Статистика организации ОГБОУ "Школа № 23"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп Харчо на бульоне из птицы 200 0 117.93 3.26 6.39 11.84
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 453.25 18.01 28.37 31.47

2025-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на бульоне из птицы 200 0 94.94 3.38 5.77 7.38
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 205.27 5.65 4.29 36.02
Обед 2 блюдо Котлета Медвежья лапа 100 0 293.57 13.89 18.57 17.13

2025-09-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью на бульоне из птицы 200 0 140.97 6.25 6.11 15.25
Обед 2 блюдо Филе птицы, тушенное в томатном соусе 100 0 172.6 11.94 12.64 2.78
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 0 206.21 3.68 4.15 38.55

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями на бульоне из птицы 200 0 119.34 4.19 4.04 16.56
Обед 2 блюдо Шницель школьный 100 0 315.98 14.67 21.14 16.75
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 158.28 3.31 6.32 22.04

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбными консервами 200 0 101.73 7.83 4.26 8.03
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 0 461.87 16.99 20.27 52.86

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп Харчо на бульоне из птицы 200 0 117.93 3.26 6.39 11.84
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 453.25 18.01 28.37 31.47

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на бульоне из птицы 200 0 94.94 3.38 5.77 7.38
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 205.27 5.65 4.29 36.02
Обед 2 блюдо Котлета Медвежья лапа 100 0 293.57 13.89 18.57 17.13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://lyceum52.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://lyceum52.gosuslugi.ru/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид общее и диабетическое
ссылка на файл меню https://www.detpit62.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sh52-ryazan-r62.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/rod_kontrol1.pdf
Файл с результатами https://sh52-ryazan-r62.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/rod_kontrol1.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lyceum52.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/9U1P/F2Cq7vvCj
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh52-ryazan-r62.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/32/315/pit_monitor_0.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lyceum52.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ https://sh52-ryazan-r62.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/49/513/791_1_.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более