Статистика организации Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Севастополя СОШ №42

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды свежие, 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, 200 20 118.6 4.39 4.22 13.22
Обед 2 блюдо гуляш, 90 35.68 278.1 9.58 25.37 2.6
Обед гарнир каша рассыпчатая гречневая, 150 15 223.69 7.46 5.61 35.84
Обед закуска овощи (свежие или соленые в нарезке). 60 12 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды свежие, 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский, 200 19.68 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо рыба,тушеная в томате с овощами, 90 36 212.6 16.07 10.6 13.23
Обед гарнир пюре картофельное , 150 15 137.25 3.06 4.8 20.43
Обед закуска овощи (свежие или соленые в нарезке). 60 12 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска икра кабачковая, 60 15 76.98 0.96 5.58 5.58
Завтрак фрукты плоды свежие, 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 18.68 67.8 1.4 3.91 6.79
Обед 2 блюдо котлета "Здоровье", 90 36 193.5 13.7 11.9 7.9
Обед гарнир Каша вязкая (пшено,овсян,пшеничн,ячнев) 150 16 243.75 8.6 6.1 38.64
Обед закуска Овощи свежие (или соленые )в нарезке 60 12 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды свежие, 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 20 68.6 1.58 2.17 13.22
Обед 2 блюдо Гуляш 90 35.68 278.1 9.58 25.37 2.6
Обед гарнир Каша вязкая (пшено,овсян,пшеничн,ячнев) 150 15 243.75 8.6 6.1 38.64
Обед закуска овощи (свежие или соленые в нарезке) 60 12 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая, 150 15 223.69 7.46 5.61 35.84
Завтрак фрукты плоды свежие, 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский, 200 19.68 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо мясо тушеное, 90 36 275.43 9.52 25.35 2.3
Обед гарнир рис отварной, 150 15 210 3.65 5.37 36.68
Обед закуска овощи свежие (или соленые )в нарезке, 60 12 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и карофелем 200 20 83 1.44 3.94 8.74
Обед 2 блюдо тефтели(1-й или 2-й вариант) 90 34.68 193.9 10.5 12.1 10.1
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 16 168.45 5.52 3.01 26.45
Обед закуска овощи (свежие или соленые в нарезке) 60 12 12.8 0.66 0.12 2.28

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды свежие, 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями, 200 22.68 94.6 2.15 2.27 13.96
Обед 2 блюдо зразы "Школьные" 90 33 216.5 12.5 13.3 11.7
Обед гарнир пюре картофельное , 150 15 137.25 3.06 4.8 20.43
Обед закуска овощи (свежие или соленые в нарезке), 60 12 12.8 0.66 0.12 2.28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://42.edusev.ru/conditions/eating/catering
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" gboushkola42@sev.gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://42.edusev.ru/conditions/eating/catering
Файл с результатами https://42.edusev.ru/conditions/eating/catering
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://42.edusev.ru/conditions/eating/catering
Файл с информационными материалами https://42.edusev.ru/conditions/eating/catering
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://42.edusev.ru/conditions/eating/catering
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://42.edusev.ru/conditions/eating/catering
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется