Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №8 г.Ишима"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-07-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Нарезка из огурцов свежих с маслом растительным | 50 | 9.62 | 96.9 | 0.4 | 9 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, со сметаной | 250 | 25.26 | 91 | 2.1 | 5.9 | 7.3 |
Обед | 2 блюдо | Окорочка куриные запеченные | 100 | 70.4 | 188 | 19.2 | 12.1 | 0.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16.49 | 196.9 | 5.3 | 3.3 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие с маслом растительным | 50 | 16.2 | 101.4 | 1.1 | 10.2 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Шулэн (суп-лапша с курой) | 270 | 23.23 | 130.8 | 9.3 | 4.5 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 80 | 69.94 | 203.7 | 26.4 | 8.7 | 5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 30.92 | 147 | 3.3 | 4.4 | 23.5 |
Полдник | фрукты | Фрукт (Нектарин) | 115 | 38.12 | 62.4 | 1.2 | 0.3 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Нарезка из огурцов свежих с маслом растительным | 50 | 9.62 | 96.9 | 0.4 | 9 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с гренками | 250 | 20.29 | 213.7 | 12.2 | 7.1 | 25.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из мяса и курицы "Школьные" | 100 | 63.17 | 191 | 13.7 | 11.9 | 7.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 30.92 | 105.2 | 4.1 | 6 | 8.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 9.14 | 26 | 0.9 | 0.1 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая | 250 | 43.89 | 105 | 12.3 | 2.6 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Окорочка куриные запеченные | 100 | 70.35 | 188 | 19.2 | 12.1 | 0.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16.49 | 196.9 | 5.3 | 3.3 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с кукурузой | 60 | 11.34 | 39 | 0.9 | 3 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной и гренками | 250 | 31.4 | 166 | 8.1 | 9.2 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленые | 100 | 69.83 | 256 | 13.4 | 19.4 | 6.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 30.92 | 147 | 3.3 | 4.4 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие с маслом растительным | 50 | 17.06 | 101.4 | 1.1 | 10.2 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с гренками | 250 | 20.93 | 213.7 | 12.2 | 7.1 | 25.3 |
Обед | 2 блюдо | Кнели из птицы с рисом | 100 | 59.1 | 160 | 11.5 | 10.3 | 5.4 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 19.71 | 141 | 3.8 | 6.9 | 16.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие с маслом растительным | 50 | 17.06 | 101.4 | 1.1 | 10.2 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая | 250 | 43.89 | 105 | 12.3 | 2.6 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 80 | 56.03 | 157.1 | 9 | 8.9 | 10.3 |
Обед | гарнир | Гречка вязкая отварная | 150 | 18 | 171 | 4.5 | 6.8 | 22.4 |
Обед | фрукты | Фрукт (Нектарин) | 170 | 35.36 | 72 | 1.4 | 0.3 | 107.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school8.ishimobraz.ru/vospitrab/pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%9C%D0%90%D0%9E%D0%A3%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%E2%84%96%208%20%D0%B3.%20%D0%98%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B0.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83455160162 school8ishim@mail.ru |
Чат | |
Форум | http://school8.ishimobraz.ru/obrashhenija-grazhdan/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school8.ishimobraz.ru/vospitrab/pitanie/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/wall-176328791_1332 |
Файл с информационными материалами | http://school8.ishimobraz.ru/vospitrab/pitanie/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school8.ishimobraz.ru/food/%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school8.ishimobraz.ru/food/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2023-06-20_22-39-41-440.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |