Статистика организации Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Севастополя СОШ №11 имени С.С. Виноградова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 20 102 1.35 1.55 4.95
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 21.47 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 21.47 174 7.5 3.25 17.25
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 57.3 259 12.71 7.85 1.8
Обед закуска Овощи ( в ассортименте по сезону) 60 5.91 41 1.35 1.55 4.95

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 6 70 1.42 3.7 31.2
Завтрак фрукты Фрукты (в ассортименте) 100 21.47 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 21.47 120.5 6.25 4.5 13.75
Обед 2 блюдо Жаркое по – домашнему 200 60.3 383 12.3 29.5 16.58
Обед закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 4 70 1.42 3.7 31.2

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 2 70 1.42 3.7 31.2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 21.47 141.48 2.64 6.24 18.69
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 15 201.9 5.1 7.5 28.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса в томатно-сметанном соусе 100 45.43 165.83 11.83 11.5 3.75
Обед закуска Овощи ( в ассортименте по сезону) 60 2.78 41 1.35 1.55 4.95

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 блюдо Каша овсяная на молоке вязкая 210 32 158.24 6.1 4 36.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобами 250 21.29 106 2.2 2.78 15.39
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.8 201.9 5.1 7.5 28.5
Обед 2 блюдо Птица тушённая в соусе 100 46.95 134.7 11.5 8.57 2.9
Обед закуска Овощи ( в ассортименте по сезону) 60 3.64 41 1.35 1.55 4.95

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 7 7 0.06 0.06 0.95
Завтрак фрукты Фрукты (в ассортименте) 100 21.47 67 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 21.47 120.5 6.25 4.5 13.75
Обед гарнир Каша пшённая рассыпчатая со сл. маслом 150 15 217 6.84 9.19 37.98
Обед 2 блюдо Биточек паровой 90 43.68 195 15 13.4 13
Обед закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 4.53 41 1.35 1.55 4.95

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 15 70 1.42 3.7 31.2
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 21.47 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 21.47 100.8 2.6 2.5 16.98
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 231.86 8.9 4.1 39.84
Обед 2 блюдо Оладьи из говяжьей печени на сливочном масле 90 47.68 328 18.68 22.56 7.64
Обед закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 5.53 41 1.35 1.55 4.95

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 2.11 33 1.55 1.4 2.95
Завтрак фрукты Фрукты (в ассортименте) 100 21.47 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп лапша на курином бульоне 250 21.47 115.75 2.56 5.54 11.62
Обед гарнир Рис отварной 150 15 250.11 3.67 5.42 36.67
Обед 2 блюдо Тефтели ( биточек) рыбные 90 42.3 87.9 4.7 7.5 0.4
Обед закуска Овощи (в ассортименте по сезону) 60 5.91 41 1.35 1.55 4.95

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school11.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1496383, https://school11.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1100728
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7(8692)65-49-31, gboushkola11@sev.gov.ru
Чат https://t.me/sevshk11
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид обучающиеся, нуждающиеся в лечебном/диетическом меню отсуствуют
ссылка на файл меню
вид обучающиеся, нуждающиеся в лечебном/диетическом меню отсуствуют
ссылка на файл меню
вид обучающиеся, нуждающиеся в лечебном/диетическом меню отсуствуют
ссылка на файл меню
вид обучающиеся, нуждающиеся в лечебном/диетическом меню отсуствуют
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiCjBp20UGzYGfWXh75dcN2AcI-wgu1TZ-mVfqSqccpzewOA/viewform
Файл с результатами https://school11.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1497585
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school11.edusev.ru/conditions/eating/recomend/
Файл с информационными материалами https://school11.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school11.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1739070
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school11.edusev.ru/conditions/eating/control/post/1766835
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется