Статистика организации МБОУ СОШ № 3 им. А. С. Пушкина

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие сезонные (апельсин) 1 шт 100 23.66 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла тушеная 60 5.3 35.81 1.01 0.73 6.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 8.2 110.23 4.12 4 14.49
Обед 2 блюдо Плов с курицей 90/150 240 58.53 547.24 26.37 29.08 45.72
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 8.2 18 0.72 0.12 3.48
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 9.8 79.96 1.59 3.67 9.9
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из курицы с соусом сметанным 60/40 100 42.88 188.03 10.04 11.82 10.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.2 187.2 5.28 3.88 32.74

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Кабачковая икра 60 10.6 54 0 4.2 4.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 7.8 10.8 0.48 0.12 1.92
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 8.2 93.2 1.78 3.28 12.4
Обед 2 блюдо Котлеты из минтая с соусом томатным 60/40 100 33.28 225 9.48 8.28 9.24
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16.7 130.97 3.26 4.24 20.17

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла тушеная 60 5.3 35.81 1.01 0.73 6.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 8.2 91.87 2.16 2.56 15.12
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины с соусом сметанным 60/40 100 43.23 186.95 9.95 12.45 17.32
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.3 190 3.66 3.63 35.72

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие сезонные 1 шт 100 19.96 52 0.4 0 12.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 7.8 10.8 0.48 0.12 1.92
Обед 1 блюдо Суп картфельный с горохом 200 10.2 110.23 4.12 4 14.49
Обед 2 блюдо Курица, тушенная в соусе 50/50 100 40.86 223 13.5 17.1 3.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.6 187.2 5.28 3.88 32.74

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Свекла тушеная 60 5.4 35.81 1.01 0.73 6.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соеный 60 8.2 18 0.72 0.12 3.48
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 9.12 66.08 1.45 3.39 6.82
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 60/40 100 37.56 159.85 8.2 9.92 10.35
Обед гарнир Пшеничная каша рассыпчатая 150 14.2 239.59 7.72 3.96 43.28

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 7.8 10.8 0.48 0.12 1.92
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 9.62 110.23 4.12 4 14.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из курицы с соусом сметанным 60/40 100 42.71 188.03 10.04 11.82 10.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.05 187.2 5.28 3.88 32.74

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://3shkola.ru/images/pitanie/Pologhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://stavminobr.ru/
Чат http://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://3shkola.ru/images/pitanie/Pologhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Файл с результатами https://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapozdorovomupitaniyu.pdf
Файл с информационными материалами http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapozdorovomupitaniyu.pdf http://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatka_roditely.pdfhttp://3shkola.ru/images/pitanie/Nedelya_zdorovogo_pitaniya/pamyatkapopitaniyu.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://3shkola.ru/images/pitanie/Akti_roditelskii_kontrol/Akt_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://3shkola.ru/zdorovoe-pitanie.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется