Статистика организации МАОУ «Средняя общеобразовательная школа с. Бердюжье»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из капусты белокочанной с морковью | 100 | 3.99 | 90.7 | 1.6 | 5.1 | 9.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи консервированные без уксуса | 60 | 6.76 | 6.9 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассортименте | 180 | 25 | 46 | 0.4 | 0.4 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Винегрет овощной | 80 | 9.41 | 88.4 | 1.2 | 4 | 11.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая промышленная | 80 | 11.64 | 56 | 1.8 | 3.2 | 5.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассортименте | 150 | 15 | 37.9 | 0.2 | 0.3 | 8.6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/15UCWPNgm6KNLlqfRYyyjXLldZViVH_eN/view?usp=sharing |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34554) 2-21-66 |
Чат | http://berd-school.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=8&Itemid=567 |
Форум | http://berd-school.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=8&Itemid=567 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://berd-school.ru/index.php?id=1390&option=com_content&Itemid=340 |
вид | ПРИМЕРНОЕ 15-ти ДНЕВНОЕ МЕНЮ, ДЛЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ с 12 до 18 ЛЕТ, С ЗАБОЛЕВАНИЕМ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ |
ссылка на файл меню | https://drive.google.com/file/d/1fFsV2ECIgwl2JwRm9WsR-uf0j2QxHVBt/view |
вид | ДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД С ЗАБОЛЕВАНИЕМ КЛАССИЧЕСКАЯ ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ. ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ ДЕТЕЙ: 12 ЛЕТ И СТАРШЕ |
ссылка на файл меню | https://drive.google.com/file/d/1p_HrzULH8Gml0k2SobFx0XgW81SkORNI/view |
вид | ПРИМЕРНОЕ 20-ти ДНЕВНОЕ МЕНЮ. ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ ДЕТЕЙ с 7 до 11 ЛЕТ |
ссылка на файл меню | https://drive.google.com/file/d/1zCNV7mL7KXfH7W8e_uK1VlBl17-DLVOG/view |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://drive.google.com/file/d/1vDKQITb0yD7rHTFtiLPSkvHDOiGoER8Q/view?usp=sharing |
Файл с результатами | https://drive.google.com/file/d/1WRL0FcS5JV8D4YKP3IksTBm1K31qxHG4/view?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://berd-school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1322&Itemid=547 |
Файл с информационными материалами | https://drive.google.com/file/d/1s0ipbgJSB1Bzeh8nYuVjpaFMlLUpj8Kt/view |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/file/d/1KKvAUpLZevNG13pKWzKyyVlyZ_fBzAMM/view?usp=sharing |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://drive.google.com/file/d/19UMYTpsrHzrxOZ-zDQC0aXP2EbJFbWLU/view?usp=sharing |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |