Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Сорокинская средняя общеобразовательная школа №3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из огурцов с маслом | 80 | 25.68 | 44 | 0.7 | 4.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем, со сметаной с мясом | 265 | 24.22 | 125 | 4.3 | 1 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 100 | 32.8 | 195 | 11 | 14 | 5.5 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 5.67 | 189 | 3.4 | 3.1 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров с зеленым горошком | 80 | 16.82 | 73 | 1.4 | 4.1 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | уха рыбацкая | 300 | 31.03 | 144 | 9.3 | 7.2 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | мясо тушеное с картофелем | 250 | 50.36 | 318 | 12.7 | 14.3 | 34.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из отварной моркови с огурцом | 80 | 11.52 | 53 | 0.9 | 4 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной | 265 | 22.15 | 102 | 4.4 | 5.9 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | курица запеченная | 90 | 42.46 | 172 | 13.8 | 13 | 0 |
Обед | гарнир | каша гречневая вязкая отварная | 150 | 6.2 | 160 | 4.3 | 5.1 | 24.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат витаминный | 80 | 12.22 | 58 | 0.9 | 4 | 4.7 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский с мясом и сметаной | 265 | 26.5 | 134 | 5 | 6.3 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | рыба запеченная | 90 | 33.37 | 158 | 13.1 | 10.5 | 2.8 |
Обед | гарнир | рис припущенный | 150 | 9.06 | 148 | 3.1 | 3.8 | 25.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | помидор свежий | 80 | 21.17 | 17 | 0.5 | 0.2 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой, с птицей | 265 | 23.23 | 165 | 5.7 | 8.5 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | котлеты, биточки из мяса | 90 | 37.43 | 203 | 11.2 | 11.3 | 14.2 |
Обед | гарнир | овощи тушеные | 150 | 17.89 | 143 | 1.3 | 9.2 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из огурцов с маслом | 80 | 21.62 | 44 | 0.7 | 4.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый с мясом и гренками | 280 | 25.31 | 196 | 6.5 | 4.8 | 31.8 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 100 | 29.25 | 171 | 13.2 | 5.1 | 18.1 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 15.04 | 135 | 3.3 | 3.6 | 22.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с солеными огурцами | 80 | 7.68 | 60 | 0.9 | 4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями с птицей | 265 | 16.87 | 128 | 4.9 | 4.8 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 100 | 47.39 | 195 | 11 | 14.3 | 5.5 |
Обед | гарнир | каша гречневая вязкая отварная | 150 | 6.2 | 160 | 4.3 | 5.1 | 24.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/Организация%20родительского%20контроля/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20качества%20питания%20обучающихся%20МАОУ%20Сорокинской%20СОШ%20№3.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(34550)2-27-96, school3.sor@obl72.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/12-ти%20дневное%20меню%20для%20детей%20с%20заболеванием%20%20сахарный%20диабет%20с%207%20до%2011%20лет.pdf |
вид | Сахарный диабет с 12 лет и старше |
ссылка на файл меню | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/12-ти%20дневное%20меню%20для%20детей%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%20с%2012%20лет%20и%20старше.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/Организация%20родительского%20контроля/Анкета%20для%20родителей.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/Информационно-просветительские%20материалы/Рекомендации%20по%20питанию%20школьников%20для%20родителей.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/Информационно-просветительские%20материалы/Рекомендации%20специалистов%20о%20здоровом%20правильном%20питании%20школьников.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sorokinoshkola3.ru/doc/Школьное%20питание/10-05-2023_12-11-23/акт%20№24%20.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |