Статистика организации Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 48 (МОУ СОШ №48)
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежей капусты или квашеной | 60 | 71.82 | 36.24 | 0.07 | 1.9 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | рассольник "ленинградский" на курином бульоне | 200 | 0 | 113.8 | 2.3 | 4.2 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из мяса птицы с соусом (50\40) | 90 | 0 | 231.66 | 14.1 | 13.6 | 13.2 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 71.82 | 49.02 | 0.7 | 0.06 | 7.9 |
Обед | 1 блюдо | суп с бобовыми (горох) на курином бульоне | 200 | 0 | 148.29 | 5.49 | 5.27 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | печень "по-строгоновски" (60\30) | 90 | 0 | 139.9 | 14.04 | 10.2 | 3.2 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 71.82 | 50.1 | 0.8 | 3 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты на курином бульоне | 200 | 0 | 99.8 | 2.1 | 4.12 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | котлета рубленная из мяса птицы с корасным соусом №331 (50\40) | 90 | 0 | 179.82 | 9.18 | 10.7 | 11.34 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты или квашеной | 60 | 71.82 | 36.24 | 0.07 | 1.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по-Ленинградски на курином бульоне | 200 | 0 | 113.8 | 2.3 | 4.2 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса птицы с соусом (60\30) | 90 | 0 | 231.7 | 14.1 | 13.6 | 13.2 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 0 | 243.8 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с растительным маслом | 60 | 71.82 | 75.06 | 0.84 | 6.02 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей на курином бульоне | 200 | 0 | 79.6 | 1.27 | 3.99 | 7.6 |
Обед | 2 блюдо | плов из мяса птицы | 200 | 0 | 308.9 | 16.9 | 10.5 | 36.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 71.82 | 258.4 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 71.82 | 49.02 | 0.7 | 0.06 | 7.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой на курином бульоне | 200 | 0 | 111 | 2.08 | 4.1 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | котлета или биточек рыбные с соусом 50\40 | 90 | 0 | 172.16 | 8.03 | 9.47 | 13.46 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 137.25 | 3.07 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 71.82 | 50.1 | 0.8 | 3 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по - Ленинградски на курином бульоне | 200 | 0 | 113.8 | 2.3 | 4.2 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | сосиска отварная | 90 | 0 | 234.5 | 9.9 | 21.51 | 0.34 |
Обед | гарнир | макароны отварные с сливочным маслом | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school.tver.ru/system/documents/files/000/070/896/original/1706525611.pdf?1706525611 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | sosh48@school.tver.ru, 8 (4822) 514097 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school.tver.ru/system/documents/files/000/057/678/original/1663851223.pdf?1663851223 |
Файл с результатами | https://school.tver.ru/system/documents/files/000/069/368/original/1701070224.pdf?1701070224 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school.tver.ru/school/48/static_pages/1186 |
Файл с информационными материалами | https://school.tver.ru/system/documents/files/000/057/669/original/1663840180.pdf?1663840180 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school.tver.ru/system/documents/files/000/070/898/original/1706528502.pdf?1706528502 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |