Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение " Ишимская школа- интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Киви 383 33.5 17 0 0 5
Обед закуска Винегрет овощной 100 18.07 127 1.7 8.1 16.6
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 250 29.05 144 9 4 22
Обед 2 блюдо Котлеты московские 120 34.12 225 9 12 18
Обед гарнир Рагу овощное с соусом сметанным 280 21.61 223 5 9 31.5
Обед фрукты Яблоко 100 23.65 17 0 0 5
Ужин 2 блюдо Рыба припущенная в молоке 120 51.48 131 10 9 3
Ужин гарнир Картофель в молоке 200 18.91 182 3 7 18
Ужин фрукты Апельсин 100 19.55 17 0 0 14.6

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 23.69 152 5 9 18
Обед 2 блюдо Язык отварной с соусом 120 89.63 150 11 11 6
Обед гарнир Картофель отварной 230 13.61 175 5 7 28
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 100 14.23 84 1.1 5.2 11.3
ужин 2 блюдо Плов из птицы 280 57.1 251 12 20 22

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порциями) с хлебом витаминизированный 80 33.5 211 12.7 10.6 14
Завтрак фрукты Банан 100 30 48 0 0 8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 100 18.5 88 2 5 8
Обед 1 блюдо Щи по - уральски 250 25.39 119 5 7 8
Обед 2 блюдо Печень тушенная в соусе 100 29.42 178 11 10 16
Обед гарнир Макаронные изделия 200 20.31 262 7 4 38
Ужин 2 блюдо Голубцы ленивые 120 58.01 116 5 6 9
Ужин гарнир Пюре картофельное 230 15.23 227 5 9 33
Ужин фрукты Яблоко 100 22.22 48 0 0 8

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и яйцом вареным 65 21.46 193 9 12 12.6
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 17 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат "Свеколка" 150 11.23 139 3 5 21
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 250 34.63 127 5 10 25
Обед 2 блюдо Филе горбуши отварное 120 49.83 165 9 8 6
Обед гарнир Рис отварной 180 12.052 159 2 6 20
Ужин 2 блюдо Азу 300 75.51 292 10 13 43
Ужин закуска Сельдь с луком и зеленым горошком 100 19.63 156 5 9 4

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Гранат 100 54.59 119 0.9 0.9 27
Обед закуска Винегрет овощной 150 13.71 110 2 6 22
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными фрикадельками 250 42.46 168 7 7 24
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 120 79.09 149.9 10.7 11 5.8
Обед гарнир Капуста тушенная 200 27.45 159 3 4 25
Ужин закуска Салат витаминный 100 46.11 73 1 5 5
Ужин 2 блюдо Рагу из птицы 300 47.2 300 14 15 38

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Закрытый бутерброд с сыром 60 32.63 130 6 11 13
Завтрак 2 фрукты Банан 100 16.62 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из картофеля с зеленым горошком 150 24.69 77 2 6 14
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 25.62 81 4 4 19
Обед 2 блюдо Шницель натуральный 120 86.96 156 9 9 16
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 230 22.3 380 9 13 42
Ужин 2 блюдо Рыба запеченная 120 42.64 102 7 9 11
Ужин гарнир Каша вязкая рисовая 230 19.54 216 4 7 25

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих овощей 100 23.41 95.3 1.2 6 18.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясными фрикадельками 270 29.41 219.9 7.1 7.8 30.7
Обед 2 блюдо Котлета или биточки рыбные запеченные 120 47.52 166.7 10.1 8.6 13.4
Обед гарнир Картофельное пюре 230 18.36 227.2 4.8 8.5 33
Ужин 2 блюдо Мясо тушенное с овощами в соусе 300 68.06 284.9 12.2 15.5 18.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2022/08/polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2022/08/prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (345)5160178
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2022/08/ankety-po-pitaniju-2022.docx
Файл с результатами http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2022/08/rezultaty-anket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.internat.ishimobraz.ru/foods/
Файл с информационными материалами http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2020/11/jod-1536x1100.png http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2020/11/pitanie-i-fizicheskaja-aktivnost-1-1536x1088.png http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2020/11/pitanie-i-fizicheskaja-aktivnost-2-1536x1091.png http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2020/11/pravila-zdorovogo-pitanija-1536x1088.png http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2020/11/ftor-1536x1100.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2022/08/akt-kontrolja.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2022/08/img-8919b984629fbc28efdc862235f734d0-v.jpg http://www.internat.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2022/08/img-560dfeb5117276b7a86b4abdf234e8e6-v.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется