Статистика организации ГБС(к)ОУ ОШИ № 6
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 50 | 0 | 36 | 1.6 | 0 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с бобовыми | 250 | 0 | 144.43 | 4.9 | 5.33 | 19.23 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушоная в том.соусе | 80 | 0 | 107.76 | 9.2 | 6.86 | 2.32 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с м/сл. | 150 | 0 | 136 | 4 | 7.17 | 34.5 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный вермишелевый | 250 | 0 | 138 | 2.8 | 31.7 | 24.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 100 | 0 | 237.8 | 15.2 | 13.6 | 13.5 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 0 | 258.24 | 4.35 | 12 | 33.21 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовй | 200 | 0 | 87 | 1 | 0.2 | 20 |
Обед | закуска | Огурец свежий, сельдь солёная с репчатым луком и м.растительным | 30 | 0 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи зеленые | 250 | 0 | 114.25 | 2.73 | 6.63 | 8.95 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушоная в соусе с овощами | 240 | 0 | 387.2 | 21.07 | 24.56 | 20.64 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Апельсин | 165 | 0 | 130.15 | 1.24 | 0 | 17.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 50 | 0 | 67 | 1.3 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 89.75 | 1.77 | 4.95 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 221 | 14.55 | 16.79 | 2.89 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с м/сл | 150 | 0 | 136 | 4 | 7.17 | 34.5 |
Обед | фрукты | Яблоко | 200 | 0 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47.2 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец консервированный | 50 | 0 | 36 | 1.6 | 0 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с картофелем и фрикадельками | 250 | 0 | 106 | 2.2 | 2.78 | 15.39 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушоная в томате с овощами | 100 | 0 | 101.16 | 15.16 | 3.66 | 1.88 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с м/сл | 160 | 0 | 182 | 5.8 | 4.2 | 30 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор | 50 | 0 | 36 | 1.6 | 0 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 0 | 114 | 2.67 | 6.92 | 6.41 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушонная в соусе | 100 | 0 | 171.2 | 13.5 | 9.2 | 8.6 |
Обед | гарнир | Пшеничная каша с м/сл | 150 | 0 | 136 | 2.6 | 3.9 | 22.4 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 40 | 0 | 29.44 | 0.82 | 1.16 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 97 | 3.47 | 3.71 | 11.87 |
Обед | 2 блюдо | Катлета куриная в см/том. соусе | 100 | 0 | 258 | 15.2 | 13.6 | 13.5 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с м/сл | 150 | 0 | 136 | 4 | 7.17 | 34.5 |
Обед | фрукты | Мандарин | 200 | 0 | 130.44 | 0.81 | 0 | 33.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://internat6.edusev.ru/conditions/eating |
Чат | нет |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Циклическое меню на осенне-зимний-весенний период (возрастная группа 12-18 лет) |
ссылка на файл меню | https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/menu/item/9947 |
вид | Циклическое меню (возрастная группа 7-11 лет) |
ссылка на файл меню | https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/menu/item/9946 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://internat6.edusev.ru/food |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1100196 |
Файл с информационными материалами | https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/control |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/timeline |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |