Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 18"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачкова промышленного производства 60 10.2 40.7 0.8 2.7 3.3
Обед 1 блюдо Борщ украинский с мясом 265 30.2 151.5 4.9 5.9 19.7
Обед 2 блюдо Бефстрогонов из говядины 100 54.87 170.5 12.5 10.9 5.6
Обед гарнир Рагу овощное 150 21.5 174.8 4.5 8.9 19.2

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные 60 14.2 14.3 0.7 0.1 0.1
Обед 1 блюдо Суп харчо с мясом 260 30.3 167.1 7.4 5.5 22
Обед 2 блюдо Мясо тушенное с капустой 200 73.27 308.1 12.5 20.5 18.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат дельневосточный из морской капусты с яцом отварным 80 19.14 102.5 5.1 8.5 1.4
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей, со сметаной 265 30.25 144.3 5.9 6.3 16
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 59.18 117.5 9.1 7.5 3.4
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.1 166 3.7 3.6 29.7

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие 60 10.5 7.9 0.5 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 29.45 120.1 2.3 4.9 16.7
Обед 2 блюдо Бедро или грудка куринные запеченные домашние 90 44.9 183.2 14.6 13.6 0.6
Обед гарнир Рагу из овощей 150 23.6 174.8 4.5 8.9 19.2

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной 80 16.2 72.4 1.8 4 7.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 280 28.78 155.9 5.7 6.3 19.1
Обед 2 блюдо Биточки из говядины 90 53.99 195.8 8.1 11.8 14.3
Обед гарнир Капуста тушенная 150 20.4 97.1 3.1 3.9 12.4

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 80 10.2 68.8 0.9 4 7.3
Обед 1 блюдо Суп с крупой и курицей 260 33.8 164 6.5 6.4 20.1
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 100 63.07 128.3 8.8 8.3 4.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.5 175.2 3.2 2.8 34.3

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированые без уксуса 60 12.42 6.9 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп гороховый с гренками 270 25.25 176.1 3.1 4.1 31.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 40.7 212.4 14 11.6 13
Обед гарнир Картофель толченный по деревенски 150 23.4 183.5 3.4 5.8 29.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tobschool18.ru/images/pitanie/154-%D0%9E_%D0%BE%D1%82_01.09.23_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_-_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_-_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://tobschool18.ru/organizatsiya-pitaniya
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://tobschool18.ru/images/pitanie/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://tobschool18.ru/images/pitanie/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_2023-2024_%D0%B3%D0%B3.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется