Статистика организации МКОУ «Шегарская СОШ № 2»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие (огурец) | 60 | 8.6 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 0.06 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом | 200 | 5.4 | 118.6 | 4.39 | 4.2 | 13.22 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 15.5 | 181.5 | 3.1 | 9.15 | 17.98 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурец) | 60 | 8.6 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 0.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 8.7 | 76.2 | 1.27 | 3.99 | 7.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 300 | 82.4 | 528 | 32.98 | 33.7 | 52 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие(помидор) | 60 | 8.5 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с перловой крупой | 200 | 6.5 | 77.6 | 1.19 | 3.93 | 4.87 |
обед | 2 блюдо | Рагу из курицы | 300 | 56.3 | 393.4 | 24.9 | 21.64 | 24.6 |
обед | закуска | Салат из свежих помидор | 60 | 7.3 | 46.5 | 0.66 | 3.6 | 2.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с перловой крупой | 200 | 10.5 | 85.8 | 1.61 | 4.07 | 9.58 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.3 | 209.7 | 3.7 | 5.4 | 37 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурец) | 60 | 8.6 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 0.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих помидор и огурцов | 100 | 17.2 | 42.34 | 0.65 | 3.6 | 2.18 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13.9 | 181.5 | 3.1 | 9.15 | 17.98 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор и огурцов | 100 | 17.2 | 42.34 | 0.65 | 3.6 | 2.18 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми(фасоль) | 200 | 6.6 | 118.6 | 4.39 | 4.2 | 13.22 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 13.9 | 181.5 | 3.1 | 9.15 | 17.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом | 157.5 | 8.9 | 205.5 | 5.73 | 6.07 | 31.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи с капустой со сметаной | 200 | 7.5 | 71.8 | 1.4 | 3.96 | 6.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 155 | 8.9 | 205.5 | 5.73 | 6.07 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 8.7 | 243.6 | 8.59 | 6.1 | 38.64 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 8.2 | 76.2 | 6.9 | 4.1 | 0.26 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 8.7 | 243.6 | 8.59 | 6.1 | 38.64 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2020/09/polozhenie_o_komissii_po_pitaniju.pdf |
http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/08/Prikaz-271-ot-16.08.2023-O-sozdanii-obshhestvennoj-komissii-po-kontrolyu-za-organizatsiej-i-kachestvom-pitaniya-obuchayushhihsya-MKOU-SHegarskaya-SOSH-2-na-2023-2024-uchebnyj-god.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89138413198 sosh2@shegarsky.gov70.ru |
Чат | http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/kontaktnaya-forma/ |
Форум | http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/kontaktnaya-forma/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/10/CHek-list-roditelskogo-kontrolya-organizatsii-goryachego-pitaniya-v-shkole-ot-28.09.2023.pdf |
Файл с результатами | http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/10/CHek-list-roditelskogo-kontrolya-organizatsii-goryachego-pitaniya-v-shkole-ot-28.09.2023.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/08/Informatsionnye-materialy.pdf |
Файл с информационными материалами | http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/08/Informatsionnye-materialy.pdf |
http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/08/Informatsionnye-materialy.pdf | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/10/CHek-list-roditelskogo-kontrolya-organizatsii-goryachego-pitaniya-v-shkole-ot-28.09.2023.pdf |
http://sheg-school2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/10/CHek-list-roditelskogo-kontrolya-organizatsii-goryachego-pitaniya-v-shkole-ot-23.10.2023.pdf | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | - |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |