Статистика организации ГБС(к)ОУ ОШИ № 6

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 50 0 36 1.6 0 7.2
Обед 1 блюдо Суп с бобовыми 250 0 144.43 4.9 5.33 19.23
Обед 2 блюдо Птица тушоная в том.соусе 80 0 107.76 9.2 6.86 2.32
Обед гарнир Макароны отварные с м/сл. 150 0 136 4 7.17 34.5
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный вермишелевый 250 0 138 2.8 31.7 24.4
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 100 0 237.8 15.2 13.6 13.5
Обед гарнир Капуста тушенная 150 0 258.24 4.35 12 33.21
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовй 200 0 87 1 0.2 20
Обед закуска Огурец свежий, сельдь солёная с репчатым луком и м.растительным 30 0 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи зеленые 250 0 114.25 2.73 6.63 8.95
Обед 2 блюдо Птица тушоная в соусе с овощами 240 0 387.2 21.07 24.56 20.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Апельсин 165 0 130.15 1.24 0 17.33

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 50 0 67 1.3 4 7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 0 89.75 1.77 4.95 7.9
Обед 2 блюдо Гуляш 100 0 221 14.55 16.79 2.89
Обед гарнир Макароны отварные с м/сл 150 0 136 4 7.17 34.5
Обед фрукты Яблоко 200 0 94 0.8 0.8 19.6

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47.2 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 50 0 36 1.6 0 7.2
Обед 1 блюдо Суп с картофелем и фрикадельками 250 0 106 2.2 2.78 15.39
Обед 2 блюдо Рыба тушоная в томате с овощами 100 0 101.16 15.16 3.66 1.88
Обед гарнир Картофельное пюре с м/сл 160 0 182 5.8 4.2 30
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 50 0 36 1.6 0 7.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 0 114 2.67 6.92 6.41
Обед 2 блюдо Печень тушонная в соусе 100 0 171.2 13.5 9.2 8.6
Обед гарнир Пшеничная каша с м/сл 150 0 136 2.6 3.9 22.4
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 40 0 29.44 0.82 1.16 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 0 97 3.47 3.71 11.87
Обед 2 блюдо Катлета куриная в см/том. соусе 100 0 258 15.2 13.6 13.5
Обед гарнир Макароны отварные с м/сл 150 0 136 4 7.17 34.5
Обед фрукты Мандарин 200 0 130.44 0.81 0 33.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/catering
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://internat6.edusev.ru/conditions/eating
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид Циклическое меню на осенне-зимний-весенний период (возрастная группа 12-18 лет)
ссылка на файл меню https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/menu/item/9947
вид Циклическое меню (возрастная группа 7-11 лет)
ссылка на файл меню https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/menu/item/9946
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню https://internat6.edusev.ru/food
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1100196
Файл с информационными материалами https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://internat6.edusev.ru/conditions/eating/timeline
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется