Статистика организации МАОУ гимназия № 55
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное + сыр порционно | 10 | 33.95 | 113 | 2.6 | 12.2 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 12.58 | 117.5 | 1.9 | 5.4 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Поджарка из птицы (курица) | 100 | 60.92 | 190 | 14.6 | 10.8 | 7.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13.53 | 200.5 | 5.5 | 5 | 34.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное | 10 | 11.63 | 75 | 0.1 | 8.2 | 0.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп ячневый | 200 | 10.58 | 228 | 9 | 7 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рыбный (горбуша) | 90 | 39.59 | 229 | 12.7 | 14.3 | 25.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.8 | 156 | 3.3 | 5.6 | 22.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий нарезка порционно | 60 | 6.8 | 9 | 0 | 0 | 1.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 9.83 | 167 | 4.5 | 5.9 | 15.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 90 | 56.69 | 222 | 14.4 | 16.1 | 18.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 13.13 | 220 | 7.7 | 6.6 | 33.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий нарезка порционно | 60 | 7.12 | 12 | 0.6 | 0.1 | 2.3 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной рассыпчатый | 150 | 19.93 | 228 | 7.7 | 6.6 | 43.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 13.75 | 168 | 2.4 | 4.6 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили из птицы (курица) | 90 | 47.31 | 199 | 12.4 | 13.6 | 4.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной рассыпчатый | 150 | 19.93 | 228 | 3.8 | 6.1 | 38.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий нарезка порционно | 60 | 5.35 | 9 | 0 | 0 | 1.68 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 20.17 | 172 | 3.1 | 4.3 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета «Здоровье» (курица) | 90 | 50 | 229 | 15.9 | 17.9 | 18.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 11.73 | 200.5 | 5.5 | 5 | 34.9 |
Обед | закуска | Огурец свежий нарезка порционно | 60 | 5.3 | 9 | 0 | 0 | 1.68 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 200 | 10.71 | 263 | 4.4 | 4.6 | 20.7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные (минтай) | 125 | 31.56 | 206 | 17 | 17.6 | 22.7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.8 | 156 | 3.3 | 5.6 | 22.3 |
Обед | закуска | Помидор свежий нарезка порционно | 45 | 15.94 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр порционно + масло сливочное | 20 | 27.23 | 113 | 2.5 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 12.58 | 177.5 | 1.9 | 6.4 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов с птицей | 250 | 69.01 | 415 | 20.3 | 19.6 | 55.7 |
Обед | закуска | Огурец свежий нарезка порционно | 60 | 4.45 | 9 | 0 | 0 | 1.68 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gymn55.ru/images/dokument/food/prikaz341_2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://gymn55.ru/item/874?lang=ru |
Файл с информационными материалами | http://gymn55.ru/images/dokument/food/neeeeprn6787678.o.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://gymn55.ru/images/dokument/food/2021-2022/Protoko11_19.05.22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |