Статистика организации Выдропужская ОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 100 3.26 97 7 7 8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 13.4 125 3 5 8
Обед гарнир Греча рассыпчатая 180 11.4 263 4 7 44
Обед 2 блюдо Котлеты, рубленные из птицы с маслом сливочным 110 24.36 146 18 8 1

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 100 3.26 97 7 7 8
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 13.4 125 3 5 8
Обед гарнир Картофельное пюре 180 11.4 263 4 7 44
Обед 2 блюдо Птица запечённая 110 24.36 146 18 8 1

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зелёным горошком 100 3.26 98 7 7 8
Обед 1 блюдо Рассольник Петербургский 250 13.4 148 3 5 8
Обед гарнир Картофельное пюре 180 11.4 263 4 7 44
Обед 2 блюдо Рыба припущенная ( минтай ) с маслом 110 24.36 146 18 8 1

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и зелёным горошком 100 3.26 98 7 7 8
Обед 1 блюдо Рассольник Петербургский 250 13.4 148 3 5 8
Обед гарнир Картофельное пюре 180 11.4 263 4 7 44
Обед 2 блюдо Рыба припущенная ( минтай ) с маслом 110 24.36 146 18 8 1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 3.26 93.9 2 7 8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 11.23 125 3 5 8
Обед гарнир Греча рассыпчатая 180 11.4 251 4 6 44
Обед 2 блюдо Сосиски отварные 110 24.36 146 18 8 1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 100 3.26 93.9 2 7 8
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 11.23 125 3 5 8
Обед гарнир Припущенный рис 180 11.4 251 4 6 44
Обед 2 блюдо Птица запечённая 110 24.36 146 18 8 1

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров с луком 100 3.26 93.9 2 7 8
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 11.23 125 3 5 8
Обед гарнир Припущенный рис 180 11.4 251 4 6 44
Обед 2 блюдо Птица запечённая 110 24.36 146 18 8 1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vschkola.ru/index/pitanie/0-96
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(48276)26147
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://vschkola.ru/index/pitanie/0-96
Файл с результатами http://vschkola.ru/index/pitanie/0-96
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://vschkola.ru/index/pitanie/0-96
Файл с информационными материалами http://vschkola.ru/index/pitanie/0-96
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://vschkola.ru/index/pitanie/0-96
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется