Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №16 имени В.П.Неймышева"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 22.54 59.2 0.4 0 14.4

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты в ассотименте 100 22.54 25 0.1 0.2 5.7

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 22.54 59.2 0.4 0 14.4

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Капуста тушенная с картофельным пюре 150 21.15 194.4 4.5 7.4 27.4
Завтрак закуска Овощи свежие (огурцы) 30 2.67 7.9 0.5 0.1 1.3

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://tob16.ru/wp-content/uploads/Polozhenie-po-roditelkomu-kontrolju-2022-podpisan.pdf http://tob16.ru/wp-content/uploads/Komissiya-po-kontrolju.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://tob16.ru/obratnaya-svyaz/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://фцмпо.рф/опрос/ https://фцмпо.рф/опросродители/ https://demolit.ru/survey/answer/35 https://demolit.ru/survey/answer/27 https://demolit.ru/survey/answer/28
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://tob16.ru/wp-content/uploads/DOU_2.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/DOU_1.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Ftor.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Pravila-zdorovogo-pitaniya.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Pitanie-i-fizicheskaya-aktivnost-2.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Pitanie-i-fizicheskaya-aktivnost-1.png http://tob16.ru/wp-content/uploads/Jod.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://tob16.ru/kontrol-po-pitaniju/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://tob16.ru/wp-content/uploads/Foto-kchlenov-komissii.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется