Статистика организации Муниципальное автономное образовательное учреждение "Коррекционная школа № 3 города Ишима"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" с мясом, со сметаной | 275 | 43.26 | 131 | 7.9 | 5.7 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная со сметаной и сыром | 100 | 91.69 | 233.3 | 21.4 | 14.5 | 4.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 22.6 | 176 | 3.9 | 5.9 | 26.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 100 | 7.97 | 136 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Уха с крупой | 350 | 84.27 | 219 | 18.1 | 10.1 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Бедро куриные завпеченые "Домашние" | 100 | 49.27 | 169 | 14.6 | 12 | 0.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17.65 | 176 | 3.9 | 5.9 | 26.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 1 блюдо | Свекольник с мясом, со сметаной | 280 | 46.77 | 172 | 7.7 | 6.3 | 21 |
Завтрак | 2 блюдо | Гречка по - купечески с мясом | 250 | 80.17 | 378 | 15.3 | 18.4 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, с мясом | 280 | 52 | 168 | 7.7 | 5.9 | 21.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная натуральная запеченая, с маслом сливочным | 100 | 65.21 | 233 | 13.9 | 16.3 | 7.6 |
Обед | гарнир | Овощи припущенные | 150 | 18.66 | 124 | 2.2 | 3.8 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мелкошинкованными овощами, с курицей и сметаной | 270 | 28.28 | 123 | 5.2 | 5.9 | 12.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные из птицы запеченые | 90 | 38.14 | 265.8 | 11.4 | 15.2 | 11.2 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 18.12 | 164 | 3.8 | 7.3 | 20.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, с курицей | 265 | 24.5 | 161 | 4.9 | 6.3 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная со сметаной и сыром | 100 | 91.69 | 233.3 | 21.4 | 14.5 | 4.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17.65 | 176 | 3.9 | 5.9 | 26.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Домашний", с курицей и сметаной | 275 | 36.17 | 122 | 5.3 | 5.8 | 12.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные, с маслом сливочным | 100 | 72.05 | 263 | 12.4 | 12.6 | 15.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая, рассыпчатая | 180 | 17.08 | 191 | 4.8 | 6.1 | 29.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school3.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2021/12/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%9C%D0%90%D0%A3%D0%9E-%D0%9A%D0%A8-%E2%84%963.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7-37-33, cksh3@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school3.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%9C%D0%90%D0%9E%D0%A3-%D0%9A%D0%A8-%E2%84%963.pdf |
Файл с результатами | http://school3.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%9C%D0%90%D0%9E%D0%A3-%D0%9A%D0%A8-%E2%84%963.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school3.ishimobraz.ru/food1/ |
Файл с информационными материалами | http://school3.ishimobraz.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |