Статистика организации МБОУ СОШ № 3 им. А. С. Пушкина
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие сезонные калиброванное 1 шт | 100 | 2 | 52 | 0.4 | 0 | 12.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кабачковая икра | 60 | 1 | 54 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картфельный с пшеном | 200 | 1.2 | 93.2 | 1.78 | 3.28 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, припущенная с овощами 60/50 | 110 | 2.45 | 232.63 | 21.7 | 10.7 | 11.03 |
Обед | гарнир | Пюре картфельное | 150 | 1.8 | 130.97 | 3.26 | 4.24 | 20.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие сезонные (апельсин) 1 шт | 100 | 2 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла тушеная | 60 | 0.6 | 35.81 | 1.01 | 0.73 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 1.2 | 110.23 | 4.12 | 4 | 14.49 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей 90/150 | 240 | 4.65 | 547.24 | 26.37 | 29.08 | 45.72 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 0.8 | 18 | 0.72 | 0.12 | 3.48 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 1.2 | 79.96 | 1.59 | 3.67 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из курицы с соусом сметанным 60/40 | 100 | 3.59 | 188.03 | 10.04 | 11.82 | 10.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0.8 | 187.2 | 5.28 | 3.88 | 32.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие сезонные 1 шт | 100 | 2 | 52 | 0.4 | 0 | 12.6 |
Завтрак | закуска | Кабачковая икра | 60 | 1 | 54 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0.8 | 10.8 | 0.48 | 0.12 | 1.92 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшеном | 200 | 1.2 | 93.2 | 1.78 | 3.28 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из минтая с соусом томатным 60/40 | 100 | 3.19 | 225 | 9.48 | 8.28 | 9.24 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 1.2 | 130.97 | 3.26 | 4.24 | 20.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла тушеная | 60 | 0.6 | 35.81 | 1.01 | 0.73 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 1.2 | 91.87 | 2.16 | 2.56 | 15.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины с соусом сметанным 60/40 | 100 | 3.35 | 186.95 | 9.95 | 12.45 | 17.32 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 1.3 | 190 | 3.66 | 3.63 | 35.72 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие сезонные 1 шт | 100 | 2 | 52 | 0.4 | 0 | 12.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 0.8 | 10.8 | 0.48 | 0.12 | 1.92 |
Обед | 1 блюдо | Суп картфельный с горохом | 200 | 1.2 | 110.23 | 4.12 | 4 | 14.49 |
Обед | 2 блюдо | Курица, тушенная в соусе 50/50 | 100 | 3.59 | 223 | 13.5 | 17.1 | 3.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0.8 | 187.2 | 5.28 | 3.88 | 32.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Свекла тушеная | 60 | 0.6 | 35.81 | 1.01 | 0.73 | 6.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соеный | 60 | 0.8 | 18 | 0.72 | 0.12 | 3.48 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 1.2 | 66.08 | 1.45 | 3.39 | 6.82 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины 60/40 | 100 | 3.19 | 159.85 | 8.2 | 9.92 | 10.35 |
Обед | гарнир | Пшеничная каша рассыпчатая | 150 | 1.2 | 239.59 | 7.72 | 3.96 | 43.28 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://3shkola.ru/images/pitanie/Pologhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://stavminobr.ru/ |
Чат | http://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://3shkola.ru/images/pitanie/Pologhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Файл с результатами | https://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapozdorovomupitaniyu.pdf |
Файл с информационными материалами | http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapozdorovomupitaniyu.pdf http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatka_roditely.pdfhttp://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapopitaniyu.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://3shkola.ru/images/pitanie/Akti_roditelskii_kontrol/Akt_1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |