Статистика организации МБОУ УСОШ №1 им. А.С. Попова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 0 55.68 0.84 3.61 4.96
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 80 1.76 4.89 5.9
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 230 0 496.8 15.35 39.5 22.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Помидор свежий 60 0 72 4.2 6 11.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 107.25 2.02 5.09 11.98
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 0 130.5 7.74 6.3 10.81
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 201.9 5.1 7.5 28.5

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий 60 0 40 0.45 3.61 1.41
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 250 0 103.75 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски в соусе 100 0 171.2 13.5 9.2 8.6
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 210.11 3.67 5.42 36.67

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат витаминный 60 0 47.64 0.5 3.66 3.16
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми (гороховый) 250 0 148.25 5.49 5.27 16.54
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 0 322.5 11.09 28.7 10.74
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 109.73 3.08 2.33 19.13

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 56.47 8 3.65 5.11
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый 250 0 100.13 2.98 2.83 15.7
Обед 2 блюдо Птица отворная с соусом 90 0 214 13.83 16.66 2.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 243.75 8.96 6.09 38.64

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет из овощей 60 0 58.73 0.97 3.72 5.34
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 85.8 1.62 4.07 9.58
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 266.5 9.52 17.35 12.3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 201.9 5.1 7.5 28.5

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат витаминный 60 0 47.64 0.5 3.66 3.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 103.75 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из курицы с соусом 90 0 171.9 8.55 5.19 8.75
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 243.75 8.6 6.09 38.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school1-555.ucoz.ru/pitanie/prikaz1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48255)50426, school1.555@mail.ru
Чат https://school1-555.ucoz.ru/forum/15
Форум https://school1-555.ucoz.ru/forum/15
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school1-555.ucoz.ru/Anketa/ankety.pdf
Файл с результатами https://school1-555.ucoz.ru/_dr/8/862___2024.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school1-555.ucoz.ru/index/zdorovoe_pitanie/0-312
Файл с информационными материалами https://school1-555.ucoz.ru/index/zdorovoe_pitanie/0-312
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school1-555.ucoz.ru/pitanie/akt_proverki_pitanija.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school1-555.ucoz.ru/pitanie/IMG_0699.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется