Статистика организации Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя школа № 4»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 220 | 0 | 133.32 | 6.558 | 5.254 | 15.151 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из кур, запеченая с молочным соусом | 100 | 0 | 176.6 | 8.03 | 12.966 | 7.222 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 220 | 0 | 138.4 | 6.284 | 9.644 | 6.624 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш в соусе из кефира | 90 | 0 | 204.5 | 11.6 | 9.8 | 25.81 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 220 | 0 | 152.9 | 6.484 | 9.904 | 9.484 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из курицы с соусом | 100 | 0 | 176.8 | 14.04 | 7.8 | 18.101 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий (1 шт.) | 150 | 0 | 66 | 60 | 60 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 220 | 0 | 158.82 | 10.946 | 6.338 | 14.512 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые, запеченые с молочным соусом | 100 | 0 | 155.2 | 6.8 | 16.85 | 8.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре со сл. маслом | 160 | 0 | 214.4 | 3.3 | 13.5 | 19.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 0 | 6.6 | 15.4 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 0 | 153.2 | 10.78 | 9.12 | 10.78 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные, тушеные в соусе | 100 | 0 | 207.75 | 7.111 | 8.417 | 26.705 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 220 | 0 | 133.32 | 6.558 | 5.254 | 15.151 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 220 | 0 | 354.7 | 30.03 | 19.53 | 44.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (порциями) | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 220 | 0 | 133.9 | 6.104 | 9.704 | 5.524 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 90 | 0 | 212.85 | 15.075 | 14.175 | 5.963 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://4schools.ucoz.ru/_ld/3/344_polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Телефоны: 8(48236)31056, 8 (48236) 2-16-37 |
Чат | |
Форум | http://4schools.ucoz.ru/index/organizacija-pitanija-v-obrazovatelnoj-organizacii/0-231 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://4schools.ucoz.ru/_ld/5/542_diet_meniu.pdf |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://4schools.ucoz.ru/_ld/5/542_diet_meniu.pdf |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://4schools.ucoz.ru/_ld/5/542_diet_meniu.pdf |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://4schools.ucoz.ru/_ld/5/542_diet_meniu.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://фцмпо.рф/опрос/родители/ |
Файл с результатами | https://фцмпо.рф/опрос/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://4schools.ucoz.ru/index/31-231-0-1-1 |
Файл с информационными материалами | http://4schools.ucoz.ru/index/31-231-0-1-1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://4schools.ucoz.ru/_ld/3/362_rod_kontrol_13_maja_2021.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://4schools.ucoz.ru/news/13_maja_chleny_roditelskogo_kontrolja_za_pitaniem_proverili_shkolnuju_stolovuju/2021-05-13-606 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |