Статистика организации Верхнеингальская основная общеобразовательная школа филиал муниципального автономного общеобразовательного учреждения Исетской средней общеобразовател
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 80 | 11.9 | 47 | 0.6 | 4.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями с курицей | 260 | 32.87 | 158.1 | 7.3 | 6.1 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушеная с овощами | 100 | 53.52 | 164 | 11.7 | 10.8 | 4.9 |
Обед | гарнир | Картофель толченый, по - деревенски | 150 | 25.07 | 183.5 | 3.4 | 5.8 | 29.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные (помидоры) | 60 | 14.78 | 14.3 | 0.7 | 0.1 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" со сметаной | 255 | 28.63 | 128.3 | 3.5 | 4.7 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная со сметаной и сыром | 90 | 60.52 | 233.3 | 21.4 | 14.5 | 4.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13.49 | 146.6 | 3.3 | 4.4 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из капусты белокочанной | 80 | 7.93 | 73.3 | 1.7 | 4.1 | 7.4 |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 80 | 15.38 | 75.8 | 0.7 | 4.2 | 8.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, с курицей, со сметаной | 265 | 29.12 | 129.7 | 5.8 | 6.5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по- строгановски | 100 | 61.09 | 160.5 | 11.9 | 10.9 | 3.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16.35 | 175.2 | 3.2 | 2.8 | 34.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи консервированные без уксуса (огурцы) | 60 | 23.42 | 6.9 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 80 | 19.27 | 132.6 | 4.6 | 9.8 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с мясом со сметаной | 265 | 36.99 | 113.2 | 4.1 | 5.2 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по купечески с мясом | 200 | 72.56 | 298.7 | 11.8 | 13.5 | 32.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочанной с морковью | 80 | 9.82 | 72.7 | 1.3 | 4.1 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей на мясном бульоне со сметаной | 255 | 14.29 | 128.4 | 4.4 | 5.2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом отварным, с маслом | 205 | 95.11 | 356.3 | 19.1 | 21.5 | 21.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурцы) | 60 | 6.34 | 7.9 | 0.5 | 0.1 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, с мясом со сметаной | 265 | 38.04 | 148 | 4.8 | 6.9 | 16.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба "Лакомка" | 100 | 49.71 | 199 | 16.7 | 12.9 | 4.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22.03 | 147 | 3.3 | 4.4 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Винегрет овощной | 80 | 13.94 | 88.4 | 1.2 | 4 | 11.9 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 80 | 9.46 | 51.1 | 0.8 | 4.1 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными фрикадельками | 290 | 35.22 | 140 | 5.4 | 4.8 | 18.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса | 200 | 69.01 | 319.3 | 12.5 | 13.7 | 36.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://isetskschool1.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ-о-создании-комиссии-по-осуществлению-родительского-контроля.pdf http://isetskschool1.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Положение-о-родительском-контроле-организации-и-качества-питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (34537)21040 доб.301 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное 20-ти дневное меню для детей с 7-11 лет с заболеванием сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/bHNDjDflaL25Dg |
вид | Примерное 20-ти дневное меню для детей с 12 лет с заболеванием сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/kbcLujLuz19AZQ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://isetskschool1.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Форма-анкетирования-по-вопросам-питания-в-ОУ.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://isetskschool1.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/08/Родительский-контроль-за-организацией-горячего-питания-детей-в-общеобразовательных-организациях.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/zRzbjnCLmNMuzA |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/i/skFkaP1ZamJaCg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |