Статистика организации Денисовская основная общеобразовательная школа структурное подразделение муниципального автономного учреждения Шороховской средней общеобразовательной

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (огурцы) 60 6.34 7.9 0.5 0.1 1.3
Обед закуска Салат овощной с зеленым горошком 80 10.59 72.4 1.8 4 7.3
Обед 1 блюдо Суп домашний с мясом со сметаной 265 45.78 127 4.7 5.7 14.2
Обед 2 блюдо Рыба запеченая с маслом 105 43.38 174 12.7 12 3.7
Обед гарнир Рис припущенный 150 16.37 166 3.7 3.6 29.7

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из огурцов с маслом 80 18.95 44 0.7 4.1 1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с мясом 260 28.72 138 4.9 6.8 14.2
Обед 2 блюдо Биточки из мяса 90 55.89 203 11.2 11.3 14.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22.03 147 3.3 4.4 23.5

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие с зеленью (порциями) 80 8.53 9 0.6 0.1 1.5
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 23.35 37.9 0.2 0.3 8.6
Обед закуска Салат картофельный с оурцами солеными 80 9.23 75 2 4 7.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, с мясом со сметаной 265 37.46 148 4.8 6.9 16.7
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 61.37 117.5 9.1 7.5 3.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с морковью и чесноком 150 13.67 204 4.2 4.6 36.4

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из огурцов с маслом 80 8.95 44 0.7 4.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 260 35.72 128 4.3 5.4 15.5
Обед 2 блюдо Котлета домашняя из говядины и свинины, запеченная 90 68.79 218 12.2 12.4 14.5
Обед гарнир Капуста тушеная 150 16.23 106 4.6 3.5 14

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из капусты белокочанной 80 9.72 73.3 1.7 4.1 7.4
Обед закуска Салат из свеклы с яблоками 80 21.39 79 1 4.3 9
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с птицей 260 31.47 105 4.5 5.2 10.1
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 90 49 173 13.8 10.1 6.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22.03 147 3.3 4.4 23.5

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (огурцы) 60 16.34 7.9 0.5 0.1 1.3
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 80 9.39 65 1.3 4 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом с гренками 280 36.9 196 5.8 4.8 32.5
Обед 2 блюдо Паста с мясом отварным и томатом 200 71.02 336 14.9 14.9 35.5

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный 80 13.03 62 1 4.1 5.2
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом, со сметаной 265 39.54 134 4.7 6.3 14.5
Обед 2 блюдо Рыбные палочки, запеченные с маслом 105 41.52 200 12.5 12.9 8.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22.03 147 3.3 4.4 23.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется