Статистика организации МБОУ СОШ № 3 им. А. С. Пушкина

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие сезонные 1 шт 100 2 52 0.4 0 12.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0.8 10.8 0.48 0.12 1.92
Обед 1 блюдо Суп картфельный с горохом 200 1.2 110.23 4.12 4 14.49
Обед 2 блюдо Курица, тушенная в соусе 50/50 100 3.59 223 13.5 17.1 3.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0.8 187.2 5.28 3.88 32.74

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Свекла тушеная 60 0.6 35.81 1.01 0.73 6.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соеный 60 0.8 18 0.72 0.12 3.48
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 1.2 66.08 1.45 3.39 6.82
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 60/40 100 3.19 159.85 8.2 9.92 10.35
Обед гарнир Пшеничная каша рассыпчатая 150 1.2 239.59 7.72 3.96 43.28

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0.8 10.8 0.48 0.12 1.92
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 1.2 110.23 4.12 4 14.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из курицы с соусом сметанным 60/40 100 3.59 188.03 10.04 11.82 10.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0.8 187.2 5.28 3.88 32.74

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соеный 60 0.8 18 0.72 0.12 3.48
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 1.2 91.87 2.16 2.56 15.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 60/40 100 2.75 159.85 8.2 9.92 10.35
Обед гарнир Гречка отварная 150 1.7 226.08 8.42 5.22 36.42

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурец соленый 60 0.8 10.8 0.48 0.12 1.92
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла тушеная 60 0.6 35.81 1.01 0.73 6.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 1.2 79.96 1.59 3.67 9.9
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом томатным 60/40 100 3.09 186.95 9.95 12.45 17.32
Обед гарнир Пшеничная каша рассыпчатая 150 1.5 239.59 7.72 3.96 43.28

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие сезонные калиброванное 1 шт 100 2 52 0.4 0 12.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кабачковая икра 60 1 54 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп картфельный с пшеном 200 1.2 93.2 1.78 3.28 12.4
Обед 2 блюдо Рыба, припущенная с овощами 60/50 110 2.45 232.63 21.7 10.7 11.03
Обед гарнир Пюре картфельное 150 1.8 130.97 3.26 4.24 20.17

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие сезонные (апельсин) 1 шт 100 2 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла тушеная 60 0.6 35.81 1.01 0.73 6.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 1.2 110.23 4.12 4 14.49
Обед 2 блюдо Плов с курицей 90/150 240 4.65 547.24 26.37 29.08 45.72
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://3shkola.ru/images/pitanie/Pologhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://stavminobr.ru/
Чат http://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://3shkola.ru/images/pitanie/Pologhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Файл с результатами https://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapozdorovomupitaniyu.pdf
Файл с информационными материалами http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapozdorovomupitaniyu.pdf http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatka_roditely.pdfhttp://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapopitaniyu.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://3shkola.ru/images/pitanie/Akti_roditelskii_kontrol/Akt_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется