Статистика организации МОУ «Гимназия №1» им. В.Я. Шишкова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский на курином бульоне | 250 | 0 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса птицы | 220 | 0 | 336 | 19 | 12 | 39 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) на кур.бульоне | 250 | 0 | 148 | 5 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе 60/30 | 90 | 0 | 202 | 14 | 16 | 2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 168 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи с картофелем и капустой свежей на курином бульоне | 250 | 0 | 90 | 2 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с соусом | 90 | 0 | 171 | 9 | 10 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью овощной (на курином бульоне) | 250 | 0 | 118 | 3 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему с мясом птицы | 220 | 0 | 481 | 15 | 37 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и св. капустой на курином бульоне | 250 | 0 | 104 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы (60/30) с соусом | 90 | 0 | 171 | 9 | 10 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 4 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по-Ленинградски на курином бульоне | 250 | 0 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (мясо птицы) | 90 | 0 | 165 | 11 | 8 | 11 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 168 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на кур.бульоне | 250 | 0 | 148 | 5 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из гов.печени с соусом60/30 | 90 | 0 | 179 | 10 | 12 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 4 | 38 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://schoolshish.ru/p74aa1.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(48231)-2-19-82, schoolshish@mail.ru |
Чат | https://web.vk.me/convo/2000000046 |
Форум | https://web.vk.me/convo/2000000046 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | ежедневное меню для 1-4 классов |
ссылка на файл меню | http://schoolshish.ru/food |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://schoolshish.ru/p74aa1.html |
Файл с результатами | http://schoolshish.ru/p74aa1.html |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://schoolshish.ru/p74aa1.html |
Файл с информационными материалами | http://schoolshish.ru/p74aa1.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://schoolshish.ru/p74aa1.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://schoolshish.ru/p74aa1.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |