Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Викуловская средняя общеобразовательная школа № 2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из свежих овощей с маслом растительным | 80 | 15.37 | 49 | 0.7 | 4 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной | 250 | 27.7 | 134 | 5 | 6.3 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запечёная | 90 | 35.86 | 158 | 13.1 | 10.5 | 2.8 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 6.57 | 148 | 3.1 | 3.8 | 25.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 80 | 27.43 | 17 | 0.5 | 0.2 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой,с птицей | 250 | 21.85 | 165 | 5.7 | 8.5 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты,биточки из мяса | 90 | 45.54 | 203 | 11.2 | 11.3 | 14.2 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 150 | 9.15 | 143 | 1.3 | 9.2 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 80 | 12.33 | 64 | 1.5 | 3.7 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом и гренками | 250 | 9.5 | 196 | 6.5 | 4.8 | 31.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 43.95 | 171 | 13.2 | 5.1 | 18.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 8.52 | 135 | 3.3 | 3.6 | 22.3 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из свежих овощей с маслом растительным | 80 | 13.57 | 49 | 0.7 | 4 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями с птицей | 250 | 21.3 | 128 | 4.9 | 4.8 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 33.22 | 195 | 11 | 14.3 | 5.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая отварная | 150 | 12.81 | 160 | 4.3 | 5.1 | 24.3 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы соленые | 100 | 19.84 | 67 | 1.5 | 5 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными фрикадельками | 250 | 18.98 | 199 | 12.9 | 7.2 | 20.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 65.05 | 238 | 17.5 | 11.5 | 16.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из соленых огурцов | 80 | 17.89 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с мясными фрикадельками,со сметаной | 250 | 21.5 | 113 | 4.4 | 5.9 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 40.47 | 335 | 13.1 | 12.8 | 41.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 80 | 9.11 | 64 | 1.5 | 3.7 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом | 250 | 21.56 | 123 | 4.5 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса | 90 | 46 | 203 | 11.2 | 11.3 | 14.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая отварная | 150 | 7.22 | 160 | 4.3 | 5.1 | 24.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nvschool.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-170 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | http://www.vsosh2.info/ |
Форум | http://www.vsosh2.info/pitanie-2/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.vsosh2.info/pitanie-2/ |
Файл с результатами | http://www.vsosh2.info/pitanie-2/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.vsosh2.info/pitanie-2/ |
Файл с информационными материалами | http://www.vsosh2.info/pitanie-2/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.vsosh2.info/pitanie-2/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.vsosh2.info/pitanie-2/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |