Статистика организации Денисовская основная общеобразовательная школа структурное подразделение муниципального автономного учреждения Шороховской средней общеобразовательной
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (огурцы) | 60 | 6.34 | 7.9 | 0.5 | 0.1 | 1.3 |
Обед | закуска | Салат овощной с зеленым горошком | 80 | 10.59 | 72.4 | 1.8 | 4 | 7.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп домашний с мясом со сметаной | 265 | 45.78 | 127 | 4.7 | 5.7 | 14.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая с маслом | 105 | 43.38 | 174 | 12.7 | 12 | 3.7 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 16.37 | 166 | 3.7 | 3.6 | 29.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из огурцов с маслом | 80 | 18.95 | 44 | 0.7 | 4.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями с мясом | 260 | 28.72 | 138 | 4.9 | 6.8 | 14.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из мяса | 90 | 55.89 | 203 | 11.2 | 11.3 | 14.2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22.03 | 147 | 3.3 | 4.4 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие с зеленью (порциями) | 80 | 8.53 | 9 | 0.6 | 0.1 | 1.5 |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассортименте | 150 | 23.35 | 37.9 | 0.2 | 0.3 | 8.6 |
Обед | закуска | Салат картофельный с оурцами солеными | 80 | 9.23 | 75 | 2 | 4 | 7.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, с мясом со сметаной | 265 | 37.46 | 148 | 4.8 | 6.9 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 61.37 | 117.5 | 9.1 | 7.5 | 3.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с морковью и чесноком | 150 | 13.67 | 204 | 4.2 | 4.6 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из огурцов с маслом | 80 | 8.95 | 44 | 0.7 | 4.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом | 260 | 35.72 | 128 | 4.3 | 5.4 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета домашняя из говядины и свинины, запеченная | 90 | 68.79 | 218 | 12.2 | 12.4 | 14.5 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 16.23 | 106 | 4.6 | 3.5 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из капусты белокочанной | 80 | 9.72 | 73.3 | 1.7 | 4.1 | 7.4 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яблоками | 80 | 21.39 | 79 | 1 | 4.3 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с птицей | 260 | 31.47 | 105 | 4.5 | 5.2 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 90 | 49 | 173 | 13.8 | 10.1 | 6.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22.03 | 147 | 3.3 | 4.4 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (огурцы) | 60 | 16.34 | 7.9 | 0.5 | 0.1 | 1.3 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 80 | 9.39 | 65 | 1.3 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с мясом с гренками | 280 | 36.9 | 196 | 5.8 | 4.8 | 32.5 |
Обед | 2 блюдо | Паста с мясом отварным и томатом | 200 | 71.02 | 336 | 14.9 | 14.9 | 35.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат витаминный | 80 | 13.03 | 62 | 1 | 4.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с мясом, со сметаной | 265 | 39.54 | 134 | 4.7 | 6.3 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыбные палочки, запеченные с маслом | 105 | 41.52 | 200 | 12.5 | 12.9 | 8.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22.03 | 147 | 3.3 | 4.4 | 23.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://schoroh-school.isetskobr.ru/%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |