Статистика организации Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Севастополя СОШ №28
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты по сезону или кондитерские изделия | 100 | 0 | 41 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Овощи свежие или консервир. | 60 | 0 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 112 | 2.6 | 2.5 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | сосиска отврная | 100 | 0 | 238 | 10 | 21.7 | 0.8 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 191.67 | 5.5 | 3.92 | 32.83 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты по сезону или кондитерские изделия | 100 | 14.52 | 41 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 250 | 26.68 | 97 | 1.7 | 5 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | запеканка из творога | 100 | 45 | 400 | 26 | 17 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты по сезону или кондитерские изделия | 100 | 17.18 | 41 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 250 | 26.04 | 148.5 | 7.29 | 5.7 | 19.99 |
Обед | 2 блюдо | Вареники с картофелем | 200 | 30.3 | 308 | 6.93 | 9.6 | 48.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты по сезону или кондит. Изделие | 100 | 23.02 | 41 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Овощи свежие или консерв. | 60 | 10 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 300 | 16.66 | 93 | 2 | 3 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | картофельное пюре | 150 | 18.52 | 132.5 | 2.91 | 3.26 | 22.08 |
Обед | гарнир | котлета из мяса или куры | 90 | 40 | 284.4 | 13.5 | 19.26 | 13.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты по сезону или кондитерские изделия | 100 | 16.5 | 41 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Овощи свежие или консервир. | 60 | 10 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 25.66 | 82 | 1.45 | 3.93 | 10.02 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 33 | 238 | 10 | 22 | 1 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 15 | 191.67 | 5.5 | 3.92 | 32.83 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты по сезону или кондитерские изделия | 100 | 0 | 41 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Овощи свежие или консервир. | 60 | 0 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.82 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 112 | 2.6 | 2.5 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов из куры или мяса | 200 | 0 | 330.4 | 14.03 | 16.98 | 33.42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты по сезону или кондитерские изделия | 100 | 16 | 41 | 0.4 | 0.4 | 9.5 |
Обед | закуска | Овощи свежие или консервир. | 60 | 10 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 250 | 27.16 | 93 | 2 | 3.4 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречная | 150 | 50.5 | 243.75 | 2 | 3.4 | 13.2 |
Обед | гарнир | Котлета из мяса или куры | 90 | 0 | 284.4 | 13.5 | 19.26 | 13.95 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/control https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1100938 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(8692)-72-43-28 |
Чат | https://oo28.edusev.ru/feedback |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/catering |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Файл с результатами | https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Файл с информационными материалами | https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/recomend https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/post/1944024 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1606257 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/timeline/post/1686094 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |