Статистика организации МАОУ «БСШ №2»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 22 | 229 | 14 | 9 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная, в соусе сметанном с томатом | 110 | 52.2 | 287 | 9 | 23 | 12 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 185 | 12.4 | 229 | 6 | 5 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 33.2 | 195.2 | 10.28 | 10.68 | 13.52 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная в соусе,сметанном стоматом | 110 | 52.9 | 267.6 | 16.2 | 20.52 | 4.56 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 18.5 | 302 | 5 | 8 | 50.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 32.1 | 206.2 | 10.68 | 10.18 | 16.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 90 | 46.8 | 151 | 8 | 8.2 | 10.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 185 | 17.5 | 312 | 11 | 7 | 46.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 32.1 | 193 | 11 | 9 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (1 вариант) | 90 | 55.1 | 172 | 8 | 10 | 11 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 28.6 | 188 | 4 | 6 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 24.1 | 229 | 14 | 9 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 250 | 58.5 | 533 | 24 | 29 | 42 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 32.8 | 179 | 10 | 11 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по - строгановски | 90 | 36.1 | 141 | 13 | 9 | 2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 185 | 17.5 | 312 | 11 | 7 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп - пюре из гороха | 200 | 19.8 | 224 | 15 | 8 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Зразы "Школьные" | 95 | 55.9 | 266 | 13 | 18 | 11 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 185 | 12 | 233 | 7 | 4 | 40 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/pr_136_18.08.22.pdf http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/polozhenie-kachestvo-pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-38-258-2-16-67, bschkola2@verkhneket.gov70.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/anketirovanie26.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/category/stolovaya/ |
Файл с информационными материалами | http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/food/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/normativnye-dokumenty/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/menyu/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/roditelskij-kontorol/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/poleznaya-informacziya-dlya-roditelej-2/http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/poleznaya-informacziya-dlya-roditelej-2/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/roditelskij-kontorol/ http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/04/akt_23042023.pdf http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/03/akt_18032023.pdf http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2023/02/akt_21.02.2023.pdf http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/roditelskij-kontorol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/01_st-1.jpg http://ver-belschool2.edu.tomsk.ru/wp-content/uploads/2017/02/01_st-4.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | + |
50 % и более | |
Не ведется |