Статистика организации ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ СОШ № 33 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В. И. ГЕРАСИМОВА
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или натуральные соленые | 60 | 10 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 20.68 | 83 | 1.44 | 3.94 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели куриные | 90 | 30 | 148.94 | 6.56 | 8.61 | 10.74 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 20 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 10 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 20.68 | 118.6 | 4.4 | 4.22 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (1-й или 2-й вариант) | 90 | 30 | 148.94 | 6.56 | 8.61 | 10.74 |
Обед | гарнир | Каша вязкая (гречневая) | 150 | 20 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 10 | 69 | 1 | 4.8 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 20.68 | 85.8 | 1.61 | 4.07 | 9.58 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из рубленного мяса | 90 | 30 | 281 | 13.5 | 19.8 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 150 | 20 | 168.45 | 5.52 | 3.01 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 10 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 20.68 | 94.6 | 2.15 | 2.27 | 13.96 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 30 | 278.1 | 9.58 | 25.37 | 2.6 |
Обед | гарнир | Каша вязкая гречневая | 150 | 20 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 10 | 2.7 | 2.1 | 1.2 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 20.68 | 85.8 | 1.61 | 4.07 | 9.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 30 | 137.25 | 7.43 | 7.25 | 10.58 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 10 | 69 | 1 | 4.8 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 20.68 | 118.6 | 4.4 | 4.22 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 30 | 274.5 | 9.52 | 25.35 | 2.3 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 20 | 168.45 | 5.52 | 3.01 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи (свежие или соленые в нарезке) | 60 | 10 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 20.68 | 83 | 1.44 | 3.94 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Зразы "Школьные" | 90 | 30 | 222 | 12.5 | 13.3 | 11.7 |
Обед | гарнир | Каща вязкая (греска,рис,пшено,пшеничная) | 150 | 20 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shk33bal.edusev.ru/conditions/eating/control |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7(8692)636033 |
Чат | |
Форум | https://shk33bal.edusev.ru/feedback/faq |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | не предусмотрено |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shk33bal.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1512683 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shk33bal.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Файл с информационными материалами | https://shk33bal.edusev.ru/conditions/eating/recomend/doc/1510694 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |