Статистика организации Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Севастополя СОШ №28

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты по сезону или кондитерские изделия 100 0 41 0.4 0.4 9.5
Обед закуска Овощи свежие или консервир. 60 0 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 250 0 112 2.6 2.5 19.3
Обед 2 блюдо сосиска отврная 100 0 238 10 21.7 0.8
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 191.67 5.5 3.92 32.83

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты по сезону или кондитерские изделия 100 14.52 41 0.4 0.4 9.5
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 250 26.68 97 1.7 5 11.6
Обед 2 блюдо запеканка из творога 100 45 400 26 17 36

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты по сезону или кондитерские изделия 100 17.18 41 0.4 0.4 9.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 250 26.04 148.5 7.29 5.7 19.99
Обед 2 блюдо Вареники с картофелем 200 30.3 308 6.93 9.6 48.13

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты по сезону или кондит. Изделие 100 23.02 41 0.4 0.4 9.5
Обед закуска Овощи свежие или консерв. 60 10 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп с клецками 300 16.66 93 2 3 13.2
Обед 2 блюдо картофельное пюре 150 18.52 132.5 2.91 3.26 22.08
Обед гарнир котлета из мяса или куры 90 40 284.4 13.5 19.26 13.95

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты по сезону или кондитерские изделия 100 16.5 41 0.4 0.4 9.5
Обед закуска Овощи свежие или консервир. 60 10 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 25.66 82 1.45 3.93 10.02
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 33 238 10 22 1
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 15 191.67 5.5 3.92 32.83

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты по сезону или кондитерские изделия 100 0 41 0.4 0.4 9.5
Обед закуска Овощи свежие или консервир. 60 0 13.2 0.66 0.12 2.82
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 0 112 2.6 2.5 19.3
Обед 2 блюдо Плов из куры или мяса 200 0 330.4 14.03 16.98 33.42

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты по сезону или кондитерские изделия 100 16 41 0.4 0.4 9.5
Обед закуска Овощи свежие или консервир. 60 10 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп с клецками 250 27.16 93 2 3.4 13.2
Обед 2 блюдо Каша гречная 150 50.5 243.75 2 3.4 13.2
Обед гарнир Котлета из мяса или куры 90 0 284.4 13.5 19.26 13.95

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/control https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1100938
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(8692)-72-43-28
Чат https://oo28.edusev.ru/feedback
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/catering
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/catering
Файл с результатами https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/catering
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Файл с информационными материалами https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/recomend https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/post/1944024
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1606257
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://oo28.edusev.ru/conditions/eating/timeline/post/1686094
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется