Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 12 г. Ишима"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Капуста тушёная | 200 | 22.17 | 169 | 4.6 | 8.3 | 19.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и мясными фрикадельками | 275 | 29.28 | 152 | 8.9 | 9.5 | 7.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 200 | 25.58 | 171 | 3.42 | 7.38 | 22.86 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с гренками | 270 | 19.8 | 226 | 5.6 | 8.4 | 32 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 200 | 21.54 | 237.78 | 4.25 | 7.25 | 38.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 20 | 16.29 | 303.66 | 10.26 | 9.41 | 44.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с кукурузой | 100 | 18.6 | 65 | 1.5 | 5 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом, капустой и картофелем, со сметаной | 260 | 26.84 | 123 | 4.1 | 4.9 | 15.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 13.74 | 173.88 | 6.79 | 0.81 | 34.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша "Янтарная" (из пшена с яблоками) | 240 | 49.92 | 201.4 | 6 | 1.4 | 41.2 |
Обед | закуска | Нарезка из свежих овощей | 60 | 23.59 | 20 | 1 | 0.2 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом и гренками | 275 | 27.37 | 237 | 6.4 | 9.3 | 32 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 200 | 21.54 | 237.78 | 4.25 | 7.25 | 38.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 200 | 13.46 | 223.2 | 5.4 | 5.9 | 37.4 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 4.8 | 43.3 | 1.5 | 0.1 | 9.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Домашний", со сметаной | 255 | 18.34 | 133 | 2.7 | 9.4 | 9.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 32.17 | 176 | 4 | 5.3 | 28.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 15.44 | 173.88 | 6.79 | 0.81 | 34.85 |
Обед | закуска | Овощи конс. без уксуса (огурцы) №101 2004г. | 60 | 15.96 | 10.8 | 0.9 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп-харчо с мясом | 260 | 18.9 | 198 | 8.1 | 13 | 12.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 27.07 | 176 | 4 | 5.3 | 28.2 |
Обед | закуска | Нарезка из свежих овощей | 60 | 23.59 | 20 | 1 | 0.2 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты, со сметаной | 255 | 15.92 | 129.7 | 5.8 | 6.5 | 12 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная | 200 | 22.17 | 169 | 4.6 | 8.3 | 19.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school12.ishimobraz.ru/wp-content/Documents/Pitanie/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%9E%D0%9F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 1-7 классов 8(34551) 5-99-54; 8-11 классов 8(34551) 6-21-95. |
Чат | http://school12.ishimobraz.ru/organizacija-pitanija-v-obrazovatelnoj-organizacii/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://school12.ishimobraz.ru/wp-content/Documents/Pitanie/Meny/22%20-%2026%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%202023.pdf |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | http://school12.ishimobraz.ru/wp-content/Documents/Pitanie/Meny/22%20-%2026%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%202023.pdf |
вид | Аллергия |
ссылка на файл меню | http://school12.ishimobraz.ru/wp-content/Documents/Pitanie/Meny/22%20-%2026%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%202023.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/15KYQg7F85d7Qn6mr8jjFjP6UThuu1K4FVa5WshXOTzM/edit |
Файл с результатами | https://drive.google.com/file/d/1yRr3nbweudnRJ-fihKWjoPjaqNfZzTKU/view?usp=drive_link |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school12.ishimobraz.ru/wp-content/Documents/Pitanie/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school12.ishimobraz.ru/rejd-po-pitaniju/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |