Статистика организации Губернаторский Светленский лицей
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт | 150 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат картоф с морк и зелен горош | 100 | 73.35 | 112.7 | 2.34 | 4.6 | 9.52 |
Обед | 1 блюдо | борщ с фасолью | 250 | 0 | 113.2 | 2.88 | 6.08 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | курица отварная с маслом | 100 | 0 | 321.4 | 23.1 | 23.5 | 0.47 |
Обед | гарнир | капуста тушен | 150 | 0 | 130.4 | 3.5 | 5.14 | 13.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат картофельный с кукурузой | 100 | 73.35 | 164.2 | 3.02 | 3.19 | 11.85 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей | 250 | 0 | 95.25 | 1.58 | 4.98 | 9.14 |
Обед | 2 блюдо | гречка отварная.тефтеля из говядины | 240 | 0 | 468.06 | 19.26 | 22.93 | 68.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец солен в нарезке | 75 | 73.35 | 7.5 | 0.6 | 0.07 | 1.27 |
Обед | 1 блюдо | суп с клецками | 250 | 0 | 144.25 | 3.55 | 4.59 | 18.79 |
Обед | 2 блюдо | плов из говядины | 225 | 0 | 482 | 14.73 | 15.33 | 39.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | икра кабачковая | 60 | 0 | 62.8 | 1.4 | 4.8 | 8.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих овощей | 100 | 73.35 | 70.6 | 0.94 | 6.06 | 3.04 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 250 | 0 | 107.3 | 2 | 5.09 | 11.98 |
Обед | 2 блюдо | курица отварная с маслом | 100 | 0 | 321.4 | 22 | 24 | 0.47 |
Обед | гарнир | макароны отварн | 150 | 0 | 239.2 | 7.2 | 6.4 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | винегрет | 100 | 73.35 | 125.1 | 1.4 | 9.15 | 4.92 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 250 | 0 | 199.66 | 5.49 | 5.4 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | мясо тушен говядины. Картофель отварной | 250 | 0 | 471 | 18.65 | 25.78 | 46.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой | 250 | 73.35 | 103.75 | 1.8 | 4.92 | 1.18 |
Обед | закуска | салат картофельный с капустой и кукурузой | 100 | 0 | 84.95 | 1.68 | 3.19 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | биточки рыбные | 100 | 0 | 120 | 7.66 | 6.65 | 9.61 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 158 | 3 | 5.7 | 23.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы | 100 | 73.35 | 93.9 | 1.4 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп с фрикадельками | 250 | 0 | 205.6 | 13.44 | 8.4 | 18.96 |
Обед | 2 блюдо | печень по строгоновски | 100 | 0 | 185 | 14.2 | 12.4 | 3.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://lyceum.tom.ru/lyceum/pitanie/prikazandpologenie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3822) 46-90-12 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://lyceum.tom.ru/lyceum/pitanie/menu1-4.pdf |
вид | Обучающиеся 1-4 классов |
ссылка на файл меню | https://lyceum.tom.ru/lyceum/pitanie/menu1-4.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://lyceum.tom.ru/lyceum/pitanie/anketa.pdf |
Файл с результатами | https://lyceum.tom.ru/lyceum/pitanie/reza.rar |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://lyceum.tom.ru/lyceum/pitanie.php |
Файл с информационными материалами | https://lyceum.tom.ru/lyceum/pitanie.php |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |