Статистика организации МАОУ «БСШ №2»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 22 229 14 9 21
Обед 2 блюдо Котлета мясная, в соусе сметанном с томатом 110 52.2 287 9 23 12
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 185 12.4 229 6 5 38

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 33.2 195.2 10.28 10.68 13.52
Обед 2 блюдо Курица тушеная в соусе,сметанном стоматом 110 52.9 267.6 16.2 20.52 4.56
Обед гарнир Рис отварной 200 18.5 302 5 8 50.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 32.1 206.2 10.68 10.18 16.32
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 90 46.8 151 8 8.2 10.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 185 17.5 312 11 7 46.3

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник 250 32.1 193 11 9 16
Обед 2 блюдо Тефтели (1 вариант) 90 55.1 172 8 10 11
Обед гарнир Пюре картофельное 200 28.6 188 4 6 27

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 24.1 229 14 9 21
Обед 2 блюдо Плов из курицы 250 58.5 533 24 29 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 32.8 179 10 11 9
Обед 2 блюдо Печень по - строгановски 90 36.1 141 13 9 2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 185 17.5 312 11 7 46

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп - пюре из гороха 200 19.8 224 15 8 29
Обед 2 блюдо Зразы "Школьные" 95 55.9 266 13 18 11
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 185 12 233 7 4 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/pr_136_18.08.22.pdf http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/polozhenie-kachestvo-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-38-258-2-16-67, bschkola2@verkhneket.gov70.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/anketirovanie26.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/category/stolovaya/
Файл с информационными материалами http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/food/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/normativnye-dokumenty/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/menyu/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/roditelskij-kontorol/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/poleznaya-informacziya-dlya-roditelej-2/http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/poleznaya-informacziya-dlya-roditelej-2/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/roditelskij-kontorol/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/04/akt_23042023.pdf http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/03/akt_18032023.pdf http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/02/akt_21.02.2023.pdf http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/roditelskij-kontorol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/01_st-1.jpg http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/01_st-4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 +
50 % и более
Не ведется