Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Викуловская СОШ №1» - отделение Каргалинская школа – детский сад
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 309 | 18.2 | 77 | 0.8 | 0.1 | 17.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцами | 80 | 7.2 | 71 | 1.1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Уха Ростовская | 310 | 32.14 | 170 | 9 | 7 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Курица,запечённая в сметанном соусе | 100 | 48.33 | 184 | 19 | 11 | 2.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 11.2 | 150 | 3.4 | 3 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из свежих помидор малом растительным | 80 | 13.2 | 46 | 1.1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Украинский" с мясом со сметаной | 250 | 18.64 | 151 | 5 | 6 | 19.7 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из говядины | 100 | 48.88 | 170 | 13 | 11 | 6 |
Обед | гарнир | Булгур с овощями | 150 | 20.5 | 129 | 3.4 | 3 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с сыром и чесноком | 80 | 14.35 | 110 | 3.8 | 9 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с мясом, со сметаной | 265 | 22.5 | 134 | 4.7 | 6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые в соусе | 200 | 51.18 | 267 | 18 | 16 | 12 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Летний" | 80 | 12.2 | 111 | 5 | 9 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей, со сметаной | 265 | 19.1 | 144 | 5.9 | 6.3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 46.94 | 117 | 9.1 | 7.5 | 3.4 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с кукурузой | 150 | 20.63 | 170 | 3.5 | 5 | 27.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 80 | 15.6 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, со сметаной, с мясом | 260 | 19.39 | 118 | 4.4 | 5.5 | 12.7 |
Обед | 2 блюдо | бедро или грудка запеченные "Домашние" | 90 | 38.4 | 174.2 | 14.6 | 12.6 | 0.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 15.9 | 162 | 4 | 9 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор | 80 | 15.2 | 51 | 1 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 310 | 31.23 | 166.7 | 7.6 | 7.1 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 38.23 | 195.8 | 8.1 | 11.8 | 14.3 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная | 150 | 5.7 | 97.1 | 3.1 | 3.9 | 12.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарины | 120 | 18.2 | 98.8 | 2 | 0.1 | 22.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 80 | 12.2 | 63.1 | 0.9 | 4 | 7.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с мясом, со сметаной | 265 | 21.55 | 132 | 4.7 | 6.5 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | печень, тушеная в соусе | 140 | 48.5 | 165.9 | 11.5 | 11.1 | 5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 6.89 | 175.2 | 3.2 | 2.8 | 34.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://vikulovo.net/wp-content/uploads/2023/06/Poryadok-provedeniya-meropriyatij-po-roditelskomu-kontrolyu.docx |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (34557) 2-36-79 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |