Статистика организации Государственное бюджетное образовательное учреждение г. СевастополяСОШ № 48

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Плоды свежие 100 23.03 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 18 94.6 2.15 2.27 13.96
Обед 2 блюдо Гуляш 90 42 278.1 9.58 25.37 2.6
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.68 142.35 1.91 4.31 23.01
Обед закуска Овощи натурал.свежие или овощи натур. соленые 60 12 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Плоды свежие 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 18 118.6 4.39 4.22 13.22
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур с соусом 90 43.68 226.72 12.34 16.76 6.63
Обед гарнир Рис отварной 150 13 209.7 3.65 5.37 36.68
Обед закуска Салат из свеклы с растит. маслом 60 10 69 1 4.8 5

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Плоды свежие 100 12 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 18 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо Зразы "Школьные" 90 39.68 216.5 12.5 13.3 11.7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16 137.25 3.06 4.8 20.45
Обед закуска Салат из свеклы с огурцами солеными 60 11 51 0.8 3.1 4.5

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порциями) 20 25 72 4.64 5.9 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 18 68.6 1.58 2.17 13.22
Обед 2 блюдо Тефтели (1 или 2 вариант) 90 42.68 191.3 10.5 12.1 10.1
Обед гарнир Каша вязкая 150 14 243.75 8.6 6.1 38.64
Обед закуска Овощи натурал.свежие или овощи натур. соленые 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 15 223.69 7.46 5.61 35.84
Завтрак закуска Плоды свежие 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 19 94.6 2.15 2.27 13.96
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 42.68 275.43 9.52 23.35 2.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 137.25 3.06 4.8 20.45
Обед закуска Овощи натурал.свежие или овощи натур. соленые 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Плоды свежие 100 18 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 18 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 42.68 177 8.21 6.23 6.96
Обед гарнир Рис отварной 150 15 209.7 3.65 5.37 36.68
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7 28.26 1.2 1.5 2.7

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Повидло 15 9 37.6 0.01 0 9.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 18 83 1.44 3.94 8.74
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки, шницели 90 46.68 349.54 11.09 28.7 11.72
Обед гарнир Каша вязкая 150 12 243.75 8.6 6.1 38.64
Обед закуска Салат из свеклы с растит. маслом 60 8 69 1 4.8 5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/control
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8692658050, gboushkola48@sev.gov.ru
Чат https://t.me/+Z85IvqwxMqMzNDky
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering
ссылка на файл меню https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering
вид
ссылка на файл меню https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering
вид
ссылка на файл меню https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering
вид
ссылка на файл меню https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/control/post/1610610
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 плюс
0.4
50 % и более
Не ведется