Статистика организации МБОУ «Школа №4»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-08-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-08-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-08-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-08-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-08-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-08-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-08-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-08-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне 200 0 160 6 3.2 10
Обед 2 блюдо Плов из птицы 130 0 182 10.6 8.6 15.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-08-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на курином бульоне 200 0 120 5.2 2.8 5.8
Обед 2 блюдо Макароны отварные с овощами и мясом 130 0 242 11.1 14.6 17.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-08-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный смакаронными изделиями на курином бульоне 200 0 160 6 3.2 10
Обед 2 блюдо Плов из птицы 130 0 182 10.6 8.6 15.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-08-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты и картофеля на курином бульоне 200 0 136 5 4 11
Обед 2 блюдо Котлета куриная 50 0 76 6.6 3.9 3.8
Обед гарнир Пюре картофельное 100 0 97 2 3.4 14.2

2025-08-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на курином бульоне 200 0 140 7.6 4.3 10.8
Обед 2 блюдо Тефтели (1-й вариант) 80 0 82 3.3 6 3.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 100 0 154 5.7 4.6 24

2025-08-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом на курином бульоне 200 0 160 8.5 6 20.3
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 130 0 197 9.4 12.7 11.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-08-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на курином бульоне 200 0 120 5.2 2.8 5.8
Обед 2 блюдо Макароны отварные с овощами и мясом 130 0 242 11.1 14.6 17.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/i/KEvfB6_uEZG4jg
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (848233) 6-26-05
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/btst1ahJ9FWxEQ
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/b8KK-TyVg4iGXg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://skosh-4.ucoz.ru/index/food/0-112
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/9-F83Jp_XYkk6w
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://skosh-4.ucoz.ru/index/food/0-112
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется