Статистика организации Государственное бюджетное образовательное учреждение г. СевастополяСОШ № 48
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Плоды свежие | 100 | 23.03 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 18 | 94.6 | 2.15 | 2.27 | 13.96 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 42 | 278.1 | 9.58 | 25.37 | 2.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 12.68 | 142.35 | 1.91 | 4.31 | 23.01 |
Обед | закуска | Овощи натурал.свежие или овощи натур. соленые | 60 | 12 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 18 | 118.6 | 4.39 | 4.22 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур с соусом | 90 | 43.68 | 226.72 | 12.34 | 16.76 | 6.63 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 13 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растит. маслом | 60 | 10 | 69 | 1 | 4.8 | 5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Плоды свежие | 100 | 12 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 18 | 96.6 | 1.68 | 4.09 | 13.27 |
Обед | 2 блюдо | Зразы "Школьные" | 90 | 39.68 | 216.5 | 12.5 | 13.3 | 11.7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 60 | 11 | 51 | 0.8 | 3.1 | 4.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр (порциями) | 20 | 25 | 72 | 4.64 | 5.9 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 18 | 68.6 | 1.58 | 2.17 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (1 или 2 вариант) | 90 | 42.68 | 191.3 | 10.5 | 12.1 | 10.1 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 14 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
Обед | закуска | Овощи натурал.свежие или овощи натур. соленые | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 15 | 223.69 | 7.46 | 5.61 | 35.84 |
Завтрак | закуска | Плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 19 | 94.6 | 2.15 | 2.27 | 13.96 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 42.68 | 275.43 | 9.52 | 23.35 | 2.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Обед | закуска | Овощи натурал.свежие или овощи натур. соленые | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Плоды свежие | 100 | 18 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 18 | 96.6 | 1.68 | 4.09 | 13.27 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 42.68 | 177 | 8.21 | 6.23 | 6.96 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 7 | 28.26 | 1.2 | 1.5 | 2.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Повидло | 15 | 9 | 37.6 | 0.01 | 0 | 9.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 18 | 83 | 1.44 | 3.94 | 8.74 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты,биточки, шницели | 90 | 46.68 | 349.54 | 11.09 | 28.7 | 11.72 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 12 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растит. маслом | 60 | 8 | 69 | 1 | 4.8 | 5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/control |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8692658050, gboushkola48@sev.gov.ru |
Чат | https://t.me/+Z85IvqwxMqMzNDky |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering |
ссылка на файл меню | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering |
вид | |
ссылка на файл меню | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering |
вид | |
ссылка на файл меню | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering |
вид | |
ссылка на файл меню | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/control |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sevschool48.edusev.ru/conditions/eating/control/post/1610610 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | плюс |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |