Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №16 имени В.П.Неймышева"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассортименте | 150 | 31.78 | 37.9 | 0.2 | 0.3 | 8.6 |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (огурцы) | 12 | 1.07 | 6.9 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с горохом с гренками с мясом птицы | 280 | 34.93 | 164 | 6.5 | 6.4 | 20.1 |
Обед | 2 блюдо | Птица в соусе томатном | 200 | 66.82 | 158.3 | 9.3 | 8.3 | 11.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.01 | 183.5 | 3.4 | 5.8 | 29.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 80 | 18.86 | 88.4 | 1.2 | 4 | 11.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя на курином бульоне | 250 | 21.84 | 97.7 | 2.4 | 5.3 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 90 | 62.34 | 230.3 | 21.2 | 15.9 | 0.6 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 19.72 | 97.1 | 3.1 | 3.9 | 12.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурец) | 60 | 5.34 | 109.6 | 4.4 | 7.6 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя со сметаной | 255 | 44.01 | 128 | 3.1 | 5.2 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики мясные | 100 | 53.9 | 144.3 | 11.5 | 7.9 | 6.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 10.73 | 166 | 3.7 | 3.6 | 29.7 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 35 | 17.06 | 83.3 | 5.3 | 3.7 | 7.2 |
Обед | закуска | Салат картофельный с кукурузой | 80 | 9.63 | 88.3 | 2.8 | 5.1 | 7.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп- харчо с мясом | 260 | 28.29 | 167.1 | 7.4 | 5.5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Мясо, тушенное с капустой | 200 | 69.94 | 308.1 | 12.5 | 20.5 | 18.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 80 | 14.3 | 63 | 5.1 | 4.6 | 0.3 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 260 | 20.56 | 158.1 | 7.3 | 6.1 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушенная с овощами | 100 | 71.85 | 164 | 11.7 | 10.8 | 4.9 |
Обед | гарнир | Картофель толченный по-деревенски | 100 | 22.3 | 183.5 | 3.4 | 5.8 | 29.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассортименте | 150 | 48.24 | 88.8 | 0.6 | 0 | 21.6 |
Обед | закуска | Нарезка из свежих овощей с маслом растительным | 60 | 8.97 | 103 | 5.1 | 8.5 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фасолью с мясом | 265 | 39.43 | 144.3 | 5.9 | 6.3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 65.15 | 117.5 | 9.1 | 7.5 | 3.4 |
Обед | гарнир | Крупа перловая отварная | 150 | 4.83 | 166 | 3.7 | 3.6 | 29.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурцы) | 60 | 5.34 | 7.9 | 0.5 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой с картофелем со сметаной | 255 | 29.91 | 120.1 | 2.3 | 4.9 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Голень, бедро или грудка куриные запеченные домашние | 80 | 55.12 | 183.2 | 14.6 | 13.6 | 0.6 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 15.77 | 174.8 | 4.5 | 8.9 | 19.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://фцмпо.рф/опрос/ https://фцмпо.рф/опросродители/ https://demolit.ru/survey/answer/35 https://demolit.ru/survey/answer/27 https://demolit.ru/survey/answer/28 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://tob16.ru/wp-content/uploads/DOU_2.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/DOU_1.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Ftor.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Pravila-zdorovogo-pitaniya.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Pitanie-i-fizicheskaya-aktivnost-2.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Pitanie-i-fizicheskaya-aktivnost-1.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Jod.png |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://tob16.ru/kontrol-po-pitaniju/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://tob16.ru/wp-content/uploads/Foto-kchlenov-komissii.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://tob16.ru/wp-content/uploads/Polozhenie-po-roditelkomu-kontrolju-2022-podpisan.pdf http://tob16.ru/wp-content/uploads/Komissiya-po-kontrolju.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://tob16.ru/obratnaya-svyaz/ |