Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Викуловская средняя общеобразовательная школа № 1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 150 29.4 37.9 0.2 0.3 8.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие с зеленью (порциями) 80 19.65 9 0.6 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 270 34.78 131 5.4 6.5 12.7
Обед 2 блюдо Котлета по-хлыновски 90 44.39 212.7 12.3 13.1 11.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.4 175.2 3.2 2.8 34.3

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (огурцы) 60 13.66 7.9 0.5 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Суп домашний с мясом со сметаной 270 41.06 136 6.9 5.7 14.2
Обед 2 блюдо Бедро куринное запеченное 90 70.66 178 13.3 13.6 0.6
Обед гарнир Картофель толченый,по-деревенски 150 15.44 183.5 3.4 5.8 29.4

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 80 14.24 75 1.2 4.2 8.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом 265 37.2 154 6.3 6.8 16.8
Обед 2 блюдо Биточки из мяса 90 51 203 11.2 11.3 14.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с морковью и чесноком 150 11.78 204 4.2 4.6 36.4

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие 80 18.04 33 2.5 0.2 5.2
Завтрак фрукты фрукты 150 31.5 37.9 0.2 0.3 8.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными 80 13.01 75 2 4 7.8
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая с "красной" рыбой" с зеленью 300 49.97 151 9.9 6.9 12.2
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 44.8 117.5 9.1 7.5 3.4
Обед гарнир Рис припущенный 150 9.47 166 3.7 3.6 29.7

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из огурцов с маслом 80 18.07 44 0.7 4.1 1
Обед 1 блюдо Суп сырный с мясом 265 37.12 199 6.5 8.7 23.7
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с маслом 105 41.99 174 12.7 12 13.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 13.67 147 3.3 4.4 23.5

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 130 22 33 0.2 0.3 7.5
Обед закуска Салат из капусты белокачанной 80 11 73.3 1.7 4.1 7.4
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с птицей 265 26.32 113 6.4 5.2 10.1
Обед 2 блюдо Бефстроганов из говядины 100 43.99 170.5 12.5 10.9 5.6
Обед гарнир Рис припущенный с овощами "Мозаика" 150 21.01 176.8 2.7 4.4 31.6

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие (огурцы) 60 13.87 7.9 0.5 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 265 31.18 146 6.7 6.4 15.5
Обед 2 блюдо Колбаски из говядины и свинины запеченные с сыром 100 26.65 213 12.2 15.2 6.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с морковью и чесноком 150 11.78 204 4.2 4.6 36.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vikulovo.net/wp-content/uploads/2023/06/Poryadok-provedeniya-meropriyatij-po-roditelskomu-kontrolyu.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34557) 2-36-79
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется