Статистика организации ОГКОУ «Моряковская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие | 300 | 44.4 | 283 | 4.5 | 3 | 63 |
Обед | закуска | Огурцы соленые | 100 | 10.82848712 | 123.7 | 1.9 | 10.1 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 250 | 13.3375237375 | 106 | 2.1 | 2.7 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 19.558030000000002 | 219.3 | 12.1 | 4.6 | 14.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.109891 | 181.5 | 3.2 | 9.6 | 18.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Соки фруктовые | 200 | 29.31 | 84.4 | 1 | 0 | 20.2 |
Обед | закуска | Салат картофельный с кукурузой и морковью | 100 | 20.880938 | 164.2 | 3 | 6.3 | 23.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 9.5674475 | 107.2 | 2 | 5 | 11.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 250 | 46.009429999999995 | 536 | 27.4 | 28.1 | 43.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие | 300 | 44.4 | 283 | 4.5 | 3 | 63 |
Обед | закуска | Помидоры соленые | 100 | 12.06 | 20 | 1 | 0.1 | 3.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 5.7925 | 177.9 | 5.5 | 5.2 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба,запеченная с картофелем по-русски | 250 | 49.43 | 255.8 | 19 | 8.2 | 26.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Соки фруктовые | 200 | 29.31 | 84.4 | 1 | 0 | 20.2 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком. | 100 | 14.47 | 131.9 | 4.6 | 9.3 | 7.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 250 | 11.448374999999999 | 221.4 | 6.6 | 8.3 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 53.6772759 | 418 | 21.6 | 10.7 | 43.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Соки фруктовые | 200 | 29.31 | 84.4 | 1 | 0 | 20.2 |
Обед | закуска | Салат из моркови с курагой. | 100 | 10.13 | 85.3 | 1.7 | 1.4 | 16.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски | 250 | 17.16165 | 131.7 | 2 | 5 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами. | 100 | 19.558030000000002 | 105 | 9.7 | 4.9 | 3.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре. | 150 | 11.109891 | 181.5 | 3.2 | 9.6 | 18.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Соки фруктовые | 200 | 29.31 | 84.4 | 1 | 0 | 20.2 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком. | 100 | 24.197 | 59.1 | 0.8 | 5 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 5.62515 | 177.9 | 5.5 | 5.2 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 250 | 46.009429999999995 | 536 | 27.4 | 28.1 | 43.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие | 300 | 44.4 | 283 | 4.5 | 3 | 63 |
Обед | закуска | Консервы овощные (икра кабачковая) | 100 | 16.566 | 122 | 2 | 9 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 6.5679 | 111.1 | 10.3 | 9.5 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рыбные рубленые | 90 | 27.838309999999996 | 143 | 6.7 | 7.8 | 11.3 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 185 | 10.19339 | 185 | 3.5 | 6.9 | 24.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://nashdomraduga.ru/files/Shkol_noe_pitanie/Pr._235_ot_26.08.2022_O_sozdanii_komissii_po_kontrolu.pdf, https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruFO2I8aGnvpvJxBtJX1LmPjWl6j3j_hZIa-MLIiJ8sbQm5caR0Z4L6s53NJnPR6K517Y2qaWt6dWuhZbGVoUbSnRCQ00DOZdiOofJ5Nlr5GEBoaZ907FFcOZ0X00o-E5lA%3D%3D%3Fsign%3Dah-kcFvzLbAAeCQ7kZuWtfY72_fqEFlDsiN8UPeqqkI%3D&name=Polozhenie_ob_obschestvennoi_komissii.docx |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3822)609-970 |
Чат | http://nashdomraduga.ru/156/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://nashdomraduga.ru/files/Shkol_noe_pitanie/14-dnevnoe_menu_na_2022-2023.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://nashdomraduga.ru/files/Bezopasnost_/Forma_ankety_po_pitaniu.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://nashdomraduga.ru/158/ http://nashdomraduga.ru/files/Shkol_noe_pitanie/Goryachee_pitanie._Est__voprosy-_mal.jpg http://nashdomraduga.ru/files/Shkol_noe_pitanie/Vy_dovol_ny_kachestvom_pitaniya-mal.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |