Статистика организации Бархатовская средняя общеобразовательная школа, филиал муниципального автономного общеобразовательного учреждения Исетской средней общеобразовательной

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 180 20.42 46 0.4 0.4 10.3
Обед закуска Салат из огурцов с маслом 80 8.95 44 0.7 4.1 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной 265 30.05 112 4.8 6.9 7.8
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 83.15 308 14.7 14.3 30

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие (огурцы) 60 6.34 7.9 0.5 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, с мясом со сметаной 265 38.04 148 4.8 6.9 16.7
Обед 2 блюдо Рыба "Лакомка" 100 49.71 199 16.7 12.9 4.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22.03 147 3.3 4.4 23.5

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Винегрет овощной 80 13.94 88.4 1.2 4 11.9
Обед закуска Салат из свежих помидоров 80 9.46 51.1 0.8 4.1 2.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными фрикадельками 290 35.22 140 5.4 4.8 18.7
Обед 2 блюдо Плов из мяса 200 69.01 319.3 12.5 13.7 36.5

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови и огурцов, с сыром 80 11.63 97 3.6 6.2 6.8
Обед 1 блюдо Солянка из птицы и мяса со сметаной 275 49.07 129 6.4 5.9 12.5
Обед 2 блюдо Котлета из мяса 90 47.56 203 11.2 11.3 14.2
Обед гарнир Капуста тушеная 150 15.63 106 4.6 3.5 14

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 150 25.35 37.9 0.2 0.3 8.6
Обед закуска Салат из свежих помидоров 80 9.46 51.1 0.8 4.1 2.8
Обед 1 блюдо Рассольник с мясом, со сметаной 265 28 119 4.5 5.7 12.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из говядины 100 62.29 170.5 12.5 10.9 5.6
Обед гарнир Рис припущенный 150 16.37 166 3.7 3.6 29.7

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие (огурцы) 60 16.55 7.9 0.5 0.1 1.3
Обед 1 блюдо Суп с крупой с мясными фрикадельками 280 36.2 148 5.8 5.2 19.6
Обед 2 блюдо Котлета рыбная натуральная запеченная, с маслом 95 39.09 210 12.5 14.7 6.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22.03 147 3.3 4.4 23.5

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие с зеленью (порциями) 80 13.76 9 0.6 0.1 15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом с ренками 280 36.9 196 5.8 4.8 32.5
Обед 2 блюдо Гречка по - купечески с мясом 200 68.9 333 12.2 18.2 30.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ-о-создании-комиссии-по-контролю-качества-питания-с-участием-родителей-438-от-31.08.pdf
http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Положение-№1-о-создании-комиссии-по-контролю-качества-питания-с-участием-родителей.pdf
http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Положение-№1-о-создании-комиссии-по-контролю-качества-питания-с-участием-родителей.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34537)20989
Чат https://t.me/+tySLwGBWKHVkZjYy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2024/12/Примерное-20-ти-дневное-меню-для-детей-с-7-11-лет.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2022/09/Положение-№1-о-создании-комиссии-по-контролю-качества-питания-с-участием-родителей.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34537)20989
Чат https://t.me/+tySLwGBWKHVkZjYy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2024/12/Примерное-20-ти-дневное-меню-для-детей-с-7-11-лет.pdf
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты онлайн-анкетирование
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/организация-питания-в-образовательн/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/организация-питания-в-образовательн/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2023/06/Фото-членов-комиссии-при-проверке.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
вид
50 % и более
Не ведется
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты онлайн-анкетирование
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/организация-питания-в-образовательн/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/организация-питания-в-образовательн/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://isetsk-soch2.isetskobr.ru/wp-content/uploads/2023/06/Фото-членов-комиссии-при-проверке.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется