Статистика организации Бархатовская средняя общеобразовательная школа, филиал муниципального автономного общеобразовательного учреждения Исетской средней общеобразовательной
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из капусты белокочанной | 80 | 7.93 | 73.3 | 1.7 | 4.1 | 7.4 |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 80 | 15.38 | 75.8 | 0.7 | 4.2 | 8.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, с курицей, со сметаной | 265 | 29.12 | 129.7 | 5.8 | 6.5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по- строгановски | 100 | 61.09 | 160.5 | 11.9 | 10.9 | 3.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16.35 | 175.2 | 3.2 | 2.8 | 34.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи консервированные без уксуса (огурцы) | 60 | 23.42 | 6.9 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 80 | 19.27 | 132.6 | 4.6 | 9.8 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с мясом со сметаной | 265 | 36.99 | 113.2 | 4.1 | 5.2 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по купечески с мясом | 200 | 72.56 | 298.7 | 11.8 | 13.5 | 32.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты белокочанной с морковью | 80 | 9.82 | 72.7 | 1.3 | 4.1 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей на мясном бульоне со сметаной | 255 | 14.29 | 128.4 | 4.4 | 5.2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом отварным, с маслом | 205 | 95.11 | 356.3 | 19.1 | 21.5 | 21.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцами | 80 | 19.3 | 71 | 1.4 | 4 | 7.4 |
Обед | 1 блюдо | Уха ростовская | 280 | 28.09 | 150.5 | 5.5 | 5.9 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Фрикаделькииз кур (2 шт. по 50 г) | 100 | 56.2 | 162.9 | 10.8 | 10.9 | 5.4 |
Обед | гарнир | Макаронный изделия отварные | 150 | 18.41 | 175.2 | 3.2 | 2.8 | 34.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих помидоров | 100 | 34.59 | 63.9 | 1 | 5.1 | 3.5 |
Обед | закуска | Икра кабачковая промышленного производства для детского питания | 60 | 9.15 | 40.7 | 0.8 | 2.7 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Украинский" с мясом, со сметаной | 265 | 27.46 | 151.5 | 4.9 | 5.9 | 19.7 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из говядины | 100 | 62.05 | 170.5 | 12.5 | 10.9 | 5.6 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с овощами "Мозаика" | 150 | 25.4 | 189.4 | 2.7 | 5.8 | 31.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (огурцы) | 60 | 24.4 | 7.9 | 0.5 | 0.1 | 1.3 |
Обед | закуска | Салат из капусты белокачанной | 80 | 10.2 | 73.3 | 1.7 | 4.1 | 7.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей со сметаной | 265 | 16.3 | 143.5 | 7.2 | 5.9 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 78.75 | 302.5 | 14.7 | 15.3 | 26.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 80 | 28.12 | 88.4 | 1.2 | 4 | 11.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя на курином бульоне | 250 | 21.2 | 97.7 | 2.4 | 5.3 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 90 | 49.3 | 230.3 | 21.2 | 15.9 | 0.6 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 25.4 | 97.1 | 3.1 | 3.9 | 12.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ-о-создании-комиссии-по-контролю-качества-питания-с-участием-родителей-438-от-31.08.pdf |
http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Положение-№1-о-создании-комиссии-по-контролю-качества-питания-с-участием-родителей.pdf | |
http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Положение-№1-о-создании-комиссии-по-контролю-качества-питания-с-участием-родителей.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (34537)20989 |
Чат | https://t.me/+tySLwGBWKHVkZjYy |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/родителям/здоровье-и-безопасность/меню/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | онлайн-анкетирование |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/организация-питания-в-образовательн/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/организация-питания-в-образовательн/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2023/06/Фото-членов-комиссии-при-проверке.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |