Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Викуловская средняя общеобразовательная школа № 2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор консервированный или свежий | 80 | 22.21 | 16.8 | 0.48 | 0.16 | 3.36 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, с птицей | 250 | 29.06 | 164.5 | 5.7 | 8.5 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки из мяса | 90 | 64.09 | 203.3 | 11.2 | 11.3 | 14.2 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 150 | 18.58 | 142.772727272727 | 1.29545454545455 | 9.16666666666667 | 13.7727272727273 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из огурцов с маслом | 80 | 18.29 | 43.7 | 0.7 | 4.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом и гренками | 250 | 34.8 | 196.4 | 6.5 | 4.8 | 31.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 47.1 | 171.1 | 13.2 | 5.1 | 18.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 8.84 | 134.8 | 3.3 | 3.6 | 22.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из свежих овощей с маслом растительным | 80 | 21.67 | 48.8 | 0.7 | 4 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями с птицей | 250 | 14.93 | 128.4 | 4.9 | 4.8 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 56.14 | 194.7 | 11 | 14.3 | 5.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая отварная | 150 | 13.93 | 160.092307692308 | 4.3 | 5.07692307692308 | 24.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из огурцов с маслом | 80 | 23.71 | 43.7 | 0.7 | 4.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными фрикадельками | 250 | 63.87 | 198.8 | 12.9 | 7.2 | 20.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из птицы | 200 | 59.96 | 238.3 | 17.5 | 11.5 | 16.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из свежих помидоров | 80 | 22.68 | 54 | 1 | 4.1 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с птицей, со сметаной | 250 | 34.97 | 108 | 4.8 | 5.1 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | "Ежики" из мяса с рисом, с соусом (свинина мясная и говядина) | 100 | 42.35 | 159 | 6.1 | 11.7 | 7.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 9.02 | 189 | 3.4 | 3.1 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Нарезка из свежих помидоров с зеленым горошком | 80 | 11.55 | 72.5 | 1.4 | 4.1 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с мясными фрикадельками, со сметаной | 250 | 39.55 | 112.7 | 4.4 | 5.9 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 51.7 | 334.8 | 13.1 | 12.8 | 41.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая промышленного производства | 80 | 11.8 | 64.1 | 1.5 | 3.7 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом | 250 | 28.3 | 123.2 | 4.5 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса | 90 | 58.23 | 203.3 | 11.2 | 11.3 | 14.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая отварная | 150 | 8.53 | 160.092307692308 | 4.3 | 5.07692307692308 | 24.3 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.vsosh2.info/menyu-dlya-zala-na-2024-2025-uchebnyj-god/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89199300327 |
Чат | http://www.vsosh2.info/ |
Форум | http://www.vsosh2.info/menyu-dlya-zala-na-2024-2025-uchebnyj-god/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.vsosh2.info/menyu-dlya-zala-na-2024-2025-uchebnyj-god/ |
Файл с результатами | http://www.vsosh2.info/menyu-dlya-zala-na-2024-2025-uchebnyj-god/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.vsosh2.info/menyu-dlya-zala-na-2024-2025-uchebnyj-god/ |
Файл с информационными материалами | http://www.vsosh2.info/menyu-dlya-zala-na-2024-2025-uchebnyj-god/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.vsosh2.info/menyu-dlya-zala-na-2024-2025-uchebnyj-god/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.vsosh2.info/menyu-dlya-zala-na-2024-2025-uchebnyj-god/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |