Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Викуловская СОШ №1» - отделение Боковская школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 80 15.61 62 1 4 5
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом,со сметаной 270 45.66 138 6 6 15
Обед 2 блюдо Рыбные палочки,запеченные с маслом 105 36.76 200 13 13 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18.6 147 3 4 24

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 80 16.71 88 1 4 12
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой с мясом со сметаной 270 38.36 156 8 7 16
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 59.56 118 9 8 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20.43 175 3 3 34

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокочанной с морковью 80 7.92 51 1 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 300 63.52 129 8 5 13
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 50.56 304 12 14 33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие(огурцы) 60 26.32 8 1 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками с мясом 265 33.46 132 6 7 13
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 59.56 118 9 8 3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 17.83 179 3 4 32

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 80 11.53 69 1 4 7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной 270 36.72 120 6 7 8
Обед 2 блюдо Люля-кебаб из птицы,с маслом 95 64.23 171 11 14 1
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.11 166 4 4 30

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие(огурцы) 60 27 8 1 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,с мясом со сметаной 270 44.36 158 6 7 17
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 100.89 307 19 14 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 80 16.71 88 1 4 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными фрикадельками 290 53.54 140 5 5 19
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом("ежики"),запеченные с соусом 150 73.98 172 14 10 7
Обед гарнир Картофель толченый,по-деревенски 150 23.02 184 3 6 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vikulovo.net/wp-content/uploads/2023/06/Poryadok-provedeniya-meropriyatij-po-roditelskomu-kontrolyu.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34557) 2-36-79
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется