Статистика организации МБОУ «Бакчарская СОШ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Плоды и ягоды свежие (бананы) 150 12.08 144 2.25 0.75 31.5
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 23.41 7.2 0.042 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский 200 6.32 61 1.18 3.93 4.87
Обед 2 блюдо Птица тушённая в соусе 100 29.16 129.25 9.26 7.42 6.33
Обед гарнир Гречка рассыпчатая 180 12.46 293 10 7 46

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 60 25.94 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 200 10.26 94 2 4 11
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 35.83 305 17 10 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 2-ой вариант 60 9.74 54 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 11.54 91.2 1.87 2.26 13.49
Обед 2 блюдо Кнели из птицы с маслом 105 41.69 315 16.67 21.82 6.32
Обед гарнир Картофельное пюре 200 29.54 183 4 6 27

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 100 6.29 60 1 3 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 7.46 85.8 1.61 4.07 9.58
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с маслом 105 48.92 322 14.96 13.21 13.21
Обед гарнир Макароны отварные 180 9.92 269.52 8.8 7.21 42.3

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 2.3 92.8 1.48 6.01 8.26
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 12.43 76.2 1.27 3.99 7.31
Обед 2 блюдо Котлеты из птицы с маслом 105 46.09 286 17 17 16
Обед гарнир Перловка рассыпчатая 180 8.28 220.32 5.34 5.19 38.01

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидоры) 60 8.27 9.98 0.66 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 6.68 118.6 4.21 4.21 13.22
Обед 2 блюдо Птица тушённая в соусе 100 29.16 132 9.58 7.81 5.84
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 180 12.46 292.5 10.3 7.3 46.36

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурцы) 60 6.22 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 200 9.38 94.6 2.15 2.27 13.69
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (минтай) с маслом 105 35.64 244.36 12.4 14.75 15.25
Обед гарнир Картофельное пюре 200 29.54 183 4.08 6.4 27.24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/08/polozhenie-o-sozdanii-obshhestvennoj-komissii-po-kontrolyu-za-organizacziej-i-kachestvom-pitaniya-obuchayushhihsya-mbou-bakcharskaya-sosh-.pdf http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2022/10/prikaz-o-sozdanii-obshhestvennoj-komissii-po-kontrolyu-zaorganizacziej-i-kachestvom-pitaniya-obuchayushhihsya-mbou-bakcharskaya-sosh-v-2022-2023-uchebnom-godu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-952-892-81-95, 8-913-882-66-80
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое
ссылка на файл меню http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/02/menyu-diet.-pit-2020-2021-uch.g.pdf
вид ОВЗ 7-11 лет первая смена, вторая смена
ссылка на файл меню http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/04/ovz-s-7-do-11-let-1-aya-smena.xlsx http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/04/ovz-s-7-do-11-let-2-aya-smena.xlsx
вид ОВЗ от 12 лет первая смена, вторая смена
ссылка на файл меню http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/04/ovz-12-let-i-starshe-1-aya-smena.xlsx http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/04/ovz-12-let-i-starshe-1-aya-smena.xlsx
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/10LeZIs3LOOVvBv7iSkK0EuJiUXc9NslBLDROpDhqv2A/edit?usp=sharing
Файл с результатами http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/08/organizacziya-pitaniya-v-mbou-bakcharskaya-sosh.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/sveden/organizacziya-pitaniya/#healthy
Файл с информационными материалами http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2022/09/cnjkjdfz-1-724x1024.png http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2022/09/cnjkjdfz-3-724x1024.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://bak-schoolbakchar.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/05/oczenochnyj-list-17.05.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется