Статистика организации МБОУ "Белохолмская основная школа" муниципального образования "Глинковский район" Смоленской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Йогурт 90 30 85 2.6 1.2 15.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 100 12 12 0.63 0.11 2.07
Обед 1 блюдо Борщ 285 28.46 127 3 6 13
Обед 2 блюдо Плов из свинины 200 60.91 322 15 18 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порциями) 30 18 115 7.4 9.5 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 23.21 238 13.86 12.23 18.23
Обед 2 блюдо Котлета 100 30.53 300 7.94 27.24 5.87
Обед гарнир Каша рассыпчатая(гречневая) 200 19.96 108 9.1 0 26.83

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 60 11.1 8 0.46 0.06 1.42
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 100 12 21 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 275 21.93 199 10.92 10.52 15.25
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 30.53 300 7.94 27.24 5.87
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 20.14 338 6.97 14.41 44.58

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 19.5 52 0.26 0.17 13.81
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 5.55 15 0.8 0.1 2.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 285 27.4 102 2.01 5.64 9.01
Обед 2 блюдо Жаркое по-Домашнему 200 63.02 337 18.51 20.67 18.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 60 11.1 8 0.46 0.06 1.42
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 100 3.6 21 1014 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 27.51 121 2.17 5.61 15.38
Обед 2 блюдо Рыба запеченная под молочным соусом 100 53.78 145 10.45 9.43 4.62
Обед гарнир Картофельное пюре 200 21.15 224 4 11 27

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Йогурт 90 30 85 2.6 1.2 15.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 275 20.95 125 3 3 19
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 52.3 289 11 22 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 200 15.96 340 9 15 41

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порциями) 30 18 115 7.38 9.48 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 280 30.35 167 6.67 6.99 18.47
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с фаршем 200 67.14 450 17 37 12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tvardov-school.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84814941443
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/oaF9rRhczJv1NvFo9
Файл с результатами https://drive.google.com/drive/folders/1kNGMJPx4d8_ZD0C0lhkocWeV7RrE7x8Y?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://tvardov-school.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/drive/folders/1lx8w1lVv5DImO_CHpJX-RxxDXbTNP7B2?usp=sharing
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1swkkhpn19SlcQOUXEWrZ1T7Iu3mEmmFO?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://drive.google.com/drive/folders/1erRu-5A5ER4-iCS-T404pnwcLCO3bbsh?usp=share_link
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется