Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №8 г.Ишима"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Зразы рубленые 100 76.46 256 13.4 19.4 6.86
Завтрак гарнир Гречка вязкая отварная 180 19.68 201 5.4 8 26.8
Обед закуска Горошек зеленый консервированный с маслом растительным 55 16.27 82.4 1.4 7.2 3
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 250 19.18 116 7.4 5.9 8.4
Обед 2 блюдо Чахохбили 100 66.05 254 15.6 15.2 12
Обед гарнир Картофель, запеченный в сметанном соусе 180 25.33 230.4 5.2 11.6 24.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш из мяса 100 78.64 258 20 19.5 3.3
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 180 18.69 221.4 6.7 6 35.5
Завтрак 2 блюдо Рыба запеченая 100 62.95 183.1 14.4 9.9 9.1
Завтрак гарнир Рис припущенный 180 20.52 265 4.3 7.2 44.4
Обед закуска Нарезка из свежих овощей 60 17.27 12 0.6 0.1 2.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый с гренками 250 20.48 226 5.6 8.4 32
Обед 2 блюдо Котлета рубленая с белокачанной капустой 100 61.84 204 16.5 14.4 1.6
Обед гарнир Рагу овощное 180 26.92 259 4.3 13 31.2

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи консервированные без уксуса (огурцы) 60 22.61 6.5 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 250 26.25 116 7.4 5.9 8.4

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Азу 100 64.76 184 13.3 12.7 4
Завтрак гарнир Пюре картофельное 180 32.46 176 4 5.3 28.2
Обед закуска Свекла отварная 100 11.79 43.3 1.5 0.1 9.1
Обед 1 блюдо Рассольник "Домашний", со сметаной 250 23.6 133 2.7 9.4 9.5
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом "Ёжики" в соусе 90 57.92 164 10.5 8.1 12.1
Обед гарнир Гречка вязкая отварная 180 9.41 201 5.4 8 26.8

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель мясной 100 57.07 222.5 9.4 13 17
Завтрак гарнир Капуста тушеная 150 22.3 141 3.8 6.9 16.2
Обед закуска Горошек зеленый консервированный с маслом растительным 55 16.27 82.4 1.4 7.2 3
Обед 1 блюдо Суп с крупой и мясными фрикадельками 250 29.44 152 8.9 9.5 7.5

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая (промышленного производства) 80 19.22 72 0 5.6 5.6
Обед 1 блюдо Суп гороховый с гренками 250 18.78 226 5.6 8.4 32
Обед 2 блюдо Печень в сметанном соусе 100 66.12 153.6 13 7.7 8.1
Обед гарнир Рис припущенный 180 23.11 265 4.3 7.2 44.4

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Чахохбили 100 75.09 254 15.6 15.2 12
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 180 22.24 221.4 6.7 6 35.5
Обед закуска Нарезка из свежих овощей 60 19.38 12 0.6 0.1 2.2
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками 250 22.43 234.2 8.8 9 29.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school8.ishimobraz.ru/vospitrab/pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%9C%D0%90%D0%9E%D0%A3%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%E2%84%96%208%20%D0%B3.%20%D0%98%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B0.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83455160162 school8ishim@mail.ru
Чат
Форум http://school8.ishimobraz.ru/obrashhenija-grazhdan/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school8.ishimobraz.ru/vospitrab/pitanie/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-176328791_1332
Файл с информационными материалами http://school8.ishimobraz.ru/vospitrab/pitanie/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school8.ishimobraz.ru/food/%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school8.ishimobraz.ru/food/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2023-06-20_22-39-41-440.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется