24.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/Организация%20родительского%20контроля/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20качества%20питания%20обучающихся%20МАОУ%20Сорокинской%20СОШ%20№3.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(34550)2-28-45, school2.sor@obl72.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/12-ти%20дневное%20меню%20для%20детей%20с%20заболеванием%20%20сахарный%20диабет%20с%207%20до%2011%20лет.pdf |
вид | Сахарный диабет с 12 лет и старше |
ссылка на файл меню | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/12-ти%20дневное%20меню%20для%20детей%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%20с%2012%20лет%20и%20старше.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/Организация%20родительского%20контроля/Анкета%20для%20родителей.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/Информационно-просветительские%20материалы/Рекомендации%20по%20питанию%20школьников%20для%20родителей.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/Информационно-просветительские%20материалы/Рекомендации%20специалистов%20о%20здоровом%20правильном%20питании%20школьников.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/акты%20питание/акт%20№5%20СОШ%20№2.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |