Статистика организации МОУ Бологовская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты на м\к б-не со смет. 200 18.3 107 8 4 9
Обед 2 блюдо Тефтели в томатном соусе 80 37.8 234 11 16 13
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 149 3 4 26

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинград.на м\кб-не со смет. 200 20 132 8 4 15
Обед 2 блюдо Курица тушенная в сметанном соусе 80 27.8 286 15 24 3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 150 4 192 5 3.04 39

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свеж. кап. с кар. на м\к б-не со смет. 200 24.2 111 8 4 10
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 80 28.4 123 15 7 3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 7.8 149 3 4 26

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картоф.с фасолью на м\к б-не со смет. 200 17.8 157 11 5 18
Обед 2 блюдо Плов из птицы 180 32.5 492 20 24 52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свеж. кап. с карт. на м\к б-не со смет. 200 19.2 107 8 4 9
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему с мясом 180 46.6 1348 19 17 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на м\к б-не 200 14.8 139 11 3 18
Обед 2 блюдо Тефтели в томатном соусе 80 34.2 234 11 15 13
Обед гарнир Капуста тушеная 180 0 138 4 7 16

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник лен.на м\к б-не со смет. 200 20.8 132 8 4 15
Обед 2 блюдо Печеньпо-строгановски 80 27.9 180 14 12 3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5 3.04 38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/7.5-01.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/rod_kontr_2023.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/7.4-03.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (48-267) 2-11-88 e-mail:bologovoschkola@yandex.ru
Чат https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/food.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид ежедневное меню для 1-4 классов
ссылка на файл меню https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/food/
вид ежедневное меню для 5-11 классов категория малообеспеченные
ссылка на файл меню https://xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/adminsite/source/2020-2021/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%207-10%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf https://xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/adminsite/source/2020-2021/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%2011%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/anketi.pdf
Файл с результатами https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/rez_anket.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/rez_anket_rod.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/food.html
Файл с информационными материалами https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/info_rod.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/pamyatka_rod.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/pamyatka_zdor_pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/akt_proverki_2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/food.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется