Статистика организации МАОУ гимназия № 55

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное + сыр порционно 10 33.95 113 2.6 12.2 2.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 12.58 117.5 1.9 5.4 9.8
Обед 2 блюдо Поджарка из птицы (курица) 100 60.92 190 14.6 10.8 7.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.53 200.5 5.5 5 34.9

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное 10 11.63 75 0.1 8.2 0.1
Обед 1 блюдо Суп ячневый 200 10.58 228 9 7 17
Обед 2 блюдо Биточек рыбный (горбуша) 90 39.59 229 12.7 14.3 25.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 25.8 156 3.3 5.6 22.3

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий нарезка порционно 60 6.8 9 0 0 1.68
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 9.83 167 4.5 5.9 15.8
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 90 56.69 222 14.4 16.1 18.7
Обед гарнир Каша гречневая 150 13.13 220 7.7 6.6 33.1

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор свежий нарезка порционно 60 7.12 12 0.6 0.1 2.3
Завтрак гарнир Рис отварной рассыпчатый 150 19.93 228 7.7 6.6 43.1
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 13.75 168 2.4 4.6 14.1
Обед 2 блюдо Чахохбили из птицы (курица) 90 47.31 199 12.4 13.6 4.4
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый 150 19.93 228 3.8 6.1 38.6

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий нарезка порционно 60 5.35 9 0 0 1.68
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 20.17 172 3.1 4.3 14.1
Обед 2 блюдо Котлета «Здоровье» (курица) 90 50 229 15.9 17.9 18.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.73 200.5 5.5 5 34.9
Обед закуска Огурец свежий нарезка порционно 60 5.3 9 0 0 1.68

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с клецками 200 10.71 263 4.4 4.6 20.7
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные (минтай) 125 31.56 206 17 17.6 22.7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 25.8 156 3.3 5.6 22.3
Обед закуска Помидор свежий нарезка порционно 45 15.94 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционно + масло сливочное 20 27.23 113 2.5 4 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 12.58 177.5 1.9 6.4 19.8
Обед 2 блюдо Плов с птицей 250 69.01 415 20.3 19.6 55.7
Обед закуска Огурец свежий нарезка порционно 60 4.45 9 0 0 1.68

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gymn55.ru/images/dokument/food/prikaz341_2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gymn55.ru/item/874?lang=ru
Файл с информационными материалами http://gymn55.ru/images/dokument/food/neeeeprn6787678.o.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gymn55.ru/images/dokument/food/2021-2022/Protoko11_19.05.22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется