Статистика организации МОУ Бологовская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты на м\к б-не со смет. | 200 | 18.3 | 107 | 8 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в томатном соусе | 80 | 37.8 | 234 | 11 | 16 | 13 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 149 | 3 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинград.на м\кб-не со смет. | 200 | 20 | 132 | 8 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушенная в сметанном соусе | 80 | 27.8 | 286 | 15 | 24 | 3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным | 150 | 4 | 192 | 5 | 3.04 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свеж. кап. с кар. на м\к б-не со смет. | 200 | 24.2 | 111 | 8 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная в томате с овощами | 80 | 28.4 | 123 | 15 | 7 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 7.8 | 149 | 3 | 4 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф.с фасолью на м\к б-не со смет. | 200 | 17.8 | 157 | 11 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 180 | 32.5 | 492 | 20 | 24 | 52 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свеж. кап. с карт. на м\к б-не со смет. | 200 | 19.2 | 107 | 8 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему с мясом | 180 | 46.6 | 1348 | 19 | 17 | 31 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом на м\к б-не | 200 | 14.8 | 139 | 11 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в томатном соусе | 80 | 34.2 | 234 | 11 | 15 | 13 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 180 | 0 | 138 | 4 | 7 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник лен.на м\к б-не со смет. | 200 | 20.8 | 132 | 8 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Печеньпо-строгановски | 80 | 27.9 | 180 | 14 | 12 | 3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5 | 3.04 | 38 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/7.5-01.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/rod_kontr_2023.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/7.4-03.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (48-267) 2-11-88 e-mail:bologovoschkola@yandex.ru |
Чат | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/food.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | ежедневное меню для 1-4 классов |
ссылка на файл меню | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/food/ |
вид | ежедневное меню для 5-11 классов категория малообеспеченные |
ссылка на файл меню | https://xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/adminsite/source/2020-2021/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%207-10%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf https://xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/adminsite/source/2020-2021/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%2011%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/anketi.pdf |
Файл с результатами | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/rez_anket.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/rez_anket_rod.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/food.html |
Файл с информационными материалами | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/info_rod.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/pamyatka_rod.pdf https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/pamyatka_zdor_pit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/assets/akt_proverki_2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.xn----8sbbee8bdevbbbc2l.xn--p1ai/food.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |