Статистика организации Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 48 (МОУ СОШ №48)

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежей капусты или квашеной 60 71.82 36.24 0.07 1.9 3.9
Обед 1 блюдо рассольник "ленинградский" на курином бульоне 200 0 113.8 2.3 4.2 9.6
Обед 2 блюдо тефтели из мяса птицы с соусом (50\40) 90 0 231.66 14.1 13.6 13.2
Обед гарнир макароны отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 71.82 49.02 0.7 0.06 7.9
Обед 1 блюдо суп с бобовыми (горох) на курином бульоне 200 0 148.29 5.49 5.27 16.54
Обед 2 блюдо печень "по-строгоновски" (60\30) 90 0 139.9 14.04 10.2 3.2
Обед гарнир рис отварной 150 0 209.7 3.65 5.37 36.68

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с растительным маслом 60 71.82 50.1 0.8 3 4.8
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты на курином бульоне 200 0 99.8 2.1 4.12 6.32
Обед 2 блюдо котлета рубленная из мяса птицы с корасным соусом №331 (50\40) 90 0 179.82 9.18 10.7 11.34
Обед гарнир макароны отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты или квашеной 60 71.82 36.24 0.07 1.9 4.5
Обед 1 блюдо Рассольник по-Ленинградски на курином бульоне 200 0 113.8 2.3 4.2 9.6
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса птицы с соусом (60\30) 90 0 231.7 14.1 13.6 13.2
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 0 243.8 8.6 6.09 38.64

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с растительным маслом 60 71.82 75.06 0.84 6.02 5.4
Обед 1 блюдо Суп из овощей на курином бульоне 200 0 79.6 1.27 3.99 7.6
Обед 2 блюдо плов из мяса птицы 200 0 308.9 16.9 10.5 36.7

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 71.82 258.4 8.6 6.09 38.64
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 71.82 49.02 0.7 0.06 7.9
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой на курином бульоне 200 0 111 2.08 4.1 8.7
Обед 2 блюдо котлета или биточек рыбные с соусом 50\40 90 0 172.16 8.03 9.47 13.46
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 137.25 3.07 4.8 20.44

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 71.82 50.1 0.8 3 4.8
Обед 1 блюдо Рассольник по - Ленинградски на курином бульоне 200 0 113.8 2.3 4.2 9.6
Обед 2 блюдо сосиска отварная 90 0 234.5 9.9 21.51 0.34
Обед гарнир макароны отварные с сливочным маслом 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school.tver.ru/system/documents/files/000/070/896/original/1706525611.pdf?1706525611
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" sosh48@school.tver.ru, 8 (4822) 514097
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school.tver.ru/system/documents/files/000/057/678/original/1663851223.pdf?1663851223
Файл с результатами https://school.tver.ru/system/documents/files/000/069/368/original/1701070224.pdf?1701070224
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school.tver.ru/school/48/static_pages/1186
Файл с информационными материалами https://school.tver.ru/system/documents/files/000/057/669/original/1663840180.pdf?1663840180
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school.tver.ru/system/documents/files/000/070/898/original/1706528502.pdf?1706528502
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется