Статистика организации МБОУ "Белохолмская основная школа" муниципального образования "Глинковский район" Смоленской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из капусты 60 6.45 36 0.79 1.95 3.88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 30.71 238 13.86 12.23 18.23
Обед 2 блюдо Тефтели 100 29.99 300 6.96 16.11 11.61
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 200 20.29 340 9.1 14.68 42.98

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоко 100 19.5 52 0.26 0.17 13.81
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с огурцом 100 11.42 95 1.83 5.1 10.32
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 35.97 121 2.17 5.61 15.38
Обед 2 блюдо Рыба запеченная под молочным соусом 100 57.82 145 10.45 9.43 4.62
Обед гарнир Рис отварной с соусом 150 19.2 215 3.53 7.96 32.41

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из белокачанной капусты 60 4.65 36 0.79 1.95 3.88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 275 29.05 140 7.64 3.9 18.66
Обед 2 блюдо Биточки 100 31.97 300 7.94 27.24 5.87
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 26.8 336 6.97 14.41 44.58

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порциями) 30 18.9 115 7.38 9.48 0
Завтрак закуска Йогурт 90 34 85 2.6 1.2 15.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 6.51 0.8 0.1 2.6 15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 275 32.08 199 10.92 10.52 15.25
Обед 2 блюдо Плов из свинины 200 63.27 599 18.77 36.53 48.79
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 21.4 53 0.81 0.31 11.54
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 100 35.56 21 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Борщ 285 34.81 104 1.82 5.53 9.76
Обед 2 блюдо Картофель тушеный с курицей 200 71.7 425 20.27 27.41 24.22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из капусты 60 6.51 36 0.79 1.95 3.88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 29.37 238 13.86 12.23 18.23
Обед 2 блюдо Тефтели 100 30.44 300 6.96 16.11 11.61
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 200 20.29 340 9.1 14.68 42.98

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоко 100 19.5 52 0.26 0.17 13.81
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с огурцом 100 11.42 95 1.83 5.1 10.32
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 34.32 121 2.17 5.61 15.38
Обед 2 блюдо Рыба запеченная под молочным соусом 100 44.3 145 10.45 9.43 4.62
Обед гарнир Рис отварной с соусом 150 19.2 215 3.53 7.96 32.41

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tvardov-school.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84814941443
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/oaF9rRhczJv1NvFo9
Файл с результатами https://drive.google.com/drive/folders/1kNGMJPx4d8_ZD0C0lhkocWeV7RrE7x8Y?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://tvardov-school.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/drive/folders/1lx8w1lVv5DImO_CHpJX-RxxDXbTNP7B2?usp=sharing
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1swkkhpn19SlcQOUXEWrZ1T7Iu3mEmmFO?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://drive.google.com/drive/folders/1erRu-5A5ER4-iCS-T404pnwcLCO3bbsh?usp=share_link
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется