Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Викуловская СОШ №1» - отделение Поддубровинская школа – детский сад

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 100 26.97 94.9 3.7 5.3 8.4
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом со сметаной 270 42.5 138 7.7 6.3 12.5
Обед 2 блюдо Плов из мяса 200 74.14 319.3 12.5 13.7 36.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 150 29 37.9 0.2 0.3 8.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая промышленноно производства 80 20.33 56 1.8 3.2 5.1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 270 32 131 5.4 6.5 12.7
Обед 2 блюдо Котлета по-хлыновски 90 58 212.7 12.3 13.1 11.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 16 175.2 3.2 2.8 34.3

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (огурцы) 60 23 7.9 0.5 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Суп домашний с мясом со сметаной 270 32.34 136 6.5 5.7 14.2
Обед 2 блюдо Бедро куринное запеченное 90 44 178 13.3 13.6 0.6
Обед гарнир Картофель толченый, по-деревенски 150 16.93 183.5 3.4 5.8 29.4

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 80 23 75 1.2 4.2 8.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом 265 32.6 154 6.3 6.8 16.8
Обед 2 блюдо Биточки из мяса 90 61 203 11.2 11.3 14.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с морковью и чесночком 150 12.75 204 4.2 4.6 36.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зеленый консервированный 80 8.1 208 3.2 2.8 43
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными 80 11.78 75 2 4 7.8
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая с "красной" рыбой с зеленью 300 46.37 151 9.9 6.9 12.2
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 56.44 117.5 9.1 7.5 3.4
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.62 166 3.7 3.6 29.7

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с маслом 80 21 44 0.7 4.1 1
Обед 1 блюдо Суп сырный с мясом 265 34 199 6.5 8.7 23.7
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с маслом 105 68.2 174 12.7 12 13.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21 147 3.3 4.4 23.5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокочанной 80 21 73.3 1.7 4.1 7.4
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с птицей 265 29.6 113 6.4 5.2 10.1
Обед 2 блюдо Бефстроганов из говядины 100 62 170.5 12.5 10.9 5.6
Обед гарнир Рис припущенный с овощами "Мозаика" 150 20.71 176.8 2.7 4.4 31.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vikulovo.net/wp-content/uploads/2023/06/Poryadok-provedeniya-meropriyatij-po-roditelskomu-kontrolyu.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34557) 2-36-79
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется